pnanrkotikivj #242 11 сентября 2018 при чем тут вина и еще какая-то хуйняя прост говорю о том, что какая-то максимально примитивная цель пока и все те, кто на него закинул для меня никак не окрасняются вне зависимости от его ролиПримитивная не значит что не черная. Цель найти не тех кто окраснился на нём, а вычислить мафию блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 11 сентября 2018 ну ты сам понимаешь кашан, что тут уже у тебя вряд ли получится окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #245 11 сентября 2018 я понимаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #246 11 сентября 2018 достаточно серьезное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 11 сентября 2018 пизда еще 3 часа ждать чтоб голос кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #248 11 сентября 2018 при чем тут вина и еще какая-то хуйняя прост говорю о том, что какая-то максимально примитивная цель пока и все те, кто на него закинул для меня никак не окрасняются вне зависимости от его ролиПримитивная не значит что не черная. Цель найти не тех кто окраснился на нём, а вычислить мафию блядь ну ты засуммонь, как вычислишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #249 11 сентября 2018 тоесть я могу завтра в себя двояк бахнуть и идти отдыхать cool Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 11 сентября 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 11 сентября 2018 что дисперсия, есть какие-то мысли по игре уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #253 11 сентября 2018 Ну пока думаю в сторону кошана/хайфы, но опять же, после первого дня выводы легче по игре делать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #254 11 сентября 2018 А блядь понял бомби Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #255 11 сентября 2018 Ну пока думаю в сторону кошана/хайфы, но опять же, после первого дня выводы легче по игре делать.черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #257 11 сентября 2018 Я понимаю конечно что хайфа не очень уверенно зашел в топан, но чтобы что то там думать по нему, когда там 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 11 сентября 2018 У меня для тебя плохие новости. Ну пока думаю в сторону кошана/хайфы, но опять же, после первого дня выводы легче по игре делать.черный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #259 11 сентября 2018 Дисперсия, а чё тебе Коган не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #260 11 сентября 2018 Ему танос нравится(который титан). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение