Cryless #261 11 сентября 2018 думаю денила кошан - минимум один мирный, а то и 2Ему танос нравится(который титан). а серьезное че есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #262 11 сентября 2018 вы нахуй сговорились или чеоткрыл профиль хайфы почитать че он там черного оставила он только представляшку оставил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 11 сентября 2018 Лестер, что ты понял? Я подумал ты про хахаина и тура.Если он не объяснит - его можно вместе с буйко голосовать.Тк кошана тут уже дафать дед начал(кто дед пока непонятно) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #265 11 сентября 2018 хочу выгнать кошку как минимум за посты про хикару Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #266 11 сентября 2018 Лестер, что ты понял? Я подумал ты про хахаина и тура.Если он не объяснит - его можно вместе с буйко голосовать.Тк кошана тут уже дафать дед начал(кто дед пока непонятно)Да я ток сча допер про что дерево мне писал Хахаин хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #267 11 сентября 2018 Вообще если по простой играть я примерно 10 человек мирными нашёл и должно быть просто.По крайней мере с выбором вектора этого дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #268 11 сентября 2018 У меня для тебя плохие новости. Ну пока думаю в сторону кошана/хайфы, но опять же, после первого дня выводы легче по игре делать.черный пост не пост действительно черныйпотому что ты взял тех, кого многие писали в подозрительныеа у новиканов обычно на мж мнение свое есть, оно хуевое зачастую, но свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #269 11 сентября 2018 думаю денила кошан - минимум один мирный, а то и 2Ему танос нравится(который титан). а серьезное че есть?Да посты у него серьёзнее чем обычно, хз, может плохое настроение у человека, а я наехал.В любом случае многозначительных выводов пока делать не буду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #270 11 сентября 2018 Играю с Камиллой KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #271 11 сентября 2018 думаю денила кошан - минимум один мирный, а то и 2Ему танос нравится(который титан). а серьезное че есть?охуеть у тебя конечно анализочевидно. что денила не с кошаном по его дефуно кашана надо в профилактических слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #272 11 сентября 2018 Да посты у него серьёзнее чем обычно ты с ним играл в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #273 11 сентября 2018 Если считать, что в начале прошлой(первая для меня игра) он заменился в начале - нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 11 сентября 2018 но кашана надо в профилактических слить не очень понимаю о профилактике чего ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #275 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #276 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? первый хороший пост от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #277 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? за то, что он лестера уговаривал постить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #278 11 сентября 2018 но кашана надо в профилактических слитьне очень понимаю о профилактике чего ты говоришь как ты относишься к супергероям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 11 сентября 2018 как ты относишься к супергероям? отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #280 11 сентября 2018 дед за что дереву мжа дал м? первый хороший пост от тебя а то есть то что я до этого про дерево писал тебе похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение