Lester #2821 13 сентября 2018 Чемик ахуенный чел, точно помню. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2822 13 сентября 2018 Пока нет. почему? это растяжка чтоли? Ну мне, например интересно, как Хайфа, только что мечтающий вынести Денилу, лихо проголосовал следом за мной в Зомба. Я же у него маф и, по его логике, сейчас голосую напарника или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2823 13 сентября 2018 из подписи члобека узнал что пандак тоже играл в первую мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2824 13 сентября 2018 (изменено) Пока нет. почему? это растяжка чтоли? Ну мне, например интересно, как Хайфа, только что мечтающий вынести Денилу, лихо проголосовал следом за мной в Зомба. Я же у него маф и, по его логике, сейчас голосую напарника или что? Хайфа в прошлой за своей мафией финтом голосовал, так что все нормально Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2825 13 сентября 2018 Пока нет.почему? это растяжка чтоли? Ну мне, например интересно, как Хайфа, только что мечтающий вынести Денилу, лихо проголосовал следом за мной в Зомба. Я же у него маф и, по его логике, сейчас голосую напарника или что?)))))))))))))) ты наверно не заметила, но кроме тебя у меня еще целый вагон кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2826 13 сентября 2018 Эх вот бы завтра с демиллой поиграть http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2827 13 сентября 2018 Члобек, как связан твоей деф меня с тем, что мне не нравится твоя игра? Ну то есть ты типа меня подефил и мне надо на радостях тебе мж выдать? Я наоборот не вижу особых предпосылок меня дефить, ты скорее мой голос пытался купить в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2828 13 сентября 2018 Пока нет. почему? это растяжка чтоли? Ну мне, например интересно, как Хайфа, только что мечтающий вынести Денилу, лихо проголосовал следом за мной в Зомба. Я же у него маф и, по его логике, сейчас голосую напарника или что? Хайфа в прошлой за своей мафией финтом голосовал, так что все нормально Помогите ( Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2829 13 сентября 2018 Успел на праздник жизни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2830 13 сентября 2018 у меня россоха мафия, а у зомба хуй знает кто Ну вот как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2831 13 сентября 2018 Успел на праздник жизни?Здарова, да, сидим чилим, зомб уходит. Крайлесс ты веришь что зомб актив?Ты веришь что он на мж хил в себя попросил?Тогда чего ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2832 13 сентября 2018 у меня россоха мафия, а у зомба хуй знает ктоНу вот как так? что как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2833 13 сентября 2018 А чё там на фастночь моего голоса не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2834 13 сентября 2018 Просто чтоб спокойнее было Хотя пох, я смотрю на нем дохуя предвов, так все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2835 13 сентября 2018 Успел на праздник жизни?Здарова, да, сидим чилим, зомб уходит. Крайлесс ты веришь что зомб актив?Ты веришь что он на мж хил в себя попросил?Тогда чего ждемЗомб вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2836 13 сентября 2018 Успел на праздник жизни?Здарова, да, сидим чилим, зомб уходит. Крайлесс ты веришь что зомб актив?Ты веришь что он на мж хил в себя попросил?Тогда чего ждемЗомб вскрылся? Сказал, что актив, попросил хил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2837 13 сентября 2018 (изменено) Успел на праздник жизни?Здарова, да, сидим чилим, зомб уходит. Крайлесс ты веришь что зомб актив?Ты веришь что он на мж хил в себя попросил?Тогда чего ждемЗомб вскрылся? Короче я уехал, если не хотите проебать, сносите Хайфу, хил ко мне, инфа завтраИ голос на хайфе бтв Изменено 13 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2839 13 сентября 2018 Ну получается пока нет другого кто уехал не сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение