Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Зашёл первый раз в вашу опочивальню,такой вопрос,охуенный ли президент для рашки путен?

Конечно, а кто если не Путин?

Назовешь хоть одного?

Поделиться сообщением

Зашёл первый раз в вашу опочивальню,такой вопрос,охуенный ли президент для рашки путен?

Назовешь хоть одного?

та просто интересно,8 лет у руля,половина хуесосит его,друга половина якобы довольные.

Поделиться сообщением

Я доволен, кто ещё может так русню ебать, чтобы она даже радовалась. Другого быстро бы раскритиковали и импичмент устроили.

Поделиться сообщением

какие есть варианты свергнуть его?почему не делает никто,вроде интернет не запрещён как в китае?вон на интернешенлы стаки собираете,а пизды дать главному не можете zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Назовешь хоть одного?

та просто интересно,8 лет у руля,половина хуесосит его,друга половина якобы довольные.
Точно 8?

Поделиться сообщением

(изменено)
свергнуть его

Тебя за эти 2 фразы слова посадить могут.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

свергнуть его

Тебя за эти 2 фразы слова посадить могут.

я в сша,ваще похуй)

Назовешь хоть одного?

Точно 8?

а бля точно,уже 18 охуеть)))вы чё там совсем никчёмные,где блять митинги(на бабосы резервного банка США) )))

Поделиться сообщением

Я вчера гнал на дримхаза, а сам не сильно лучше  )

Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями.

Мне отвечают -  хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме.

))))))))))))

Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями.

Мне отвечают -  хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме.

))))))))))))

Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным.

Так я не понял, чего ты доказать ему хочешь?

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

почему россия не америка?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Калашникова? Паршева мб?

Поделиться сообщением

Калашникова? Паршева мб?

Действительно, Паршев написал, а не Максим Калашников. Видимо мои собеседники ошиблись. Я то сразу пошёл гуглить максима Калашникова, а не книгу, ибо примерно представил что в ней написано.

Я вообще не вкурсе был кто такой Калашников. Колоритная личность.

Wz7lPwI.png

rW2qLXQ.png

JWQ5806.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

))))))))))))

Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.

А потом налетели : нытик, лентяй, идиот, бот, у меня синдром жертвы и тд. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А ты пробовал на 2 работы устроиться? нытик, лентяй.

Совсем мужики ленивые пошли, не хотят ехать вахтовиками на крайний север получать 100к.

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

))))))))))))

Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.

ткни в ошибку, скажи, что чел - ебучий сталинист, инженегр и трепло, лезет в экономику, шо он там понаписал в лохматом 99 году и дальше разъеби цитатами, спизженными, например отсюда:

http://mirznanii.com/a/244771/otzyv-na-knigu-apparsheva-pochemu-rossiya-ne-amerika

если людям не нужны факты, аппелируй к происхождению/внешнему виду/профессии/авторитетам, подменяй понятия, переходи на личности, загугли друзей паршина, найди их зашквары и разъеби через "скажи мне кто твой друг". побольше цитат и поговорок, обобщай, периодически используй "мы", "вы", "очевидно", "всем известно", "наступает на те же грабли", "ничему не учится". 

Поделиться сообщением

А ты пробовал на 2 работы устроиться? нытик, лентяй.

Совсем мужики ленивые пошли, не хотят ехать вахтовиками на крайний север получать 100к.

Было и такое. Отвечал что не везде хорошо с работой, особенно в регионах. Да и риски появляются у тех кто переусердствует с работой (трудоголики) - может умереть лет в 45.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я доволен, кто ещё может так русню ебать, чтобы она даже радовалась. Другого быстро бы раскритиковали и импичмент устроили.

Пишет бульбаш,которого 40 лет уже ебет Лукашенко в рот

Шо там в России главное

Поделиться сообщением

Пишет бульбаш,которого 40 лет уже ебет Лукашенко в рот

И будет дальше ебать пока есть пидорашка, росгвардию привезет митинги разгонять или сами пидораны поедут майданутых бить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...