BRA_HAYFA #1821 12 сентября 2018 (изменено) ну хайфу я хз за что ты в мжи пишешь, там игра против города идетой как ты заебалпротив кого я играю блять? нарк мж шунпо мжденила росоха максимум 1 мафия и то вряд ли остальные у тебя неодупляторы простые ты наверное не заметил, но мы с нарком на мировую пошлишунпо наказан за ошибки, странно что ты мне его предъявляешь денила мутная не только у меня как и росоха так и пиши, хайфа играет против дерева и не пизди Изменено 12 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1822 12 сентября 2018 Опа француз обосрался, сейчас будем по аниме работать всем фронтомсмотри опять в оффлайн на 20 часов не убеги после 3 голосов в себяНачинай) нарк sol1tary понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1823 12 сентября 2018 у зомба 12 постовкайф замена 9 постам буйкокак это вычислять?почему хан и нейтрал не отстреливает эту хуйню?Ну он недавно влетел, сказал завтра будет играть, мол сча занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1824 12 сентября 2018 Я ж говорю - обосрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1825 12 сентября 2018 у зомба 12 постовкайф замена 9 постам буйкокак это вычислять?почему хан и нейтрал не отстреливает эту хуйню?Ну он недавно влетел, сказал завтра будет играть, мол сча занят. ахуетькак я это вижучел просил заменувыходит на неепишет 10 постови говорит лейтервкусна))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1828 12 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1829 12 сентября 2018 остальные у тебя неодупляторы простые кто остальные и кого я назвал неодупляторами?к солитеру и члобеку у меня конкретные претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1830 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силамиа есть другие варианты?или мафия блокнули манаили попали по активу/мафии с жизнями wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1831 12 сентября 2018 Так парни притормозите, вопрос к дереву по светофору, за что краз в зеленой зоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1832 12 сентября 2018 а ну даесть варик что один из килов хана и тогда там опять либо блок мафии по нейтралу или даже 2 кила по жизненым пацанам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1834 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силамичто тебе не нравится в росохе?потому что я вспомнил как он например в ведьмаке играл в бриклбери он играл и даже алибосным стал должен был нам игру затащить (или в друцгой игре но там он тоже играл)а когда мж то он сидит шутит и лейтер спамитно были игры где он и на мафии сидел лейтер спамил и сдыхал на 4 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1835 12 сентября 2018 короче я когда читал вскрытие хахина то мне показалось что крас дед и лестер общаются с шунпо как с мжо чем это говорит? хуй его знает, но я теперь буду себе накручивать что в этих 3х никах есть мафия вот этим например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 12 сентября 2018 а есть варик что хан ебнул кого-то и у него тогда даже может быть 10 жизней если он словил 2 килахахавесело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1837 12 сентября 2018 хайфа почему солитари почему члобек и почему россоха?у россохи серьезное ебало, уже писал про это - значит там ролька, мирной игры я от него не увидел, но могу ошибатьсяк солитари конкретная претензия за что он кинул первый болд в члобека, он два раза задоджил этот вопрос, вообще допускаю что они вместечлобек просто у себя на уме, цвета с потолка, информативности ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1838 12 сентября 2018 че тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 12 сентября 2018 Я тут понял что или мае или мафия могли попасть по активу/мафу с жизненными силами что тебе не нравится в росохе?потому что я вспомнил как он например в ведьмаке играл в бриклбери он играл и даже алибосным стал должен был нам игру затащить (или в друцгой игре но там он тоже играл)а когда мж то он сидит шутит и лейтер спамитно были игры где он и на мафии сидел лейтер спамил и сдыхал на 4 день да не знаю я ниче по россохе, просто не понравилось, что ты его деынул, хотя вроде сам не мог его роль понять wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1840 12 сентября 2018 ну хайфу я хз за что ты в мжи пишешь, там игра против города идетой как ты заебалпротив кого я играю блять? нарк мж шунпо мжденила росоха максимум 1 мафия и то вряд ли остальные у тебя неодупляторы простые ты наверное не заметил, но мы с нарком на мировую пошлишунпо наказан за ошибки, странно что ты мне его предъявляешь денила мутная не только у меня как и росоха так и пиши, хайфа играет против дерева и не пизди ладно делай что знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение