Drainbead #101 29 января 2019 (изменено) пиз дос (высплюсь хоть) Изменено 29 января 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #103 29 января 2019 Проебали стаку Седого и Йола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #104 29 января 2019 Не бывать нам на вашем Мумбаи А если серьёзно, пусть лучше квалу на мажор/минор хорошо сыграют, чем возьмут слот в Индию, а там все сдохнут от местного поноса Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #105 30 января 2019 Судя по играм которые были сыграны этим стаком клоз квалы будут провалены((Будем надеяться на лояльность патча к данным игрокам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #106 31 января 2019 Завтра в 11 квалы dickinthewall и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #107 1 февраля 2019 чет толи я еблан толи чтоне вижу на твиче стримаподелитесь Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #108 1 февраля 2019 http://www.twitch.tv/icenice116Я только это смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #109 1 февраля 2019 Я тоже только этот стрим нашёл. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #113 1 февраля 2019 Перемога в первой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #114 1 февраля 2019 Моё увожение старикам, а особенно Иллидану "Илье" Пивцаеву Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #115 1 февраля 2019 Как там мои старенькие мальчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #116 1 февраля 2019 Спасибо модератору, что не забывает название менять, а то я сам чёто завтыкал monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #117 1 февраля 2019 Чот вторую против Паваги очень плохо сыграли, отдачи на ровно месте постоянно Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #118 1 февраля 2019 Что-то БЗЗ совсем нулевой на панде Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #119 1 февраля 2019 Чёт третью тоже должны отдавать, судя по пику и игре pepehands Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #120 1 февраля 2019 Слабенько pepehands Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение