N0More #481 16 сентября 2018 у нави реально все в пики упираетсявидимо узбек не гений драфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #482 16 сентября 2018 норм у рошана подрались.вообще буду удивлен победе нави в этой карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #483 16 сентября 2018 Пала девуля(инфа с арены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #484 16 сентября 2018 ну план понятен, сыграть как можно больше игр и выжать максимум с квалификации takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #485 16 сентября 2018 ну хотя бы на миде все стабильно (влетел убил пачку и иду пешком на базу, хули нам штормам с половиной маны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #486 16 сентября 2018 Что-то легко для арийцев против узбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #487 16 сентября 2018 Найн и бивер вообще бешеные Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #488 16 сентября 2018 бивер еще в прошлом составе блистал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #489 16 сентября 2018 А где он найна нашел? Он же вообще ноунейм Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #490 16 сентября 2018 А где он найна нашел? Он же вообще ноунеймчел топ 1 ммр былзачем его искать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #491 16 сентября 2018 А где он найна нашел? Он же вообще ноунеймБыла такая команда ПЕНТА еСпортс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #492 16 сентября 2018 Найн это качественный хай птс игрок, ещё и с русским происхождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #493 17 сентября 2018 Найн какой то челик с русскими корнями, оливер— ну с такой фамилией точно хохол, бивер- за это время уже получил стопудова гражданство и прописку, с фнг все понятно, один хестеж легионер. Так что чем не снг команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #494 17 сентября 2018 Найс майнкаст отрубил трансляцию игры посреди матча, потому что "СНГ КВАЛИФИКАЦИИ, СМОТРИТЕ ТАБЛИЧКУ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #495 17 сентября 2018 Найс майнкаст отрубил трансляцию игры посреди матча, потому что "СНГ КВАЛИФИКАЦИИ, СМОТРИТЕ ТАБЛИЧКУ". Особенно рофел, говорят смотрите в дота тв(но не англ стриме) Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #496 17 сентября 2018 Олд акулыч еби их Как то слишком легко, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #497 17 сентября 2018 (изменено) . Изменено 17 сентября 2018 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #499 17 сентября 2018 ну норм уже опен квалы проходят , просто не повезло что против легендарных ферзей попались , немного времени и сыграются ! верим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #500 17 сентября 2018 шо там щас будет битва вп-одиум ?уу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение