AllRez #1102 13 сентября 2018 Если въебут пользователям продоты, такое позорище будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1103 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1104 13 сентября 2018 бля чё они делают, платёж прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1105 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1106 13 сентября 2018 монголы превозмоглизавтра отлетят 2 по 20 Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calldice #1107 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) На тебя же тоже всем похуй, ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1108 13 сентября 2018 удаляйте мм топан kataneer, Chasm, Spiralka и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1109 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) На тебя же тоже всем похуй, ха похуй не отвечал бы) а тебя анимешница не спрашивали кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1110 13 сентября 2018 дададададада почти выебали, напикали говна, сдохли по одному и ожидаемо въебалиВЫЕБАН И РАЗДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1111 13 сентября 2018 монголы превозмоглизавтра отлетят 2 по 20чтобы отлететь завтра 2 по 20, нужно сегодня еще не отлететь за 20 от веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1112 13 сентября 2018 Команда мертвая с таким пикером. Говнопики от соннейко в деле. Любая норм комманда бы уделала нави с двумя жадными героями. Короче, можно собирать новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1113 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) земля тебе пухом zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1114 13 сентября 2018 ладно, теперь максмальная притопка за этого гения pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1115 13 сентября 2018 монголы превозмоглизавтра отлетят 2 по 20чтобы отлететь завтра 2 по 20, нужно сегодня еще не отлететь за 20 от веги разве сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1116 13 сентября 2018 (изменено) монголы превозмоглизавтра отлетят 2 по 20если ты про игру против веги, то она сегодня будет и бо1 Изменено 13 сентября 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1117 13 сентября 2018 Надо было Ванька-Саму брать в тиму, он бы психологически задавали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1118 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) земля тебе пухом zemlyapuhom поменьше смотри даунов с твича, по чаще читай умные книжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #1119 13 сентября 2018 Я надеюсь вольво займутся наконец-то проявлениями 322 на полупрофессиональной сцене, потому что такой очевидный слив это просто нечто. Я понимаю, что по сценарию должно быть интересно смотреть квалы, но такое дерьмо невозможно выдержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1120 13 сентября 2018 Ну почти выебали киргизов. Блеать антихайп соберитесь, не спешите!!!хаха))) вот ты гнилой пидор)) пошла нахуй вафля)))) пиздуй в тюрьму животное) сядь на бутылку и вскройся нахуй тупая мразота))0))0 мне поебать на сратус винсере)) просто ты как человек гниль)) земля тебе пухом zemlyapuhom поменьше смотри даунов с твича, по чаще читай умные книжки ебать ты отбитый шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение