chbr #2701 13 сентября 2018 росоха в 10 постов не сыграет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2702 13 сентября 2018 Лябстер а почему у тебя голос еще не на зомбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2703 13 сентября 2018 Лябстер а почему у тебя голос еще не на зомбе? Потому что он с ним в конфе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2704 13 сентября 2018 Аякс, ты там профили читаешь? Ну так, потихоньку почитываюЩа пока прочитал члобека, парагона, на очереди солитари и буйкоПока могу выделить что члобек чернее парагона и они не вместе по профилю члобека, хоть и причина такая идиотская у него была, пиздец простоЯ просто пытаюсь еще онгоинг не терять, потому что топан перечитывать не буду уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2705 13 сентября 2018 Лябстер а почему у тебя голос еще не на зомбе?Потому что он с ним в конфе. Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2706 13 сентября 2018 Пиздец, по идее через 20 минут уже пить и есть можно, а наркоз до сих пор не прошел до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2707 13 сентября 2018 Ты лучше зомба почитай Я вот почитал и думаю 90% моя финалка там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2708 13 сентября 2018 А лябстер все ещё терпит в шапке, хмм. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2709 13 сентября 2018 А лябстер все ещё терпит в шапке, хмм. ага, у него вообще очень черная играхорошо, что ты его вычислил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2710 13 сентября 2018 зашел к диспе в профиль а он всю игру жестко лебстера ебетжестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 13 сентября 2018 Пизда, питерское метро сломалось, стою тут в вагоне как шпроты, духота, аааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2712 13 сентября 2018 Заебали со своим наныл.. Я ушел.. буду к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2713 13 сентября 2018 Тем временем Кразу не осталось четверок. Ну почтиКого не осталось?Ну только такую могу сложить. Больше не получается. РоссохаДисперсияКразСолитариУгу, дисперсия со мной был согласен по хахаинуРоссоха меня в упорные мжи пишетВ одной конфе офк сидим, не палимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2714 13 сентября 2018 Заебали со своим наныл.. Я ушел.. буду к ночиКрасным...ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2715 13 сентября 2018 Пизда, питерское метро сломалось, стою тут в вагоне как шпроты, духота, аааааааа питер сосетмосква решает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2716 13 сентября 2018 Тем временем Кразу не осталось четверок. Ну почтиКого не осталось?Ну только такую могу сложить. Больше не получается. РоссохаДисперсияКразСолитариУгу, дисперсия со мной был согласен по хахаинуРоссоха меня в упорные мжи пишетВ одной конфе офк сидим, не палимся. Молодцы какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2717 13 сентября 2018 Ты лучше зомба почитай Я вот почитал и думаю 90% моя финалка там После солитари тогда почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2718 13 сентября 2018 Бтв если зомб вскроется, а я думаю он вскроется нужно второго норм кандидата к нему.Зомб бтв думаю не с россохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2719 13 сентября 2018 Тем временем Кразу не осталось четверок. Ну почтиКого не осталось?Ну только такую могу сложить. Больше не получается. РоссохаДисперсияКразСолитариУгу, дисперсия со мной был согласен по хахаинуРоссоха меня в упорные мжи пишетВ одной конфе офк сидим, не палимся. Поэтому и говорю, что четверок к Кразу не вижу. При этом голоснула бы его сейчас с огромным удовольствием за все, что он пишет, потому что испытываю уже откровенно физическое отвращение. Но здравый смысл берет верх над личными антипатиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2720 13 сентября 2018 Бтв если зомб вскроется, а я думаю он вскроется нужно второго норм кандидата к нему. а можно если он вскроется за 5 минут до ночи мы его просто вынесем. А если за час, то в него кто-то контрвскроется, если будет кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение