kraz #601 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? чбра я мирным не называл, я просто сказал что он неплох, это не про цвет было высказывание. Там что то пр ЦСКА было. Типа Алиби у него. Ну, не важно. Я не сильно вникал. И я не про это сейчас.Кстати а Парагона ты на чем взял мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #604 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? чбра я мирным не называл, я просто сказал что он неплох, это не про цвет было высказывание. Там что то пр ЦСКА было. Типа Алиби у него. Ну, не важно. Я не сильно вникал. И я не про это сейчас.Кстати а Парагона ты на чем взял мирным? Да не. это типо как полумиф, что если он представляется цска то он мжне бери в головупарагон просто уверенно пишет, мне нравится пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #605 11 сентября 2018 (изменено) кароч скучный день, мне уже давно всё ясношунпо Изменено 11 сентября 2018 пользователем TheEndlessStory shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #606 11 сентября 2018 я жива ты играть будешь? или твоя цель оставить 10 постов?или ты город наебать хочешь? или не хочешь играть?ты мж вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #607 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? Ну так а если нет, на каком основании ты можешь что-то говорить о моих выводах? У тебя ничего нет, зеро, а значит ты не можешь соласиться или возразить. В итоге ты просто набил пустые слова, выписав мне черноты на пустом месте. Я не вижу смысла играть с тобой дальше - это основание моего голоса а как ты могла так цвета раздать? Мозгами пользуюсь. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #608 11 сентября 2018 кароч скучный день, мне уже давно всё ясношунпочто ясно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #609 11 сентября 2018 Забавно, но никто не заметил как ЧБР за деда вписался первый, причем очень жестко.Даже сам дед пропустил, и ты, трент. На каких аргументах? А хуй знает. Может я у чебра черный, в тот момент дед как раз писал про меня. Ты про "дед под моей крышей" или что-то подобное? ) я видела . но жто раньше вроде было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #610 11 сентября 2018 Да про крышу от чебракогда он блядь вообще первый на чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #611 11 сентября 2018 ребят все ясно! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #612 11 сентября 2018 я жива ты играть будешь? или твоя цель оставить 10 постов?или ты город наебать хочешь? или не хочешь играть?ты мж вообще? 1)я уже играю2)нет, просто не вижу смысла оставлять бесмысленные посты3)почему ты решил что я собираюсь кого-то наебать?4)я уже играю5)конечно мж, тут без сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #613 11 сентября 2018 Да про крышу от чебракогда он блядь вообще первый на чек Ну хз. Мне тот момент понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #614 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? Ну так а если нет, на каком основании ты можешь что-то говорить о моих выводах? У тебя ничего нет, зеро, а значит ты не можешь соласиться или возразить. В итоге ты просто набил пустые слова, выписав мне черноты на пустом месте. Я не вижу смысла играть с тобой дальше - это основание моего голоса а как ты могла так цвета раздать? Мозгами пользуюсь. Рекомендую. Я вроде нормально с тобой говорю. Я считаю что им цвет давать не за что. Ты дала. Я спросил за что. У тебя есть ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 11 сентября 2018 я жива ты играть будешь? или твоя цель оставить 10 постов?или ты город наебать хочешь? или не хочешь играть?ты мж вообще? 1)я уже играю2)нет, просто не вижу смысла оставлять бесмысленные посты3)почему ты решил что я собираюсь кого-то наебать?4)я уже играю5)конечно мж, тут без сомнений не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 11 сентября 2018 я жива ты играть будешь? или твоя цель оставить 10 постов?или ты город наебать хочешь? или не хочешь играть?ты мж вообще?1)я уже играю2)нет, просто не вижу смысла оставлять бесмысленные посты3)почему ты решил что я собираюсь кого-то наебать?4)я уже играю5)конечно мж, тут без сомненийНа второй, ты можешь оставлять осмысленные. Тут есть позици, с которыми можно разбираться УЖЕесть противовесы, есть дефы и есть цвета. Если ты играешь, будь добр, снизойди и предложи своё видение игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #617 11 сентября 2018 Даже сам дед пропустил я все заметиля что это комментироавть должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 11 сентября 2018 Даже сам дед пропустиля все заметиля что это комментироавть должен?мазмываимыъвпритываяси смваи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #619 11 сентября 2018 И что, Краз? К чему массивный квотинг? В деталях, пожалуйста. Кто из Чбр и Парагона у тебя маф, или они оба, и почему. А так же все за мирность Россохи и Дисперсии. Тебе ведь лучше известно, кто мирный, а кто черный. У меня нету четких цветов и тем более что бы я смог их доказать. У меня просто в тот момент когда ты написала свой расклад, не было таких цветов. Меня даже больше интересовало с чего Дерево Парагона и ЧБР (по какойто неигровухе) назвал мирными еще на первых страницах. Потом Дерево чутка наехал на Дисперсию. И у тебя вдруг похожая позиция. Вот я думаю Дерево сыграл по каким то своим нотсам и неигровухам, а как ты могла так цвета раздать? Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой Краз, жду расклад по столу и ответ на вопрос. В противном случае буду голосовать до талого, пока не покинешь стол Голосуй. новой новой стратегией Серпа потом не прикроешься Понятия не имею о чем ты и крайне негативно отношусь, когда тащат какие-то личные мувы с другого форума. Играешь здесь и сейчас, ну так уважай местных, никому эти намеки, известные лишь тебе, тут не нужны. Надеюсь этот вопрос исчерпан. Без базара. Просто Твой сейчас наезд в меня похож на игру в саммафа, которую а прошлой исполнял Серп. Это я для других поясняю.. Какие у тебя основания считать меня черным что бы ставить в меня голос? Ну так а если нет, на каком основании ты можешь что-то говорить о моих выводах? У тебя ничего нет, зеро, а значит ты не можешь соласиться или возразить. В итоге ты просто набил пустые слова, выписав мне черноты на пустом месте. Я не вижу смысла играть с тобой дальше - это основание моего голоса а как ты могла так цвета раздать? Мозгами пользуюсь. Рекомендую. Я вроде нормально с тобой говорю. Я считаю что им цвет давать не за что. Ты дала. Я спросил за что. У тебя есть ответ? Какое мне дело до того, что ты считаешь? И нет, тебе я пояснять ничего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #620 11 сентября 2018 Пост хайфы мне показался контрастным, как-то слишком спокойно и мало букв, хз. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение