shunpo #1401 12 сентября 2018 просто огромная часть пула доест любое дерьмо если им навязать если 5 человек начнут флеймить одного за мнимую черноту никто даже не подумает что там 5 мафий Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1402 12 сентября 2018 я вскрылся пряником чтобы сегодня ушел кто то другой а пряник мне бы маякнул например и я бы начал играть, так я играть не собираюсь когда есть мафия есть долбоебы и есть похуисты мафия делает что хочет ослы докидывает а топик жрет это Удачи выблядки ну ты сделал самое тупое, что можно сделать. Вскрылся на мж активом, когда мог уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1403 12 сентября 2018 мне так никто нихуя не скинул по топикубуду через минут 10-20че те скинутьшинпо кинул в себя и вскрылся пряникомхахаин в него контрвскрылся болд шинпо шинпо болд шунпо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1404 12 сентября 2018 просто огромная часть пула доест любое дерьмо если им навязать если 5 человек начнут флеймить одного за мнимую черноту никто даже не подумает что там 5 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1405 12 сентября 2018 просто пасивные ослы не более мафии и долбоебы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1406 12 сентября 2018 Шунпо, если мирный. То не руинь игру, а просто скажи свой статус. статус ебал пул врот подходит? Смотри, на меня собирались голоса, мне обидно. Но с другой стороны я понимаю что любому может быть обидно на моем месте.. Вот теперь на тебя собираются.. Тебе обидно.. Но играй на город, хоть даже если он не прав. и если ты просто мж, то так и напиши. Если ты актив то тоже скажи, что бы завтра мы ебали Хахаина.. Если ты напишешь что ты пряник и уйдешь просто мирным, а при этом ты мж, я с тобой в игру не сяду.. Дело даже не в том что ты плохой или хороший человек, а в том что ты не справился с обидами и заруинил игруСчас не пиши, но завещание оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1407 12 сентября 2018 я не пряник я мж и сгорел на игру доволен? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1409 12 сентября 2018 Блять, я мог просто игру живым победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1410 12 сентября 2018 А кто мафия если вы все такие мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1411 12 сентября 2018 забавно что хахаин считал меня мж а потом пишет я пряник шунпо пидарас мафия убьем его Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1412 12 сентября 2018 я не пряник я мж и сгорел на игру доволен? Нет. Не доволен. Я тебя поддержал в позиции, а ты устроился суицидником, по игре от тебя ноль.. И вместо того что бы разбираться в пуле, мы жевали твою игру и посты.. Не играй так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1413 12 сентября 2018 (изменено) theendlessstory Изменено 12 сентября 2018 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1414 12 сентября 2018 я не пряник я мж и сгорел на игру доволен? Нет. Не доволен. Я тебя поддержал в позиции, а ты устроился суицидником, по игре от тебя ноль.. И вместо того что бы разбираться в пуле, мы жевали твою игру и посты.. Не играй так.. Ты будешь учить меня что делать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1415 12 сентября 2018 theendlessstoryЖестка конечно.То есть шунпо у тебя руинер мж и ты хочешь с ним дальше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1416 12 сентября 2018 theendlessstoryЭто чё за хуйня, ещё и с редактом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1417 12 сентября 2018 просто пасивные ослы не более мафии и долбоебы зря не заменилсяПо тебе видно что тебе в эту игру играть не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1418 12 сентября 2018 theendlessstoryЖестка конечно.То есть шунпо у тебя руинер мж и ты хочешь с ним дальше играть? А зачем мне мж выкидывать?Типа эндлессстори вам дохуя вэлью принесетНу и плюс я не стадное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 12 сентября 2018 Зачем вы с ним общаетесь? Там мафия.А если мж - это его последняя игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1420 12 сентября 2018 я не пряник я мж и сгорел на игру доволен? Нет. Не доволен. Я тебя поддержал в позиции, а ты устроился суицидником, по игре от тебя ноль.. И вместо того что бы разбираться в пуле, мы жевали твою игру и посты.. Не играй так.. Ты будешь учить меня что делать? Нет не буду. Ты спросил меня - доволен ли я? Я тебе ответил на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение