ExpressJS #1021 13 сентября 2018 Что за херня про девушку ? Я думал вы шутите.Ноу рофлс. Флейми как раз за несколько недель до мажора с этим суккубом связался как-то, начал стримить вместе, общаться и т.д. Эта симпотная блондинка, видел. Она была девушкой Нотейла, потом Керриган и теперь Флейми блеать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1022 13 сентября 2018 (изменено) Что за херня про девушку ? Я думал вы шутите.Ноу рофлс. Флейми как раз за несколько недель до мажора с этим суккубом связался как-то, начал стримить вместе, общаться и т.д. Эта симпотная блондинка, видел. Она была девушкой Нотейла, потом Керриган и теперь Флейми блеать ? Не, это две разные истории. Керриган у Нотейла увел одну девушку, причем вроде как раз в тот временной отрезок, когда его Флай и С4 кинули.А блондинка это наша снгшная шкура, которая сначала Алоху из проигроков в стримеры перевела, потом Рамзэса заставила БКБ до файта прожимать, а теперь Флеймича из Нави в тир-2 тиму переводит постепенно. Изменено 13 сентября 2018 пользователем von Korr ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #1023 13 сентября 2018 там рыба против новой эры играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1024 13 сентября 2018 Таня Швед же, шведоблядь. Шведобляди наступают на СНГ по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1025 13 сентября 2018 Ок, понял, спасибо. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1026 13 сентября 2018 Флейми зимой был в форме сопли, под конец весны немного набрал и щас снова не очень уверенно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1027 13 сентября 2018 Но стрелять начал, видно было, норм, этого достаточно. Остался ботвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1028 13 сентября 2018 там Нави громят чайный завар, про какой ксго может идти речь?!?!Там Фейзы тоже громят чайный завар вот будет эпик заруба между зевсом и про100 на некст миноре два долбоеба Sociohate и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1029 13 сентября 2018 Так вроде защита на оверпассе и у Фейз и у Нави сильная сторона. Начни Нави за нее, тоже бы оторвались 10-5, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1030 13 сентября 2018 Сильная сейчас слава Богу, год назад там ппц что творилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1031 13 сентября 2018 там Нави громят чайный завар, про какой ксго может идти речь?!?! Там Фейзы тоже громят чайный завар вот будет эпик заруба между зевсом и про100 на некст миноре два долбоебаНу конкретно в тот отрезок времени нави всасывали, так что пошутил. Я ж не писал что нави проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1032 13 сентября 2018 тупа подрубаю игру а там 40-0надеюсь билеты на ванкувер уже купленысначала чет про ванкувер не понял, а потом как заорал сейм как же не хватало плзненадо ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1034 13 сентября 2018 Никогда не шути со своих если не закончилось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1036 13 сентября 2018 (изменено) Ну конкретно в тот отрезок времени нави всасывали, так что пошутил. Я ж не писал что нави проебут. У Фейзов за КТ 56% винрейт на овере, и 44% за Т. Так что не всасывали, а тактически и осознанно забирали свои раунды и терпели до свапа. Изменено 13 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1038 13 сентября 2018 Держи брат. https://liquipedia.net/counterstrike/FACEIT/2018/Major/Legends_Stage NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1039 13 сентября 2018 мужики, дайте сетку https://liquipedia.net/counterstrike/FACEIT/2018/Major/Legends_Stage и даже о друге твоем позабочусь @@DarkElvinsword ExpressJS и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1040 13 сентября 2018 Ну конкретно в тот отрезок времени нави всасывали, так что пошутил. Я ж не писал что нави проебут. У Фейзов за КТ 56% винрейт на овере, и 44% за Т. Так что не всасывали, а тактически и осознанно забирали свои раунды и терпели до свапа.На Оверпасе вроде же в целом кт сильнее, так что я особо не парился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение