BRA_HAYFA #1161 12 сентября 2018 зачем лейбстер пошел чекать представляшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1162 12 сентября 2018 какое-то дерьмо поподробнее http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1163 12 сентября 2018 нарк смотри, солитер в шапке терпит уже как час минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1164 12 сентября 2018 @@kraz как вскрытие шунпо активом привело к тому что он из твоег омжа превратился в того кого ты хочешь выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1165 12 сентября 2018 Шунпо по правильной игре сносится сегодняИ чет у меня щас с мафией сложно, лумаю шунпо вполне себе кандидатмне даж интересно посмотреть как ты наканецта с как миниум дерилой вроде мжами будет играть в твою любимую правильную игру и на скок вас хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1166 12 сентября 2018 нарк смотри, солитер в шапке терпит уже как час минимумну так иди в его профиль, зачем тебе моё разрешение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1167 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйте ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1169 12 сентября 2018 Парагон какой-то некст уровень представляшки без палева, настолько без палева, что мафия а вот поподробнее, молодой человек Ты зачем такую представляшку сделал? тебя ебать не должно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 12 сентября 2018 Шунпо по правильной игре сносится сегодняИ чет у меня щас с мафией сложно, лумаю шунпо вполне себе кандидатмне даж интересно посмотреть как ты наканецта с как миниум дерилой вроде мжами будет играть в твою любимую правильную игру и на скок вас хватит да он уже активом вскрылся, это не актуально больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1171 12 сентября 2018 Лейбстер, если ты с чем то не согласен, то надо спрашивать. Говорить, общаться. А ты делаешь выводы со своей головы. Я же тут сижу, спроси почему и зачем я назвал кого то мирным.. Мне пофиг кто кого чернит по своей поломанной логике.. Цвета я раздаю индивидуально.. Не смотря даже на то что с позицией каких то игрулей я не согласен. Ну смотри, значится Вот я у тебя в стенке мж. И буйко тоже мж. Но я говорю, что буйко мафия и поплыл, и я с ним играть не собираюсьТакже у тебя есть в стенке Хайфа и Нарк, а хайфа вот чёт про нарка пишет. И тебе абсолютно без разницы вот это всё? Все эти "ощущения" - это конечно хорошо, но должно же что-то в голове начать работать, если у тебя твои мжи друг друга мжами не считают? Вот один мж соберёт сейчас доказательств и будет топить другого мжа - твои действия? Ммм. Если ты играешь не первый раз, то наверное видел как мж топят мж. Я бы пересматривал позицию, если бы видел годные аргументы.. Но цвета дают по дичи.. Как только соберут доказательства, я тогда и буду реагировать. Если бы я был в своем болоте, то я бы и пытался объяснить что половина предъяв чушь высосанная из пальца, но я в вашем и я вижу что вы играете по нотсам, контрастам и тд.. Я считаю это чепуха и писал это, но против всего города переть у меня нет каких то аргументов. И если бы у меня док-во в чьейто мирности я бы привел.. А счас я просто могу дать свою позицию и пусть я знаю что она не популярная и я за нее провисаю, но врать не вижу смысла.. Про Буйко, может ты и прав. Но увы я не вижу как видишь ты, а ты не можешь увидеть как вижу я.. Но я при этом прислушиваюсь к топику и не лезу со своими чуечными цветами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1172 12 сентября 2018 Ответьте пока с сумоном меня че по позициям и кого выгоняем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1173 12 сентября 2018 нарк смотри, солитер в шапке терпит уже как час минимумну так иди в его профиль, зачем тебе моё разрешение так у него нихуя там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1174 12 сентября 2018 Ответьте пока с сумоном меня че по позициям и кого выгоняембуйко вскрылся с твоим черным чеком Francyz и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1175 12 сентября 2018 Так блятьБуду после 18-19 часовНе заменяйтеТы мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1176 12 сентября 2018 француз и буйко идут на молнию, красиво С какой вероятностью это делает их мжами?50% они либо мафия либо нетмб чет по игре расскажешь ?Я ещё на работе для мжей, не могу все прочитать и сделать выводы, но пока склоняюсь к буйко(чтобы полностью удостовериться, надо дочитать). Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1177 12 сентября 2018 К ПРОЧТЕНИЮ ТОЛЬ БРА ХАЙФЕОСТАЛЬНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ люблю такие стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1178 12 сентября 2018 @@kraz как вскрытие шунпо активом привело к тому что он из твоег омжа превратился в того кого ты хочешь выгонять? у меня был варик что он мж-суциидник или маф. Варика что он мирный актив у меня нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1179 12 сентября 2018 какое-то дерьмопоподробнее ну типа мж дисперсии я лино дать не могу, от остальных тоже никого такого цвета не виделтипа мнение вразрез топану ии поо весьма непонятному (2 игра, лол) челуно готов к тебе прислушаться, увидел твой коммент про конфу и уверенностьбуйко - мафия, за что? вообще не помню его постов вчеращас догоню, мб, это тоже обосновываля за что черный? кошан - хз, тоже не заметил чего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1180 12 сентября 2018 вскрываюсь мж, теперь меня нельзя до второго мжя тоже мж, тоже вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение