paragon #3381 13 сентября 2018 Пью пивас, все ещё мж. окейа мафии кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3382 13 сентября 2018 Брахайфа если не хочешь улететь со стола - прими к сведениюты меня и без того бесишь в этой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3383 13 сентября 2018 Пью пивас, все ещё мж. окей а мафии кто? кто не пьет,очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3384 13 сентября 2018 Пью пивас, все ещё мж. окейа мафии кто? кто не пьет,очевидно тогда мы лейтерыа никитос уходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3385 13 сентября 2018 Пью пивас, все ещё мж. окейа мафии кто?кто не пьет,очевидноПо вчерашнему мафия точно не нарк! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3386 13 сентября 2018 а можно отойти от стола? поссать и в другой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3387 13 сентября 2018 Просил отстрелить меня мана, чтобы не портить игру городуТак как координировал в мирное деревоНу и ваще я на мж наперекор всему топану играюИ за французом докидывал, потому что его кандидаты с моими совпадалион опять меня купил roflanebaloбля ну мне понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3388 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3389 13 сентября 2018 кашан харэ мазатьсямы тебя не отпустим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3390 13 сентября 2018 Брахайфа если не хочешь улететь со стола - прими к сведениюты меня и без того бесишь в этой игреэто че я должен ссаться вылететь со стола на мж без роли мне похуй на мнение неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3391 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен ты реально будешь против меня играть?Если нет гэри - мы играем что дед начекал солитери активом.приём как слышно. К твоему сведенью он мог писать координацию ману очень легко и простобудучи маном например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3392 13 сентября 2018 Ну диспершена сча дебса отыгрывает.Причем в прошлой он писал, что тоже дебса на мафии отыгрывал.Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3393 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Ну вы поняли, в кого кидать, если я мжом уйду. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3394 13 сентября 2018 Брахайфа если не хочешь улететь со стола - прими к сведениюты меня и без того бесишь в этой игреэто че я должен ссаться вылететь со стола на мж без роли мне похуй на мнение неадекватаКакая разнеца адекватен я или нет, если я нахожу мжей и играю против мафии в то время как ты гадишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3395 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен ты реально будешь против меня играть?Если нет гэри - мы играем что дед начекал солитери активом.приём как слышно. К твоему сведенью он мог писать координацию ману очень легко и простобудучи маном например Блядь если дед чекер то аякс тогда еще более вероятная мафия нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3396 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Ну вы поняли, в кого кидать, если я мжом уйду. я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3397 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен ты реально будешь против меня играть?Если нет гэри - мы играем что дед начекал солитери активом.приём как слышно. К твоему сведенью он мог писать координацию ману очень легко и простобудучи маном напримерБлядь если дед чекер то аякс тогда еще более вероятная мафия нет?И это тоже, мой друг.Солитери актив - фастночь в аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3398 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Ну вы поняли, в кого кидать, если я мжом уйду.я не понялЯ тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3399 13 сентября 2018 Так ну предв мне не жалко диспершен Ну вы поняли, в кого кидать, если я мжом уйду.я не понялЯ тоже Сука заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3400 13 сентября 2018 Брахайфа если не хочешь улететь со стола - прими к сведениюты меня и без того бесишь в этой игреэто че я должен ссаться вылететь со стола на мж без роли мне похуй на мнение неадекватаКакая разнеца адекватен я или нет, если я нахожу мжей и играю против мафии в то время как ты гадишь? после игры тебе отвечу на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение