Jump to content
  • Sign Up

FCst1

Beginner
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2d 5h 18m 14s

About FCst1

  • Rank
    Beginner

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. фанбой дурачье? Команд Стасяна и Вани Скорохода...
  2. Как фанбой сами-знаете-кого отмечу: Юники впервые за долгое время не залили мидгейм. Я ждал-ждал, когда уже это произойдёт, триплкилл от Матумбы стал звоночком, но тима резко собралась и вот уже Пуппей "гг" прописывает...
  3. У вас тут топан умер. Немного апдейтов принесу: - Zitraks, говорит, что устал и хочет отдохнуть с месяц-другой, мб ещё вернётся. Как замены уже играли Palantimos и dyrachYO + illusion, молодой полноценно залетел в состав Выиграли Кубок России с Yol в кач-ве замены, как достижение это дело не считается Играют на двух туриках и делают это ну так себе, почти каждая игра кровь из глаз. Походу, просто устали
  4. Со скрипом, но пробились на турик от ESL. Надеюсь, там не огребут от всех подряд.
  5. Найс челы рофлят, и даже никто не сгорел и никого не дисквальнули
  6. - Chuvash Пока играют с Illusion, который вроде и норм, но уж слишком маленький пул героев имеет (из того, что точно есть, и на чём норм исполняет, так это Таск и Феникс).
  7. Доставьте, пожалуйста, клип с последним врывом близзи в 4-рых
  8. Так-то должны были Игоряна на керри добрать, но, походу, кто-то его перехватил раньше (и соотв. пост снесли), вот и пришлось добирать из тех, что были. Ну, успехов, чоужтам.
  9. iLTW вместо Гибкого на ближайшем турике от ESL. Пруф. С кем и как в таком случае будут играть Спириты — загадка...
  10. Ещё инфа: стак не распался, будут продолжать играть дальше под тегом Джентельменов. Переименуйте топик) Пруф: https://vk.com/teamgentlemen?w=wall-189820012_129
  11. Чёт там какой-то срач начался (в т.ч. твиттере Вилата). Судя по слухам (лол) Форзы как орга немного наебали стак при составлении контрактов.
  12. ForZe кикнули состав. Не совсем понятно, почему, т.к. играли не совсем уж ужасно и результаты были. Возможно, какая-то медийная составляющая. Будут играть пацаны и вместе дальше или нет — пока неясно.
  13. Раскатали новую семью Лила на Париматч Лиге, но это не важно. Совсем забыл ещё пару вьюшек кинуть. ---------------- Вообще ни о чём вью с 19teen (реально ничего интересного): ---------------- И нормальное человеческое вью с 633: Собсна, из него становится понятно, что это теперь в первую очередь именно тима 633, а не Ванскора, т.к. Стасян тут и капитан, и стиль игры задаёт, и по драфтам больше всего решает. Ну, удачи ему, пока вроде местами норм получается.
  14. Так Лил в CL заменит либо Чаппи, либо Бигнума. Edit: источники сообщают, что я ошибся: судя по всему, заменит ХэппиДюрару, Бигнум сядет на 5, Лил на 4.
  15. Откуда-то выкатили мидового Марса (хотя до минора с ним ни разу не играли), в итоге проиграли с ним 2 игры из 2-х. Но проблема, конечно, не в этом, и даже не в драфтах. Команда вообще теряется ближе к лейту, если не имеет ощутимого преимущества. Хз, мб с опытом придёт. Надеюсь, смогут пободаться за некст минор.
×
×
  • Create New...