Denila #2381 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйня У нас не совпадают цвета. Краз давал рендомный список в первом дне. Можно его посмотреть. И мирных там было Дерево и Нарк, то есть мои же мирные А в четверке Краз, Дед, Денила, Парагон у Краза точно есть черные. Теперь Дед у него мирный. Мне свой цвет известен, но и в Парагона я не вижу чтобы он ехал, хотя вариантов больше нет. Видимо Краз сам у себя черным получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2382 13 сентября 2018 чем кста чбр и лебстер тебе понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2383 13 сентября 2018 Я жду ночи, пока не буду больше своих домыслов писать, может моя игра на мж не такая, к какой вы привыкли у себя в разделе, но я все сказал. охуенно братана как относишься к тому что я пойду тебя килом прочекаю в таком случае?Ну если ты за город, то последствия чека тебя огорчат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 13 сентября 2018 я зомб не считаю хайфу мирным и не понимаю почему его дают мирнымно твой врыв в нарка - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2385 13 сентября 2018 Ну и по голосам. У Краза весь первый день бетон черная Денила, но оба голоса в Шунпо, которого дал точно мирным. Сегодня та же картина. Нет голоса на мне, сидит выжидает кого слить получится. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2386 13 сентября 2018 и вилканешься со мной жаль окончаловка у тебя на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2387 13 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силамичто тебе не нравится в росохе?потому что я вспомнил как он например в ведьмаке играл в бриклбери он играл и даже алибосным стал должен был нам игру затащить (или в друцгой игре но там он тоже играл)а когда мж то он сидит шутит и лейтер спамитно были игры где он и на мафии сидел лейтер спамил и сдыхал на 4 день я из этого поста такой вывод сделал, но уже перечитал тебя, понял что у тебя наоборот россоха красный а хайфа неткороч я не доедал потому что не читал то что было до моего входа в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2388 13 сентября 2018 у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии пиздежроссоха черный за серьезное ебало, а не за терпежты уже второй раз пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2389 13 сентября 2018 блин, мне нравится ход мыслей денилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2390 13 сентября 2018 хайфу мжом дали мои мжи (лестер, дерево, нарк, бтв, не уверен, что у каждого из них про него есть пост, но общий посыл такой)его аналитические вычисления никак его роль для меня не дают, про россоху я видел ваш дискас, и тут я, скорее, на твоей стороне (потому что по фактам, лол)ебать ты охуел, конечно, пересказ событий, кразу вас все цвета совпадают, но играете (даже не играете, а закидываете) вы вс другу другакакая-то хуйня У нас не совпадают цвета. Краз давал рендомный список в первом дне. Можно его посмотреть. И мирных там было Дерево и Нарк, то есть мои же мирные А в четверке Краз, Дед, Денила, Парагон у Краза точно есть черные. Теперь Дед у него мирный. Мне свой цвет известен, но и в Парагона я не вижу чтобы он ехал, хотя вариантов больше нет. Видимо Краз сам у себя черным получается Что эта за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2391 13 сентября 2018 у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии пиздежроссоха черный за серьезное ебало, а не за терпежты уже второй раз пиздишь а чем серьезное ебало отличается от терпежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2392 13 сентября 2018 блин, мне нравится ход мыслей денилы Что тебе нравится? Там наборо не связанных между собой предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2393 13 сентября 2018 Гдезомб? За что мж? Там Буйко. Я не исправила свой список в блокноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2394 13 сентября 2018 Ну и по голосам. У Краза весь первый день бетон черная Денила, но оба голоса в Шунпо, которого дал точно мирным. Сегодня та же картина. Нет голоса на мне, сидит выжидает кого слить получится. И что? Блять я не голосую в непроходной вариант, а голосую в мж-уебана, так я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2395 13 сентября 2018 блин, мне нравится ход мыслей денилы Что тебе нравится? Там наборо не связанных между собой предложений да релаксни, ты мафия, под неодуплятора закосишь может и переживешь денек другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2396 13 сентября 2018 блин, мне нравится ход мыслей денилы Что тебе нравится? Там наборо не связанных между собой предложений да релаксни, ты мафия, под неодуплятора закосишь может и переживешь денек другой Обосновуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2397 13 сентября 2018 я уже все обосновал, ты просто скипнул, это тоже бывает когда на мафии впадлу читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2398 13 сентября 2018 я уже все обосновал, ты просто скипнул, это тоже бывает когда на мафии впадлу читать топикгде ты обосновал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2400 13 сентября 2018 у краза тоже боты, как у лобзика или чи шов шапке уже висит час, наверноекрчвот список денилы, который плюс-минус совпадал со списком лестера и дерева, которые я видел-----------КразАяксХайфаСолитариЛейбБуйко (Зомб)ДисперсияРоссоха-----------хайфа мж (мои мжы дали его мжом)солитари тоже ближе к мж пока (хотя я согл с теми, кто говорит, что там был случай когда он неодуплятора отыгрывал на мафии)лейбстер ближе к мж за россоху дерево впрягался, да и никаких очерняющих моментов я сам не заметилитогокраз-аякс-зомб-дисперсияуважаемые кандидатыврыв кошана уважаемыйхайфа у тебя за что мж?он россоху в черные записал за терпеж, хотя как мы выяснили, россоха ласт две игры терпел и на мж и на мафии пиздежроссоха черный за серьезное ебало, а не за терпежты уже второй раз пиздишь а чем серьезное ебало отличается от терпежа? серьезное ебало это серьезное ебалоты видешь чтобы россоха сидел и рофлил, как он обычно это делает? нета терпеж это сидеть афк и выпукивать 10 постов и уходить в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение