TAHK-TM #3441 29 сентября 2018 Я вчера гнал на дримхаза, а сам не сильно лучше ) Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями. Мне отвечают - хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме. )))))))))))) Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным. Так я не понял, чего ты доказать ему хочешь? Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.А потом налетели : нытик, лентяй, идиот, бот, у меня синдром жертвы и тд. ткни в ошибку, скажи, что чел - ебучий сталинист, инженегр и трепло, лезет в экономику, шо он там понаписал в лохматом 99 году и дальше разъеби цитатами, спизженными, например отсюда:http://mirznanii.com/a/244771/otzyv-na-knigu-apparsheva-pochemu-rossiya-ne-amerikaесли людям не нужны факты, аппелируй к происхождению/внешнему виду/профессии/авторитетам, подменяй понятия, переходи на личности, загугли друзей паршина, найди их зашквары и разъеби через "скажи мне кто твой друг". побольше цитат и поговорок, обобщай, периодически используй "мы", "вы", "очевидно", "всем известно", "наступает на те же грабли", "ничему не учится". Нее, это не мой метод. Проиграю с логикой, фактами описыванием реального положения дел - ну что поделаешь, не всегда же выходить победителем из споров. Зато получу незабываемый опыт. p.s. После примера с Китаем у которого только 10% людей с вышкой,мне тычат мол я призываю закрыть вузы. Хотя я всего лишь сравнил эффективность образования. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3442 29 сентября 2018 Да и риски появляются у тех кто переусердствует с работой (трудоголики) - может умереть лет в 45.А зачем тебе много жить, детей на ноги поставил и можно на покой. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3444 29 сентября 2018 А зачем тебе много жить, детей на ноги поставил и можно на покой.Настоящий патриот до пенсии не доживает. Он понимает, государству (детям чиновников) она нужнее You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3445 29 сентября 2018 пыня раскачивает? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3446 29 сентября 2018 Оказывается Китай вылез из жопы, в которой был десятилетия назад, благодаря климату, мол там теплее ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3447 29 сентября 2018 Смотря из какой жопыТам коррупция во многих местах ещё похлеще, чем в постСовкеПросто люди всё же решили вкладываться в развитие своей страны, а не только в личный яхт-паркУ нас(у вас) тоже так стали, но лишь недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3448 29 сентября 2018 Потому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые, а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3449 29 сентября 2018 Интересно, дойдёт ли до запретов абортов и онанизма ? В Госдуме призвали рассказывать школьникам о вреде мастурбации По словам парламентария, онанизм широко распространился среди молодежи, чему способствует интернет. Онищенко отметил, что бороться с этим нужно на уровне образовательных учреждений и семьи. https://lenta.ru/news/2018/09/29/onishchenko/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3450 29 сентября 2018 Вымысле с совочка с работы тащить в норме Там инвентаризация каждые 3 наносекунды с последующим расстрелом за нехватку карандаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3451 29 сентября 2018 Вымысле с совочка с работы тащить в нормеТам инвентаризация каждые 3 наносекунды с последующим расстрелом за нехватку карандаша Анатолий Черняев, с 1976 года бывший членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, вел довольно подробный дневник, в который записывал свои впечатления. В нем довольно много говорится о содержании «закрытых» писем ЦК и секретных докладов, которые получал ограниченный круг лиц. В них приводились реальные цифры, иллюстрировавшие масштабы воровства в брежневские времена.В 1977 году он записал: «В прошлый вторник на Секретариате ЦК обсуждался вопрос «О хищениях на транспорте». Я буквально содрогался от стыда и ужаса. Три месяца работала комиссия ЦК под председательством Капитонова. И вот что она доложила на Секретариате: за два года число краж возросло в два раза; стоимость украденного - в 4 раза; 40% воров - сами железнодорожники; 60% воров - сами работники водного транспорта; 9000 - 11000 автомашин скапливается в Бресте, потому что их невозможно передать в таком «разобранном» виде иностранцам; 25% тракторов и сельскохозяйственных машин приходят разукомплектованными; 30% автомобилей «Жигули» вернули на ВАЗ, так как к потребителю они пришли наполовину разобранными; воруют на много млрд. рублей в год; мяса крадут в 7 раз больше, чем два года назад, рыбы - в 5 раз больше».Еще одна цитата: «Заместитель министра внутренних дел доложил, что в 1970 году поймали 4000 воров на железной дороге, в 1979-м - 11 000. Это только тех, кого поймали. А кого не поймали - сколько их?»Ну и собственно всё уже украдено до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3452 29 сентября 2018 А так это у бульбашей все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3453 29 сентября 2018 Даже я на складе работая тянул оттуда, правда просрочку Ну или дальнобойщик везущий водку, что происходит при сдаче? Ящик боя происходит. Сомневаюсь я, что у китайцев водка стабильно бьется при логистике.А так это у бульбашей все понятноЭто совочек, дурачок. СССР делал автомобили и по ЖД вез их продавать в польшу, ГДР, прибалтику, чехословакию. Короче с кем дружил. А их разбирали ещё с завода.Топливо сливали для себя, сливали просто в канаву. Целые и новые вещи "списывались" чтобы освоить бюджет и принести домой. Я прямо сейчас сижу за "списанным" столом из цельной древесины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3454 29 сентября 2018 Так тя раскулачить выходит надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3455 29 сентября 2018 (изменено) Вымысле с совочка с работы тащить в нормеТам инвентаризация каждые 3 наносекунды с последующим расстрелом за нехватку карандашакек ,мать рассказывала ,что могла спиздить 100 тонн бензина и никто бы даж не заметилПапа говорил про то как тырили то ли торий то ли осмий по цене в 15$(как оказалось впоследствии когда рухнул занавес) грамм килограммами нахуй.Выкидывали секретные разработки на помойку перед подготовкой к первомаю приняв их за ненужный шкаф ,занимающий место.Распиздяйство уровень бог Изменено 29 сентября 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3456 29 сентября 2018 Потому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые, а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. ХмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммОбычно когда кидают подобные стены, прикладывают источник. Или ты автор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #3457 29 сентября 2018 (изменено) Илон Маск лишился поста в Teslahttps://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopРепрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяя Изменено 29 сентября 2018 пользователем ADeIIT MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3458 29 сентября 2018 ебать, там камикадзе в трендах ето не можыт быт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3459 30 сентября 2018 Потому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые, а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. ХмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммОбычно когда кидают подобные стены, прикладывают источник. Или ты автор ? http://bfy.tw/K81K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение