Ajaks #2901 13 сентября 2018 Если мы сейвим зомба, то давайте решим через кого Потому что мне надо в магаз идти пока он открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2902 13 сентября 2018 что уйдет сегодня зомб это же было супер читаемо я это после ночи еще написал и вы хотите поверить что он даже вскрыться нормально не смог или че да всё понятно. Только вскрытого актива я выносить не буду, если он один и я на 100% не уверен, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2903 13 сентября 2018 @@Leibster тут зомб следаком вскрылся че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2904 13 сентября 2018 Ну у меня не настолько железные яйца чтобы в единственного следака идти, хоть и не верю.Мож аякса тогда хз А не Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2905 13 сентября 2018 кто еще на голосованииили в кого поехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2907 13 сентября 2018 Солитери как маленький камушек в ботинке,вроде и не критично но раздражает сильноХахаин умирает ночью, умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2908 13 сентября 2018 если зомб рли актив то я огорчен таким вскрытием даже хуже хахаина вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2909 13 сентября 2018 У кого финалки на зомбе, а у кого предвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2910 13 сентября 2018 Ну у меня не настолько железные яйца чтобы в единственного следака идти, хоть и не верю.Мож аякса тогда хз А не Россоху? Я просто не особо верю зомба (то есть вообще не верю) а россоха не с ним выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2911 13 сентября 2018 Я следак, ко мне доктор у него как раз кд на хахаинеЯ к хахаину идуЗомб уходит chbr и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2912 13 сентября 2018 лейбстера никитку россоху(если он на молнию не идет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2913 13 сентября 2018 ну вскрытие, конечно, пиздецовоекакие-то односложные хуйни выдалзомб, это типа мж игра что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2914 13 сентября 2018 росоха некитка лебстер вот 3 ника если сейвить зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2915 13 сентября 2018 Кстати, вы заметили как на зомба всю ночь гавкали нарк, крайлесс, дерево итдА вот щас, за полчаса до ночи, начали его сейвить? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2916 13 сентября 2018 У кого финалки на зомбе, а у кого предвы?Лестер хайфа дерево чбр краз финалки Лейбстер кожан денила предвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2917 13 сентября 2018 если зомб рли актив то я огорчен таким вскрытием даже хуже хахаина вскрылсяЯ не хотел вскрыватьсяПросто играете как дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2918 13 сентября 2018 Я следак, ко мне доктор у него как раз кд на хахаинеЯ к хахаину идуЗомб уходитЖестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2919 13 сентября 2018 Маньяк, завали дерево ночью, он не следак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2920 13 сентября 2018 Кстати, вы заметили как на зомба всю ночь гавкали нарк, крайлесс, дерево итдА вот щас, за полчаса до ночи, начали его сейвить?Ты дебил или че бялдьОн активом вскрылся что ты пишешь я хуею просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение