zet #2561 15 января 2020 forZe подписали состав по Dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2562 15 января 2020 лучше б продоте бабок дали, дурилы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #2564 15 января 2020 (изменено) Бля, вот интересно, когда эту хуйню подписывали, то чем руководствовались? Типа перспективный состав или выиграл дохуя? Изменено 15 января 2020 пользователем NeVnikaj Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #2565 15 января 2020 NeVnikaj написал 2 часа назад: Бля, вот интересно, когда эту хуйню подписывали, то чем руководствовались? Типа перспективный состав или выиграл дохуя? Изменено 2 часа назад пользователем NeVnikaj А по-твоему кого нужно подписывать? Это типичный состав тир2 когорты СНГ, вместе с HR, WIN и TS. Не совсем понятно почему Пио ушел, но этот Гибкий спамер вроде ничего, что-то умеет точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2566 15 января 2020 Этот чел гибкий кстати хорош, особенно в плане пула и плейстайла Ему бы скилл подтянуть и залетать в топ команду снг, эта команда очень вариативная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FCst1 #2568 15 января 2020 Победили за 9 минут на первой карте против j178 (ещё бы, Друид для Гибкого, тут вообще без шансов). Такого я даже на рофлотуриках ни разу не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2569 15 января 2020 кикнули петушару - вот вам карма сосалово за 9 минут бтв гибкий же вроде на 2 персах играет, почему их просто не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2570 15 января 2020 бля, с детства за Гибкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2571 15 января 2020 (изменено) матчи на завтра Hot Price League 16.01 16:00 MSK | vs Vault 16.01 18:00 MSK | vs Blacer 16.01 20:00 MSK | vs No Creativity OMG BET Cup 16.01 17:30 MSK | vs Empire Изменено 17 января 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2572 16 января 2020 Форзы конечно, мда, вот так вкатились в доту.Хуже стака и не найти наверное. Как они вообще пришли к такому гениальному решению, непонятно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2573 16 января 2020 гибкий это же дахак, вы на каком уровне? в последнее время я вообще не понимаю что тут люди пишут Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2574 16 января 2020 poeT_T написал 25 минут назад: гибкий это же дахак, вы на каком уровне? в последнее время я вообще не понимаю что тут люди пишут Тоже хотел написать, что это дахак, он под таким ником сейчас пабы катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #2575 16 января 2020 ебать оказывается есть игрок такой, я думал это затянувшийся рофл про гибкого валеру Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2576 16 января 2020 Не, у него куча героев начиная от мипо, висаж заканчивая стандартными, но я его мидером считал disbandnavi написал 9 часов назад: кикнули петушару - вот вам карма сосалово за 9 минут бтв гибкий же вроде на 2 персах играет, почему их просто не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2577 16 января 2020 После Петушары думал ничего интереснее не будет, но вот обсуждать игрока под ником Гибкий - вполне Цитата Че как там Гибкий лайн отстоял? Гибкий отлетел. Ну просто в соло Гибкий. Пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2578 16 января 2020 poeT_T написал 6 часов назад: гибкий это же дахак, вы на каком уровне? в последнее время я вообще не понимаю что тут люди пишут гибкий это чел из паба а дахак просто взял такой же ник они даже в одной игре когда попадаются там 2 гибких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #2579 16 января 2020 Efrence` написал 6 часов назад: Не, у него куча героев начиная от мипо, висаж заканчивая стандартными, но я его мидером считал Смотрел одну игру их. Он там на мид визаже катал, а 19тин в легкой на андерлорде. Скорее всего свапаются по обстоятельствам. Хотя я смотрел игры 19тин на керри в пабе и это было не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2580 16 января 2020 Скинули, не могу не поделиться Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение