Lester #41 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильно Я думал мы друзья, Кошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильно ну да кошку можно и выгнать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #43 11 сентября 2018 Ебать нафлудилиЗавтра догоню sol1tary, Lester и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #44 11 сентября 2018 2 пункта черных заработал кошан, который ноет про хикару и фейса(че блядь? кому не похуй, фейс вообще не игрок)ну и копия представляшки, делал так один раз на мафии.для меня хикара > чем ты, дерево, лестер. ну фейс да не игрок но лучше того же члобекаа второй пункт это че за высер? сам придумал?ну если че то открой первую страницу и посмотри сколько раз ты высрал свое дебильное представление и хули все сидят на серьезном ебале с академической игрой какие-то натяжно адекватные до такой степени, что раздражаете меня очень сильноДа сам придумал - просто скопировал чужое и представился, даже не постарался нихуя не сделал.Начал ныть по хикаре, но у тебя же есть пиро, на которого ты собсна и регался. Мне вот например похеру в ком мафию искать, я тебе сюсю мусю, хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #45 11 сентября 2018 Не так, оо парни вот по хикаре паранойя че думаете, вот этот мж нет мафия нет мж нет мафия, это очень сильно раздражает я думаю со стороны,поэтому буду стараться писать по факту.я три раза перечитал и всё равно не понял, что ты написалТы лучше ответь про кого ты писал, что пошли смены аватарок.Лестер всё верно подметил ну так лестер как раз и написал, что у него аватарка другая.Судя по тому, что днем во флудилке финт писал, что нужно какието маяки друг другу писать итд, я сразу же это и подметил. А ты чтото в прошлой игре не был такой активный. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 11 сентября 2018 Я думал мы друзья, Кошан. Лестер мне друг, но писечка хикары дороже Cryless и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 11 сентября 2018 А ты чтото в прошлой игре не был такой активный.Дальше сам разберешься что к чему. Судя по тому, что днем во флудилке финт писал, что нужно какието маяки друг другу писать итд, я сразу же это и подметил. негр с вопросиками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 11 сентября 2018 Согласен с кошкой насчет серьезных ебальниковДва болда кидать нельзя что ли? Блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 11 сентября 2018 буйко кошак уже 2 мафии спалились еще немного осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #51 11 сентября 2018 Я думал мы друзья, Кошан.Лестер мне друг, но писечка хикары дороже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #52 11 сентября 2018 Да сам придумал - просто скопировал чужое и представился, даже не постарался нихуя не сделал.Начал ныть по хикаре, но у тебя же есть пиро, на которого ты собсна и регался. Мне вот например похеру в ком мафию искать, я тебе сюсю мусю, хуйня какая-то у меня с хикарой безответная любовь, поэтому я стараюсь ценить каждый миг находясь рядом с нейя еще в реге это начал делать и че дальше? или ты будешь отрицать что хикара и фейс не усилили бы пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #53 11 сентября 2018 а вот и представляшка подъехала Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 11 сентября 2018 50/50если они его по факу уже не усилили и не проявляют желания - зачем по ним ныть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #55 11 сентября 2018 а вот и представляшка подъехала http://www.inkwellawards.com/?page_id=4814 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #56 11 сентября 2018 (изменено) блять нахуй ты в 6 стартанул еблов итоге ни хикару ни фейса не уломали так теперь еще и день 30 часов одни плюсы не про фейса офк Изменено 11 сентября 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #57 11 сентября 2018 это не нытье а негодованиеи по большей мере от того что день 30 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #58 11 сентября 2018 а вот и представляшка подъехала http://www.inkwellawards.com/?page_id=4814 красава, шерлокнарк, ну прост не помню, чтоб ты меня как-то по первому дню вычислял,, нет успешной истории, так сказатьно цель амбициозная, удачи, все дела Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 11 сентября 2018 По диаложику лестера и трента уже вижу их не вместе, что хороший плюс обоим нарк, ну прост не помню, чтоб ты меня как-то по первому дню вычислял,, нет успешной истории, так сказатьно цель амбициозная, удачи, все делаЭто потому что я и не делал этого раньше, но после твоей игры на мафии понял насколько это легко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #60 11 сентября 2018 По диаложику лестера и трента уже вижу их не вместе, что хороший плюс обоим нарк, ну прост не помню, чтоб ты меня как-то по первому дню вычислял,, нет успешной истории, так сказатьно цель амбициозная, удачи, все делаЭто потому что я и не делал этого раньше, но после твоей игры на мафии понял насколько это легкотак его ж начекали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение