Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

хуяк и самопальная вставка на 4-26 о кровавой гэбне.
вкинул в топан на обсуждение, хорошо, что вы сразу рассказали шо это фейк :geys:

Да

хуй на!

первые два срока это ты так про 2000 год, когда было +10%?)

опечатался ж)

Поделиться сообщением

Да

хуй на!

Замечательно

И да, и про 2000, и в принципе до 2008 года темпы роста были довольно высокими.

Т.е. я не пойму, к чему ты клонишь-то.

Поделиться сообщением

Клонит к тому что он клоун хихих

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Да

хуй на!
Замечательно

к тому, что пыня хуесос и всегда им был, а не стал в 2008 году. 

Кроме того по нынешней методичке президент не имеет отношения к внутренней политике, а значит заслуги презика-пыни в экономическом росте до 2008 быть не может :trollface:

Поделиться сообщением

вкинул в топан на обсуждение, хорошо, что вы сразу рассказали шо это фейк :geys:

A

Не лукавь! У Эль мюрида увидел уже с аналитикой. Такое не обсуждается.

Отдельно стоит посмеяться с "турецких спецслужб".

СУГС!

https://i.snag.gy/qt6rj4.jpg

Поделиться сообщением

Да

хуй на!
Замечательно

к тому, что пыня хуесос и всегда им был, а не стал в 2008 году.

Кроме того по нынешней методичке президент не имеет отношения к внутренней политике, а значит заслуги презика-пыни в экономическом росте до 2008 быть не может :trollface:

Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы.

Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдно

Поделиться сообщением

что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике

Политика сближения с западом.

А потом мюнхенская речь и тд и пыня решил, что лучше всем кланом пидорашек ебать.

Поделиться сообщением

А потом мюнхенская речь и тд и пыня решил, что лучше всем кланом пидорашек ебать.

Блять, спидобеларан, что там в твоей инфицированной башке происходит, я не пойму. Т.е. Ельцин - он с Запалом не сближался, это Пыня изобрел?

Поделиться сообщением

15381302542040.jpg

TiSi понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. Ельцин - он с Запалом не сближался, это Пыня изобрел?

Ну Ельцин начал, на этапы правления Пыни пришелся собственно пик этого вложения.

Ну а там полоний, магнитский, воровство, украденные выборы и тд.

Вообще какой смысл в прошлом копаться? Будто это как-то скрасит текущее положение дел.

Поделиться сообщением

Ну хуесос, не хуесос, я тебе по факту говорю, что его политика в нулевых хорошо сказывалась на экономике. Ты там попытался пукнуть что-то про цену на нефть, но это не выдерживает никакой критики просто взглядом на цену на нефть в 2000 году и при Ельцине, и на график роста ввп в соответствующие годы.
Ну как бы видишь, не можешь накормить фаната Пыни дерьмом, вместо этого сам его зачем-то ешь, по-моему, тебе должно быть стыдно

цены на нефть и рост не совпадают только в 2000, потом все более менее одинаково) цена на нефть выросла в 6 раз за 8 лет, так что "политика пыни" оказывала ровно столько же влияния на экономику, как и на рост производительности компуктеров)

Лично я не могу вспомнить нихуя позитивного из начала 2000х, кроме как прессования некоторых олигархов в пользу дзюдоистов :dunno:

У меня как бе логика простая - если человек был хуесосом в 90х и с 2008, то и в промежутке он тоже был хуесосом, а не великой пыней)

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

цены на нефть и рост не совпадают только в 2000, потом все более менее одинаково) цена на нефть выросла в 6 раз за 8 лет, так что "политика пыни" оказывала ровно столько же влияния на экономику, как и на рост производительности компуктеров)

Лично я не могу вспомнить нихуя позитивного из начала 2000х, кроме как прессования некоторых олигархов в пользу дзюдоистов :dunno:

У меня как бе логика простая - если человек был хуесосом в 90х и с 2008, то и в промежутке он тоже был хуесосом, а не великой пыней)

почти как теорема лагранжа  :palevo: 

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

шавки котлы оправдывайтесь перед маэстро

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

лицо россии

Поделиться сообщением

сколько ваты в комментах и сколько дизов.

видимо ВА знатно насал на ебало ватке.

Поделиться сообщением

там захарова в ппх еще была и других развлекаловках

пиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111

Поделиться сообщением

Чёт текст директивы и заголовок твиттеринки разнятся нехуево так.

никакого "все делегаты т.н. Поместного Собора РПЦ МП 1945 года были завербованы органами госбезопасности" в тексте нет.

либерасты, свидомые и змагари, уважайте оппонентов блеать, доколе

Поделиться сообщением

там захарова в ппх еще была и других развлекаловках

пиздец твар мраз конечно. лицо народа. ага. вот при алеше такому не бывать!111

как относишься ко сменяемости власти пидараха?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...