Lester #1202 12 сентября 2018 Лучшеб ты написал мне лестер по топику че происходит, кто уходит кто поплыл кто пидар кроме россохиДа хз, я тут не особо следил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1204 12 сентября 2018 профиль ендлеса тоже не понравилсядопускаю что среди ендлес солитера и россохи 2 мафииДопускаю, что ты пидор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1205 12 сентября 2018 Ну тип если бы меня спросили в кого бы прям сча кинул, то в диспершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 12 сентября 2018 крулес мирній считаю, аякс ближе к мирному, нарк роат ближе к мирному, сосеч рольный, брахайфу бы пока не трогал больше рандом пока, потом понятней станет, чбр ближе к мирным, краз подозрительный там позиция такая до вскрытия шунпо что не приебаться было и щас после вскрытия тоже мол и не туда и не сюда и плюс что хочет вскрыть слтого актива, мб не еделал бы так на мафии, но челик че то шарит, под колпаком, надо ща полностью разворот делать от того что имеем и посмотреть вс торону затившихся хахаин гризли лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1207 12 сентября 2018 Кошан, на сколько докторов стрейджей из 10 у француза ебло серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1208 12 сентября 2018 Ну тип если бы меня спросили в кого бы прям сча кинул, то в диспершена. херня голос был бы dispersion и Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1209 12 сентября 2018 ну я ща у пкно я ща кушать и в пое чуток паралельнопотом зайду ебать нормальнопиздец лестер ну и ава, смени нахуй, я с телефона думал это нормальный заяц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1211 12 сентября 2018 крулес мирній считаю, аякс ближе к мирному, нарк роат ближе к мирному, сосеч рольный, брахайфу бы пока не трогал больше рандом пока, потом понятней станет, чбр ближе к мирным, краз подозрительный там позиция такая до вскрытия шунпо что не приебаться было и щас после вскрытия тоже мол и не туда и не сюда и плюс что хочет вскрыть слтого актива, мб не еделал бы так на мафии, но челик че то шарит, под колпаком, надо ща полностью разворот делать от того что имеем и посмотреть вс торону затившихся хахаин гризли лестерДа ты заебалВон дерево и парагон говорят у меня маяк на актива так шо соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1212 12 сентября 2018 профиль ендлеса тоже не понравилсядопускаю что среди ендлес солитера и россохи 2 мафииДопускаю, что ты пидор)) солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1213 12 сентября 2018 Ну тип если бы меня спросили в кого бы прям сча кинул, то в диспершена. херня голос был бы Почему? Тип я должен делать скидос что он новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1214 12 сентября 2018 вскрыться чтоли а то ведь убьют крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1215 12 сентября 2018 Кстати, у Лестера правда маяк Лучше его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1216 12 сентября 2018 парагон сдулся, записан в балласт для выноса в этой игре ну ты рили даун, если не можешь блять одну страницу отлистать и понять, что меня явно не мой ник в мафиях напрягтвой уровень - называть человека мжом, когда он тебя называет мжом и хвалить его постя уловил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1218 12 сентября 2018 Тупо кайф, получается я сегодня не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1219 12 сентября 2018 Тупо кайф, получается я сегодня не голосуюсь лестер TheEndlessStory понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение