pnanrkotikivj #181 11 сентября 2018 Из тех кто отписал уходить должен буйко, хайфа или кошан.Вот тут нет трех мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #182 11 сентября 2018 (изменено) Представился финтом, так сразу скилухи прибавилось раза в два отвечаютолько член короче стал на пару см так бы и писал: в два раза уменьшился Изменено 11 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #183 11 сентября 2018 А че у нас не 30 стр, лестера в пуле нет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #184 11 сентября 2018 А че у нас не 30 стр, лестера в пуле нет ?) А ну найс ты аву поставил, замоскировался так шо я думал это тур играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 11 сентября 2018 как не зайду вижу голоса в парагонане может столько людей ошибаться парагонэтот мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #186 11 сентября 2018 Мне кароче впадлу читать, доложите кто кроме россохи мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #187 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #188 11 сентября 2018 Мне кароче впадлу читать, доложите кто кроме россохи мафия Ебать ты ахуевший конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #189 11 сентября 2018 Мне кароче впадлу читать, доложите кто кроме россохи мафия так сохатый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #190 11 сентября 2018 А че у нас не 30 стр, лестера в пуле нет ?)А ну найс ты аву поставил, замоскировался так шо я думал это тур играет Вот это я кричать буду если хахаин с буйко в конфе, и оба не нашли ничего лучше как написать про аватарки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #193 11 сентября 2018 Так, мне кажется или на пд шрифт стал другой ? Я всегда с мобилы играл и ща с мобилы и прям чет глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #194 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #195 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер )Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия. ну если не он, то ты сама понимаешь это логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 11 сентября 2018 С Нарком до талого Добрый вечер ) Привет, я с тобой тоже зачоно играл можно сказать, после врыва и ухода виспа Ну я так ворвалась, что уже забыла че сказать хотела ) А, вспомнила. Я пока не соглашусь, что Кот мафия.Кошка собака? Ну напиши почему не согласна, подумаем. Может и правда ошибся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #197 11 сентября 2018 Так, ну мне не доложили кто мафия. В принципе я не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #198 11 сентября 2018 О, кстати, @@KoshkaSobakaQQнравится танос или нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #199 11 сентября 2018 Кошка собака? Ну напиши почему не согласна, подумаем. Может и правда ошибся Жто тоде тепрь надо вспомнить, чет меня баня из колеи выбила, никогда там не была ) А так я просто к себе примерила. Ну пришла серная карта, так и чего идти в общую раздражение показывать, заметят же. Выгоднее равнодушную мину сделать или воообщене заходить, если прям бесит. Ну или написать нейральное что-то.Так что пока ничего определенного, по игре лучше посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #200 11 сентября 2018 Лестер подоебывай челов а то тухло чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение