ikmor #3301 28 сентября 2018 хуяк и самопальная вставка на 4-26 о кровавой гэбне. вкинул в топан на обсуждение, хорошо, что вы сразу рассказали шо это фейк Дахуй на! первые два срока это ты так про 2000 год, когда было +10%?)опечатался ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3302 28 сентября 2018 Дахуй на!ЗамечательноИ да, и про 2000, и в принципе до 2008 года темпы роста были довольно высокими.Т.е. я не пойму, к чему ты клонишь-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3303 28 сентября 2018 Клонит к тому что он клоун хихих Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3304 28 сентября 2018 Дахуй на!ЗамечательноИ да, и про 2000, и в принципе до 2008 года темпы роста были довольно высокими.Т.е. я не пойму, к чему ты клонишь-то. к тому, что пыня хуесос и всегда им был, а не стал в 2008 году. Кроме того по нынешней методичке президент не имеет отношения к внутренней политике, а значит заслуги презика-пыни в экономическом росте до 2008 быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3305 28 сентября 2018 вкинул в топан на обсуждение, хорошо, что вы сразу рассказали шо это фейк A Не лукавь! У Эль мюрида увидел уже с аналитикой. Такое не обсуждается.Отдельно стоит посмеяться с "турецких спецслужб".СУГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3306 28 сентября 2018 Дахуй на!ЗамечательноИ да, и про 2000, и в принципе до 2008 года темпы роста были довольно высокими.Т.е. я не пойму, к чему ты клонишь-то.к тому, что пыня хуесос и всегда им был, а не стал в 2008 году. Кроме того по нынешней методичке президент не имеет отношения к внутренней политике, а значит заслуги презика-пыни в экономическом росте до 2008 быть не может Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы. Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3307 28 сентября 2018 что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике Политика сближения с западом. А потом мюнхенская речь и тд и пыня решил, что лучше всем кланом пидорашек ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3308 28 сентября 2018 что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике Политика сближения с западом. А потом мюнхенская речь и тд и пыня решил, что лучше всем кланом пидорашек ебать.Блять, спидобеларан, что там в твоей инфицированной башке происходит, я не пойму. Т.е. Ельцин - он с Запалом не сближался, это Пыня изобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3309 28 сентября 2018 что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике Политика сближения с западом. А потом мюнхенская речь и тд и пыня решил, что лучше всем кланом пидорашек ебать. TiSi понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3310 28 сентября 2018 Т.е. Ельцин - он с Запалом не сближался, это Пыня изобрел? Ну Ельцин начал, на этапы правления Пыни пришелся собственно пик этого вложения. Ну а там полоний, магнитский, воровство, украденные выборы и тд.Вообще какой смысл в прошлом копаться? Будто это как-то скрасит текущее положение дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3311 28 сентября 2018 Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы.Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдно цены на нефть и рост не совпадают только в 2000, потом все более менее одинаково) цена на нефть выросла в 6 раз за 8 лет, так что "политика пыни" оказывала ровно столько же влияния на экономику, как и на рост производительности компуктеров)Лично я не могу вспомнить нихуя позитивного из начала 2000х, кроме как прессования некоторых олигархов в пользу дзюдоистов У меня как бе логика простая - если человек был хуесосом в 90х и с 2008, то и в промежутке он тоже был хуесосом, а не великой пыней) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3312 28 сентября 2018 Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы.Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдноцены на нефть и рост не совпадают только в 2000, потом все более менее одинаково) цена на нефть выросла в 6 раз за 8 лет, так что "политика пыни" оказывала ровно столько же влияния на экономику, как и на рост производительности компуктеров)Лично я не могу вспомнить нихуя позитивного из начала 2000х, кроме как прессования некоторых олигархов в пользу дзюдоистов У меня как бе логика простая - если человек был хуесосом в 90х и с 2008, то и в промежутке он тоже был хуесосом, а не великой пыней) почти как теорема лагранжа вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3313 28 сентября 2018 шавки котлы оправдывайтесь перед маэстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3317 28 сентября 2018 сколько ваты в комментах и сколько дизов.видимо ВА знатно насал на ебало ватке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3318 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловкахпиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3319 28 сентября 2018 Чёт текст директивы и заголовок твиттеринки разнятся нехуево так.никакого "все делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были завербованы органами госбезопасности" в тексте нет.либерасты, свидомые и змагари, уважайте оппонентов блеать, доколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3320 28 сентября 2018 там захарова в ппх еще была и других развлекаловкахпиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111как относишься ко сменяемости власти пидараха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение