RomanPope #2501 28 октября 2019 Да в принципе зет сам всё делает, а кто топикстартер особо и не важно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2502 28 октября 2019 Да в принципе зет сам всё делает, а кто топикстартер особо и не важно. Да я бы мог сделать красиво, но мне слегка лень, да и работа душит. Но топик стартер на пару месяцев существования состава нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2503 29 октября 2019 Чтоб вы понимали, чел с ником YB супер ебарь Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2504 29 октября 2019 Чтоб вы понимали, чел с ником YB супер ебарьМы в курсе, а еще есть очень маленькая вероятность, что Лилюк залетит на место Ямича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2505 29 октября 2019 Чтоб вы понимали, чел с ником YB супер ебарьМы в курсе, а еще есть очень маленькая вероятность, что Лилюк залетит на место Ямича.В помойку к казахам? Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2506 29 октября 2019 (изменено) Чтоб вы понимали, чел с ником YB супер ебарьМы в курсе, а еще есть очень маленькая вероятность, что Лилюк залетит на место Ямича.В помойку к казахам? Извините, я случайно перепутал Ямича с Саюшем. https://www.twitch.tv/dota2ruhubигра против мажорплееров Там у ILTW днюха, джентльмены её отмечают) Изменено 29 октября 2019 пользователем fini`k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2507 30 октября 2019 https://www.twitch.tv/dota2ruhub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryndez3 #2508 30 октября 2019 Саюш играет пабы, пока за него стендинит Вельхеор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2509 31 октября 2019 ну и где теперь Иллибог и Год? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2510 31 октября 2019 ну и где теперь Иллибог и Год? Илюха тренер у квинси крю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2511 31 октября 2019 Интересно чему он может научить, если он в макро ебучий пенёк, а в драфтах он знает только как выглядит картинка цк и разорчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #2512 1 ноября 2019 Интересно чему он может научить, если он в макро ебучий пенёк, а в драфтах он знает только как выглядит картинка цк и разорчикатак ты сам ответил на свой вопрос, у челов будут стильные пики с цк, разором и лешраком на 1 позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2513 5 ноября 2019 Только господь поможет сегодня вп, изи для жентельменов Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2514 5 ноября 2019 Только господь поможет сегодня вп, изи для жентельменов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2515 6 ноября 2019 Перепутал дату чуток... Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2516 7 ноября 2019 Перепутал дату чуток...Даты то ты перепутал, а силу команд оценил правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2517 7 ноября 2019 В этом сомнений нет! Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2518 14 ноября 2019 https://www.twitch.tv/dota2ruhubПоследняя карта против ФлауТуМун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2519 15 ноября 2019 Какого черта никто не сидит в топике, неужели никому не интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2520 15 ноября 2019 Мне интересно, но я в инсайдах покрылся Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение