Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Я вчера гнал на дримхаза, а сам не сильно лучше  )

Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями.

Мне отвечают -  хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме.

))))))))))))

Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным.

Так я не понял, чего ты доказать ему хочешь?

Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.

А потом налетели : нытик, лентяй, идиот, бот, у меня синдром жертвы и тд. 

ткни в ошибку, скажи, что чел - ебучий сталинист, инженегр и трепло, лезет в экономику, шо он там понаписал в лохматом 99 году и дальше разъеби цитатами, спизженными, например отсюда:

http://mirznanii.com/a/244771/otzyv-na-knigu-apparsheva-pochemu-rossiya-ne-amerika

если людям не нужны факты, аппелируй к происхождению/внешнему виду/профессии/авторитетам, подменяй понятия, переходи на личности, загугли друзей паршина, найди их зашквары и разъеби через "скажи мне кто твой друг". побольше цитат и поговорок, обобщай, периодически используй "мы", "вы", "очевидно", "всем известно", "наступает на те же грабли", "ничему не учится". 

Нее, это не мой метод. Проиграю с логикой, фактами описыванием реального положения дел - ну что поделаешь, не всегда же выходить победителем из споров. Зато получу незабываемый опыт.

p.s. После примера с Китаем у которого только 10% людей с вышкой,мне тычат мол я призываю закрыть вузы. Хотя я всего лишь сравнил эффективность образования.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да и риски появляются у тех кто переусердствует с работой (трудоголики) - может умереть лет в 45.

А зачем тебе много жить, детей на ноги поставил и можно на покой.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем тебе много жить, детей на ноги поставил и можно на покой.

Настоящий патриот до пенсии не доживает. Он понимает, государству (детям чиновников) она нужнее

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

пыня раскачивает?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Оказывается Китай вылез из жопы, в которой был десятилетия назад, благодаря климату, мол там теплее )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Смотря из какой жопы

Там коррупция во многих местах ещё похлеще, чем в постСовке

Просто люди всё же решили вкладываться в развитие своей страны, а не только в личный яхт-парк

У нас(у вас) тоже так стали, но лишь недавно

Поделиться сообщением

Потому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.

И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые,  а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.

Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.
Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.
Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом :mameprivet: (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.
В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).
На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.

Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно, дойдёт ли до запретов абортов и онанизма ?

В Госдуме призвали рассказывать школьникам о вреде мастурбации

По словам парламентария, онанизм широко распространился среди молодежи, чему способствует интернет. Онищенко отметил, что бороться с этим нужно на уровне образовательных учреждений и семьи.

iT8OACM.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вымысле с совочка с работы тащить в норме

Там инвентаризация каждые 3 наносекунды с последующим расстрелом за нехватку карандаша

Поделиться сообщением

Там инвентаризация каждые 3 наносекунды с последующим расстрелом за нехватку карандаша

Анатолий Черняев, с 1976 года бывший членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, вел довольно подробный дневник, в который записывал свои впечатления. В нем довольно много говорится о содержании «закрытых» писем ЦК и секретных докладов, которые получал ограниченный круг лиц. В них приводились реальные цифры, иллюстрировавшие масштабы воровства в брежневские времена.

В 1977 году он записал: «В прошлый вторник на Секретариате ЦК обсуждался вопрос «О хищениях на транспорте». Я буквально содрогался от стыда и ужаса. Три месяца работала комиссия ЦК под председательством Капитонова. И вот что она доложила на Секретариате: за два года число краж возросло в два раза; стоимость украденного - в 4 раза; 40% воров - сами железнодорожники; 60% воров - сами работники водного транспорта; 9000 - 11000 автомашин скапливается в Бресте, потому что их невозможно передать в таком «разобранном» виде иностранцам; 25% тракторов и сельскохозяйственных машин приходят разукомплектованными; 30% автомобилей «Жигули» вернули на ВАЗ, так как к потребителю они пришли наполовину разобранными; воруют на много млрд. рублей в год; мяса крадут в 7 раз больше, чем два года назад, рыбы - в 5 раз больше».

Еще одна цитата: «Заместитель министра внутренних дел доложил, что в 1970 году поймали 4000 воров на железной дороге, в 1979-м - 11 000. Это только тех, кого поймали. А кого не поймали - сколько их?»

https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/580404/wx1080.jpg

Ну и собственно всё уже украдено до нас.

Поделиться сообщением

Даже я на складе работая тянул оттуда, правда просрочку  :blnate:

Ну или дальнобойщик везущий водку, что происходит при сдаче? Ящик боя происходит. 

Сомневаюсь я, что у китайцев водка стабильно бьется при логистике.

А так это у бульбашей все понятно

Это совочек, дурачок. СССР делал автомобили и по ЖД вез их продавать в польшу, ГДР, прибалтику, чехословакию. Короче с кем дружил.

А их разбирали ещё с завода.

Топливо сливали для себя, сливали просто в канаву.

Целые и новые вещи "списывались" чтобы освоить бюджет и принести домой.

Я прямо сейчас сижу за "списанным" столом из цельной древесины.

Поделиться сообщением

(изменено)

кек ,мать рассказывала ,что могла спиздить 100 тонн бензина и никто бы даж не заметил

Папа говорил про то как тырили то ли торий то ли осмий по цене в 15$(как оказалось впоследствии когда рухнул занавес) грамм килограммами нахуй.Выкидывали секретные разработки на помойку перед подготовкой к первомаю приняв их за ненужный шкаф ,занимающий место.Распиздяйство уровень бог

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые,  а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.

Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.
Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.
Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом :mameprivet: (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.
В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).
На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.

Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Обычно когда кидают подобные стены, прикладывают источник. Или ты автор ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Илон Маск лишился поста в Tesla
https://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Репрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяя

Изменено пользователем ADeIIT
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

ебать, там камикадзе в трендах

ето не можыт быт

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Обычно когда кидают подобные стены, прикладывают источник. Или ты автор ?

http://bfy.tw/K81K

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...