Roatoupskill #301 11 сентября 2018 как будто бы не ясно что я кошана по фану пеню, а ты меня спрашиваешь какие-то серьезные вопросыя тебе ни одного вопроса не задал так то ну ты понял о чем я, я не о форме а о сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #302 11 сентября 2018 день был тяжелыйпока подвести выводыэто приказ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #303 11 сентября 2018 ну ты понял о чем я, я не о форме а о сути лансейчас увидел свой пост про профилактику ну ок. С кошаном ты рофлишь - он у тебя любая роль сейчас получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #304 11 сентября 2018 Лан, самое время просесть по эмоционалу чтоб не отстрелили.Если чё - я без роли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 11 сентября 2018 Ушёл смотреть Англия - Швейцария, ток сильно много не пишите плз, будьте людьми, потом ещё это всё наворачивать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #306 11 сентября 2018 ну ты понял о чем я, я не о форме а о сутилансейчас увидел свой пост про профилактику ну ок. С кошаном ты рофлишь - он у тебя любая роль сейчас получается? ну даменя ток напрягает почему он уверен что я мафияно мб он тоже шутит как и я, мне чет сложно на этот счет понять у меня щас мжи парагон нарк денила росохамафий нету еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #307 11 сентября 2018 меня ток напрягает почему он уверен что я мафияно мб он тоже шутит как и я, мне чет сложно на этот счет понять ну этпо некоторым сообщениям не очень понятно, что ты шутишья вообще так понял что кошана ты мафией начал давать за хуевый эмоционал сначалаа про таноса и Хиару - это рофлы уже были парагон нарк денила росоха хз чем тебе голос россохи в парагона понравился хотел чекнуть таблицу с голосами, а ее нети нарка не хочу пока мжом давать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #308 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильно ну да кошку можно и выгнать сегодня да не дед, вот мое первое упоминание кошака - под постом о хикаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #309 11 сентября 2018 ну ты понял о чем я, я не о форме а о сутилансейчас увидел свой пост про профилактику ну ок. С кошаном ты рофлишь - он у тебя любая роль сейчас получается? ну даменя ток напрягает почему он уверен что я мафияно мб он тоже шутит как и я, мне чет сложно на этот счет понять у меня щас мжи парагон нарк денила росохамафий нету еще А Росоха за что, за смелый голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 11 сентября 2018 и нарка не хочу пока мжом давать ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильнону да кошку можно и выгнать сегодняда не дед, вот мое первое упоминание кошака - под постом о хикаре а ну видишь Тут не очень понятно за что конкретно ты его хочешьТоли за хикару то ли за эмоционально второго абзаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #312 11 сентября 2018 Росоха за фразу о голосах в парагона, когда в него 1 голос всего, который и то правила нарушает. ну не знаю как обьяснить настолько хуево, что аж мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #313 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #314 11 сентября 2018 Росоха за фразу о голосах в парагона, когда в него 1 голос всего, который и то правила нарушает. ну не знаю как обьяснить настолько хуево, что аж мирно Ну я примерно об этом. Ладно, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #315 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть И вроде даже кто то писал, что нельзя же быть таким аутистом, ведь видно кто те роль дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #316 11 сентября 2018 Бля, я забыл что играю пока аниме конкурс шел Наркотик ты про провокацию на тупой мув это не про клипы случайно? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #318 11 сентября 2018 Бля, я забыл что играю пока аниме конкурс шел Наркотик ты про провокацию на тупой мув это не про клипы случайно?Лайк случайно влепил, не про клипы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #319 11 сентября 2018 @@DRAKON когда уже комбечить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение