Ajaks #3421 13 сентября 2018 И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше сами Ну если на то пошло, то члобек с солитари не так уж далеко ушли от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3422 13 сентября 2018 Диспершен, уходишь.Иди советуйся в конфу че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3423 13 сентября 2018 Такое себе вычисление если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3424 13 сентября 2018 Если гэри в топане и живой и уже вскрывался - маякни мне. paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3425 13 сентября 2018 И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше сами Ну если на то пошло, то члобек с солитари не так уж далеко ушли от него Да, но диспершен именно что ласт по постам.Даже шунпо его обогнал. Такое себе вычисление если честно Я согласен, вычисления хуйня.Но как еще вычислять мешок вроде него?По фактам есть 1 ник лосбетра всю игру и полный игнор всех вскрытий которые были в игре, хотя он был в шапке по кд.Мафия часто теряется на вскрытиях, хахаин например в позапрошлой на этом проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3426 13 сентября 2018 Я бы диспершина раньше лобстера не трогал ни в коем случае Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3427 13 сентября 2018 Я бы диспершина раньше лобстера не трогал ни в коем случаеЛобстер хотя бы играл против зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3428 13 сентября 2018 И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше сами Ну если на то пошло, то члобек с солитари не так уж далеко ушли от негоДа, но диспершен именно что ласт по постам.Даже шунпо его обогнал.Я конеш новичок в этой игре, но не настолько, чтобы тупо сидеть афк всю игру на мафе, нести хуйню, или тип в прошлой игре сработало, значит здесь прокнет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3429 13 сентября 2018 не лайкнул пост нарка - не мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #3430 13 сентября 2018 Ман уеби меня ночью, ты вроде норм пацанИ у мана сча не кд было, то есть ну нахуй такой пост при этом блокер у них сдох как мы поняли. Ну резонно спросить нахуя на любой роли просить мана себя убитьИ еще резоннее - как часто ман соглашается?Я один раз на мафии только убил чела, который просил убить его, это француз был, он тогда просто писал что у него температура под 40 и была 1 ночьА на мане убивать по просьбам хз хз А еще можно просто быть маном в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3431 13 сентября 2018 И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше самиНу если на то пошло, то члобек с солитари не так уж далеко ушли от негоДа, но диспершен именно что ласт по постам.Даже шунпо его обогнал.Я конеш новичок в этой игре, но не настолько, чтобы тупо сидеть афк всю игру на мафе, нести хуйню, или тип в прошлой игре сработало, значит здесь прокнет?Ну тебя просто очень мало, мыслей каких-то и всякого такого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3432 13 сентября 2018 Я согласен, вычисления хуйня.Но как еще вычислять мешок вроде него? Хз, я если честно обычно прям жестких мешков игнорирую до околокриткругаА там уже профили перечитываю ищу моменты какие-то подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3433 13 сентября 2018 И бтв француз тоже любитель поубивать афк даунов.Диспершен афк но не сдохДальше самиНу если на то пошло, то члобек с солитари не так уж далеко ушли от негоДа, но диспершен именно что ласт по постам.Даже шунпо его обогнал.Я конеш новичок в этой игре, но не настолько, чтобы тупо сидеть афк всю игру на мафе, нести хуйню, или тип в прошлой игре сработало, значит здесь прокнет? А почему нет? Я думаю у тебя минус мораль, залутать 2 раза мафию подряд когда ты новичок.Игры от тебя не видно, хотя получи ты мж у тебя должен был быть заряд мотивации на игру.Но вместо этого у тебя за вчера просто двйока в лосбера со словами го фаст ночь, и все.Ты даже не пытаешься хоть чуть чуть анализировать по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3434 13 сентября 2018 Так я тутНо мысли пока все те же Завтра с утра кое куда сгоняю вернусь и уже чето более внятное высру Пока что не рекомендую нарка соточным мж давать я уже писал что у них утром диалог говна с французом были эти двойки ниачамные и когда нарк давил француза я его позицию занял и нару никак не отреагировал Потом аналогично сделал с французом и ему тоже пох было Потом эти вот откаты перекаты пошли типа откачиваю с нарка франц писал мол погорячился Я не говорю офк что это кандидат на дневное но он не должен быть соточным мж никак BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3435 13 сентября 2018 Ман уеби меня ночью, ты вроде норм пацанИ у мана сча не кд было, то есть ну нахуй такой пост при этом блокер у них сдох как мы поняли. Ну резонно спросить нахуя на любой роли просить мана себя убитьИ еще резоннее - как часто ман соглашается?Я один раз на мафии только убил чела, который просил убить его, это француз был, он тогда просто писал что у него температура под 40 и была 1 ночьА на мане убивать по просьбам хз хз А еще можно просто быть маном в данном случае Ну и это тоже, даНо когда начинают мана искать, то часто именно к таким постам и доебываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3436 13 сентября 2018 А че члобек сьебался после вопроса кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3437 13 сентября 2018 А че члобек сьебался после вопроса кто мафия? шаришь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3438 13 сентября 2018 А че члобек сьебался после вопроса кто мафия? Потому что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3439 13 сентября 2018 Так я тутНо мысли пока все те же Завтра с утра кое куда сгоняю вернусь и уже чето более внятное высру Пока что не рекомендую нарка соточным мж давать я уже писал что у них утром диалог говна с французом были эти двойки ниачамные и когда нарк давил француза я его позицию занял и нару никак не отреагировалПотом аналогично сделал с французом и ему тоже пох было Потом эти вот откаты перекаты пошли типа откачиваю с нарка франц писал мол погорячился Я не говорю офк что это кандидат на дневное но он не должен быть соточным мж никак охуенноне увидел ников мафиихоть приблизительно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3440 13 сентября 2018 Бля никитос, ну доверься мне по нарку.Там соточный мж, не тригери его.Ты тоже мж 90%Возьми себя в руки, и выгони мафоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение