pnanrkotikivj #3121 13 сентября 2018 Подождите, а откуда у француза инфа что зомб - блокер мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3122 13 сентября 2018 аххахахах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3123 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет жеты считаешь никитку мафией?Сложно он мог так и на мж типа мувить т.е. ты предлагаешь хану уебать челика который у тебя возможно мжт.е. ты хочешь чтобы хан остался с 6 жизнями если в него еще не прилетали голоса? (2 чека если в пустоту и кил мжа(по твоему же предположению))кайфты точно мирный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3124 13 сентября 2018 как же я заорал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3125 13 сентября 2018 ах ладно, рест ин писсука на такой хуйне ошибиться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3126 13 сентября 2018 Бля чет в слюни, не фастночируйте плдз Ещё двух поищем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3127 13 сентября 2018 Пусть некита хан стреляет урока там нет жеты считаешь никитку мафией?Сложно он мог так и на мж типа мувитьт.е. ты предлагаешь хану уебать челика который у тебя возможно мжт.е. ты хочешь чтобы хан остался с 6 жизнями если в него еще не прилетали голоса? (2 чека если в пустоту и кил мжа(по твоему же предположению))кайфты точно мирный? francuz francuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3128 13 сентября 2018 А че у нас оба актива вскрытых сдохли?Мафия доктора что ли заблочила?блокер мафии сдох вчера днемкайф алиби бьешь блять А, ну раз блокер мафии сдох тогда вопрос снимаю, извините :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3129 13 сентября 2018 Подсёк француза ещё до того как он спалился на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3130 13 сентября 2018 Еее хан эмжей стреляет никиткуРазбежался ужеТы вскрываешься с черным чеком краза? Или тебя запакуем.Нет ты чё тупой? Я мж, ты вот после вчера серьезно меня выгоняешь? Кстати конкурс, первый кто догадается, что чекер и хан - один и тот же человек получит неку от модера аниме http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3132 13 сентября 2018 не понимаю это такой тролинг или француз обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3133 13 сентября 2018 почему так в голос с ласт страниц Lester, chbr и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3134 13 сентября 2018 можно плиз фастночья не переживу этого позора еще 23 часа toouur и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3135 13 сентября 2018 что за хуйня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3137 13 сентября 2018 Бля чет в слюни, не фастночируйте плдз Ещё двух поищемЧе искать солитер также как и француз спалился на моей растяжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3138 13 сентября 2018 походу я поторопился французу мжа дать так даже я не обсирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3139 13 сентября 2018 Не фастночируйте ало, надо мафию найти оставшуюсяЯ или дед сдохнем, красных постов нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3140 13 сентября 2018 Это самое тупое спаление на мафии походу что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение