PIRO48 #321 11 сентября 2018 и что это за хуйня я регался на эволюцию видов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #322 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть И вроде даже кто то писал, что нельзя же быть таким аутистом, ведь видно кто те роль дал По моему это финт написал Они в одной конфе были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #323 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть И вроде даже кто то писал, что нельзя же быть таким аутистом, ведь видно кто те роль дал По моему это финт написал Они в одной конфе были ? Да, если я все правильно помню.В красной были нарк лябстер и деспершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #324 11 сентября 2018 @@DRAKON а ты неплохо играеш кем бы ты нибыл, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #325 11 сентября 2018 А че за наезд на кошана и серьезные ебла?Он же адепт рофланебала в игре знатный, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #326 11 сентября 2018 Так я тока пришел, как я зайду хзмне предыдущие посты чет тоже не вкатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #327 11 сентября 2018 Так я тока пришел, как я зайду хзмне предыдущие посты чет тоже не вкатили А че я там постил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 11 сентября 2018 А че я там постил? хркнь какую-то, которая мне не вкатиламне просто эмоционально не вкатилоя даже особо не запомнил что там былои вот сейчас ты появился и написал опять невкатывающий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #329 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть И вроде даже кто то писал, что нельзя же быть таким аутистом, ведь видно кто те роль дал По моему это финт написал Они в одной конфе были ? Да, если я все правильно помню.В красной были нарк лябстер и деспершен. нетфинт его окраснял за это, а про роль дал писал дх вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #330 11 сентября 2018 Дх писал этоТам еще кто-то алибу высрал тогда жесткую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #331 11 сентября 2018 А ДХ-то не играет, это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 11 сентября 2018 @@BRA_HAYFA ты играть собираешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #334 11 сентября 2018 НаркотикЯ придумал новый способ вычисления тебяИ я его в этой проверюСейчас я даю тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #335 11 сентября 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 11 сентября 2018 Я прост не флужу Прикол в том что обычно кроме флуда ты ещё и играешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 11 сентября 2018 А еще россоха в прошлой сказал что ведущий кралессУдачи от алиб играть я под пивком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #340 11 сентября 2018 Ебать лестер в игреКто в покекорд играет кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение