pnanrkotikivj #121 11 сентября 2018 Всем привет, я мирный житель Сегодня все равно будете всякую хуйню обсуждать, завтра приду Этот мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #122 11 сентября 2018 Зачем затих, Хайфа, подложил в штаны? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтаС этим играюПрям в точку сказално ты же терпишь со своим двояком только из-за правил финта, которые ты, видимо, прочелдальше самА ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #124 11 сентября 2018 хорошо хоть можно на мж не читать правила финтакидай двойку в любого, тут флэшмоб такойты первый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #126 11 сентября 2018 Бтв читанул первые две страницы и думаю плат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #127 11 сентября 2018 бля,я в игре. яснонашел мже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 11 сентября 2018 Бтв вот эта вот, то что актив будет уходить как Мирная фракция. Уже представил как безрольные будут вскрываться активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #131 11 сентября 2018 как же заебись что меня дед всегда мжом в 1 день находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #133 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #134 11 сентября 2018 как же заебись что меня дед всегда мжом в 1 день находит было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бля это типо каждый день сегодня у тебя или как Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бля ну посмотри,когда я это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #137 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бляну посмотри,когда я это писал.Какая разница. Ведущий видит рег болдом на сегодня, формально всмё правильно.Если ты хочешь регаться в определённый день - пишешь число или день нгедели.Играй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 11 сентября 2018 бля,я в игре. ясноТы регался на старт сегодня, чем ты недоволен бляну посмотри,когда я это писал.Какая разница. Ведущий видит рег болдом на сегодня, формально всмё правильно.Если ты хочешь регаться в определённый день - пишешь число или день нгедели.Играй Ты не прав, он все нормально написал, чбр просто хуево внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #139 11 сентября 2018 как-то подозрительно много людей в шапке висит и терпит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 11 сентября 2018 Вообще я щас задумался, две игры, которые выиграл город - одна без финта, в другой он умер в первую ночьКакой будет резалт если его снова нет в игре, но при этом он на синем слоте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение