Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

На самом деле вся эта шумиха вокруг Боширова-Чепиги только для того, чтобы отвлечь внимание от Петрова.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я вчера гнал на дримхаза, а сам не сильно лучше  )

Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями.

Мне отвечают -  хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме.

))))))))))))

Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным.

Так я не понял, чего ты доказать ему хочешь?

Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.

А потом налетели : нытик, лентяй, идиот, бот, у меня синдром жертвы и тд. 

ткни в ошибку, скажи, что чел - ебучий сталинист, инженегр и трепло, лезет в экономику, шо он там понаписал в лохматом 99 году и дальше разъеби цитатами, спизженными, например отсюда:

http://mirznanii.com/a/244771/otzyv-na-knigu-apparsheva-pochemu-rossiya-ne-amerika

если людям не нужны факты, аппелируй к происхождению/внешнему виду/профессии/авторитетам, подменяй понятия, переходи на личности, загугли друзей паршина, найди их зашквары и разъеби через "скажи мне кто твой друг". побольше цитат и поговорок, обобщай, периодически используй "мы", "вы", "очевидно", "всем известно", "наступает на те же грабли", "ничему не учится". 

Нее, это не мой метод. Проиграю с логикой, фактами описыванием реального положения дел - ну что поделаешь, не всегда же выходить победителем из споров. Зато получу незабываемый опыт.

p.s. После примера с Китаем у которого только 10% людей с вышкой,мне тычат мол я призываю закрыть вузы. Хотя я всего лишь сравнил эффективность образования.

хуёвый пример,зарик низкий,нищебродов дохуя на кв м,все передовые страны юзают это,отсюда и якобы технологии.и вообще иди нахуй пиздобол.собирай шмотки и делай что-то со своей ебаной жизнью

Потому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.

И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые,  а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.

Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.
Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.
Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом :mameprivet: (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.
В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).
На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.

Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. Хммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

ты далбаёб,русня не будет за 10 юаней в месяц производить айпэды.иди нахуй со своей математикой.

Илон Маск лишился поста в Tesla

https://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Репрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяя

аферист,собрал реальных корифеев вокруг и залутал славу,деньги.хуесла на гос дотациях,нахуя брать этот шлак за якобы сбережения на соляре.пиздобол на пиздоболе.

Поделиться сообщением

:palevo:  М методичка

Поделиться сообщением

Илон Маск лишился поста в Tesla

https://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Репрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяя

Наконец-то осадили челика, который двигал вперёд планету! Скрепы спасены!

Теперь можно со спокойной душой деградировать

Поделиться сообщением

:lol:  теперь просто на его место придёт какой нибудь топ менеджер, который ещё более эффективно будет управлять компанией.

приносить больше прибылей и ещё больше наращивать производство.

проверяйте.

Поделиться сообщением

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Я доволен, кто ещё может так русню ебать, чтобы она даже радовалась. Другого быстро бы раскритиковали и импичмент устроили.

Пишет бульбаш,которого 40 лет уже ебет Лукашенко в рот

Шо там в России главное

НЕ СМЕТЬ ПЛОХО ГОВОРИТЬ О РУСНЕ!!!!!!11

Некст левел, грац :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Геополитический успех, грац, пидорахи!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

россия в ответ визжит: ВРЕТИ МЫ МИРОТВОРЦЫ, ГРУЗИЯ ПЕРВАЯ НА СЕБЯ НАПАЛА!!! А У ХОХЛОВ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА !!! РРЯЯЯ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ща выведем  omegalul

Россия действует с позиции силы, а мы инфовойну выигрывает и можем вообще любую лапшу вешать 

Поделиться сообщением

генасамблея в составе петушиных стран от сша тож много чего требовала

но петушиные страны на то и петушиные что всем на них похуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Жуй тщательней тогда, похуист :lol:

генасамблея в составе петушиных стран от сша тож много чего требовала

но петушиные страны на то и петушиные что всем на них похуй

Чуть не упустил епическое сравнение сша и параши от пидорунделя. :lol:

Зафиксируем для протокола

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

зафиксировал петушиные страны

1395939376_545362139.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ?

ну подсосы-белорахи это понятно.... с путинским хуем во рту особо не повозникаешь

Поделиться сообщением

а украинцы признали геноцид армян?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Как можно вообще голосовать за/против териториальной целостности независимой страны? Что за пиздец творится

Поделиться сообщением

а украинцы признали геноцид армян?

а это сопоставимые вещи ? 

Поделиться сообщением

(изменено)

это за 2014 год

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...