sol1tary #2881 13 сентября 2018 Есть вероятность, что хахаин не откинется ночьюВот ржака будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2882 13 сентября 2018 если бы он хотел вскрыться то сразу бы вскрылся а не уплыл в конфу чтоб ему написали чтоб он не обосрался добивайте его зомб не следактак. Ты следак? могу прикрыть настоящего и вскрыться следаком маяки есть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2883 13 сентября 2018 если бы он хотел вскрыться то сразу бы вскрылся а не уплыл в конфу чтоб ему написали чтоб он не обосрался добивайте егохороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2884 13 сентября 2018 Кто помнит, в кого сегодня нарк топил до того, как ушёл в инактив временный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2885 13 сентября 2018 Ну у меня не настолько железные яйца чтобы в единственного следака идти, хоть и не верю.Мож аякса тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2886 13 сентября 2018 Могу под отвественность чбра сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2887 13 сентября 2018 а вот почему бы не написать сразу какой ты актив в игре где сука роли не вскрываютсяЧтоб сука к хахаину сходить и инфу полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2888 13 сентября 2018 Хз мне стремно зомба добивать, хотя не верю что там актив как-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2889 13 сентября 2018 а вот почему бы не написать сразу какой ты актив в игре где сука роли не вскрываютсяЧтоб сука к хахаину сходить и инфу полутать А ну для мафии со стороны не очевидно что ты актив раз хил в себя просишь? Гений комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2890 13 сентября 2018 Кто помнит, в кого сегодня нарк топил до того, как ушёл в инактив временный?В зомба, а чё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2891 13 сентября 2018 @@PIRO48 ты следак? paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2892 13 сентября 2018 Ну у меня не настолько железные яйца чтобы в единственного следака идти, хоть и не верю. Мож аякса тогда хзНе ну я откровенно говоря желанием не горю Но если надо актива засейвить, то лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2893 13 сентября 2018 Кто помнит, в кого сегодня нарк топил до того, как ушёл в инактив временный?В француза, который мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2894 13 сентября 2018 если бы он хотел вскрыться то сразу бы вскрылся а не уплыл в конфу чтоб ему написали чтоб он не обосрался добивайте его зомб не следактак. Ты следак?могу прикрыть настоящего и вскрыться следаком маяки есть если че нет. Так не пойдет или ты следак и мы выносим зомба или нет и мы выносим кого-то другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2895 13 сентября 2018 в рот ебал эти правила с невскрытием ролей и отсутствием красных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2896 13 сентября 2018 что уйдет сегодня зомб это же было супер читаемо я это после ночи еще написал и вы хотите поверить что он даже вскрыться нормально не смог или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2897 13 сентября 2018 Кто помнит, в кого сегодня нарк топил до того, как ушёл в инактив временный?В француза, который мжДомой приеду, чекну тогда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2898 13 сентября 2018 Кто помнит, в кого сегодня нарк топил до того, как ушёл в инактив временный? Да открой его профиль и глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2899 13 сентября 2018 У меня нету голосов. Но я бы проголосовал в Никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2900 13 сентября 2018 Солитери как маленький камушек в ботинке,вроде и не критично но раздражает сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение