y6u #3461 30 сентября 2018 На самом деле вся эта шумиха вокруг Боширова-Чепиги только для того, чтобы отвлечь внимание от Петрова. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3462 30 сентября 2018 Я вчера гнал на дримхаза, а сам не сильно лучше ) Другой человек пишет мне что у нас в стране много умных. Отвечаю - у нас фиговое образование, первое место в мире по проценту людей с вышкой (54%), больше чем пол страны "умных", а производить ничего технологически сложного не можем. Закупаем станки, оборудование, инструменты и самое главное технологии даже для производства лампочек у Китая где всего 10% с вышкой, зато с актуальными знаниями. Мне отвечают - хаха, китай, а вы поговорите с Китайцем - они ж тупые. И вообще сначала прочтите книгу Калашникова "почему Россия не Америка" а потом что то пшите по теме. )))))))))))) Годы полит топиков на пд меня к такому не готовили. Не знаю что ответить и чувствую себя беспомощным. Так я не понял, чего ты доказать ему хочешь? Изначально я ничего не хотел доказывать. Просто обратил внимание на пост женщины, которая в одной из тем писала мол зп в 40к это не деньги, сейчас нормально зарабатывать под сотку. Я ответил ей, что не все зп имеют даже в 40к, ибо непростые времена и ситуация в экономике ухудшается. То есть я даже о политике не рассуждал, думал просто скажу человеку очевидное и он одумается, поймёт что немного преувеличил.А потом налетели : нытик, лентяй, идиот, бот, у меня синдром жертвы и тд. ткни в ошибку, скажи, что чел - ебучий сталинист, инженегр и трепло, лезет в экономику, шо он там понаписал в лохматом 99 году и дальше разъеби цитатами, спизженными, например отсюда:http://mirznanii.com/a/244771/otzyv-na-knigu-apparsheva-pochemu-rossiya-ne-amerikaесли людям не нужны факты, аппелируй к происхождению/внешнему виду/профессии/авторитетам, подменяй понятия, переходи на личности, загугли друзей паршина, найди их зашквары и разъеби через "скажи мне кто твой друг". побольше цитат и поговорок, обобщай, периодически используй "мы", "вы", "очевидно", "всем известно", "наступает на те же грабли", "ничему не учится". Нее, это не мой метод. Проиграю с логикой, фактами описыванием реального положения дел - ну что поделаешь, не всегда же выходить победителем из споров. Зато получу незабываемый опыт. p.s. После примера с Китаем у которого только 10% людей с вышкой,мне тычат мол я призываю закрыть вузы. Хотя я всего лишь сравнил эффективность образования. хуёвый пример,зарик низкий,нищебродов дохуя на кв м,все передовые страны юзают это,отсюда и якобы технологии.и вообще иди нахуй пиздобол.собирай шмотки и делай что-то со своей ебаной жизньюПотому что китайцы работяги, а пидорашки ленивые.И воруют на работе, сомневаюсь что китайцы такие же вороватые, а у нас с совочка в менталитете с работы тащить.Правительство России в ближайшие три года сократит расходы на выплаты пенсий и резко увеличит финансирование силовых структур.Такие параметры Минфин заложил в проект закона о бюджете на 2019-21 гг, опубликованный на этой неделе.Согласно документу, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.В 2019 году расходы по статьям с грифом "секретно" увеличатся на 5,7%, до 3,04 трлн рублей (17% от бюджета).На 2020-й запланирован их рост еще на 14%, до 3,461 трлн рублей. В 2021-м сумма подскочит на дополнительные 19%, до 4,117 трлн рублей, "съедая" каждый пятый собранный с налогоплательщиков рубль.Таким образом получается в бюджете заложена одинаковая девальвация на следующие 2 года. Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммты далбаёб,русня не будет за 10 юаней в месяц производить айпэды.иди нахуй со своей математикой.Илон Маск лишился поста в Teslahttps://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Репрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяяаферист,собрал реальных корифеев вокруг и залутал славу,деньги.хуесла на гос дотациях,нахуя брать этот шлак за якобы сбережения на соляре.пиздобол на пиздоболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3464 30 сентября 2018 Илон Маск лишился поста в Teslahttps://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Репрессии против лучшего бизнесмена галактики, ряяяяяНаконец-то осадили челика, который двигал вперёд планету! Скрепы спасены!Теперь можно со спокойной душой деградировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3465 30 сентября 2018 теперь просто на его место придёт какой нибудь топ менеджер, который ещё более эффективно будет управлять компанией.приносить больше прибылей и ещё больше наращивать производство.проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3466 30 сентября 2018 https://thequestion.ru/questions/436216/vladimir-putin-zabolel-trebuetsya-dorogostoyashaya-operaciya-v-ssha-v-smi-aktivno-prizyvayut-sobrat-sredstva-po-sms-otpravili-by-sms?utm_content=infinte&utm_campaign=position1 Отправили бы смс? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3467 30 сентября 2018 Я доволен, кто ещё может так русню ебать, чтобы она даже радовалась. Другого быстро бы раскритиковали и импичмент устроили.Пишет бульбаш,которого 40 лет уже ебет Лукашенко в ротШо там в России главноеНЕ СМЕТЬ ПЛОХО ГОВОРИТЬ О РУСНЕ!!!!!!11Некст левел, грац Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3468 30 сентября 2018 Геополитический успех, грац, пидорахи! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3469 30 сентября 2018 россия в ответ визжит: ВРЕТИ МЫ МИРОТВОРЦЫ, ГРУЗИЯ ПЕРВАЯ НА СЕБЯ НАПАЛА!!! А У ХОХЛОВ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА !!! РРЯЯЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3470 30 сентября 2018 Ща выведем omegalulРоссия действует с позиции силы, а мы инфовойну выигрывает и можем вообще любую лапшу вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3471 30 сентября 2018 генасамблея в составе петушиных стран от сша тож много чего требовалано петушиные страны на то и петушиные что всем на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3472 30 сентября 2018 Жуй тщательней тогда, похуист генасамблея в составе петушиных стран от сша тож много чего требовалано петушиные страны на то и петушиные что всем на них похуйЧуть не упустил епическое сравнение сша и параши от пидорунделя. Зафиксируем для протокола Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3474 30 сентября 2018 зафиксировал петушиные страны Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3475 30 сентября 2018 армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ?ну подсосы-белорахи это понятно.... с путинским хуем во рту особо не повозникаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3477 30 сентября 2018 армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ? а украинцы признали геноцид армян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #3478 30 сентября 2018 Как можно вообще голосовать за/против териториальной целостности независимой страны? Что за пиздец творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3479 30 сентября 2018 армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ? а украинцы признали геноцид армян? а это сопоставимые вещи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3480 30 сентября 2018 (изменено) армения ж недавно у себя там майданила. Чо они там ебанулись ? это за 2014 год Изменено 30 сентября 2018 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение