PIRO48 #1241 12 сентября 2018 там кстати шунпо вскрылся пряником,может есть второй пряник новоприбывшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1245 12 сентября 2018 У меня тоже есть маяк ток я еще не понял какой А че по дневному бтв я так и не понялмаленькое животное = мж лестер предварительно мжКажется начинаю понимать что за недуг у тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1246 12 сентября 2018 Хайфа мжпочему? Твои посты про нарка меня тригерят, если ты меня тригеришь ты мж.Не благодари. Я на опережение ответил если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1247 12 сентября 2018 Хайфа мжпочему? Я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1248 12 сентября 2018 Хайфа, а ты через стыки плиток перепрыгиваешь? или трещены нп асфальте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1249 12 сентября 2018 там кстати шунпо вскрылся пряником,может есть второй пряник новоприбывшиеЕсть, но он не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1250 12 сентября 2018 Так ведь шунпо нормально не вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 12 сентября 2018 Хайфа, а ты через стыки плиток перепрыгиваешь? или трещены нп асфальтеда))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 12 сентября 2018 Так ведь шунпо нормально не вскрылся. ну как не вскрылся? Поставил на аву тульский пряник и сказал: интересно через сколько вы догадаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1253 12 сентября 2018 шунп о нормально вскрылсявторйо вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1254 12 сентября 2018 Так ведь шунпо нормально не вскрылся. ну как не вскрылся? Поставил на аву тульский пряник и сказал: интересно через сколько вы догадаетесьв прошлой игре он спамил свои ребусы что он варварНе думаю что ему стоит доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1255 12 сентября 2018 Интересная игра у шунпо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1256 12 сентября 2018 Значит еще раз. Если есть второй пряник, то он вскрывается сейчас, а не за 5 минут до ночи. Потом может уже вообще не вскрываьься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1257 12 сентября 2018 не вскрыватсья второму прянику черный пост, независимо от роли шунп не для того чтобы мафия шунпо сидел, а потому чтоэто мафия всегда будет пытаться типо вот так сейвить активов днем изображать что не пох, хотя тут понятно, чт овскрываться надо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1258 12 сентября 2018 У меня тоже есть маяк ток я еще не понял какой тебе же дерево объяснялсолитари, доооню онгоинг - вернусь к твоему вопросуу меня челобек прост именно даунич пока без цвета какого-либо четкого ну всё больше не буду парагону писать а то ещё в черноту меня запишет, что же делать тогда zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1260 12 сентября 2018 Пиво мж.Предлагаю в нарка дневное развернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение