GeT_Max #3681 2 октября 2018 Знатоки, подскажите. Зачем мы поставляем в Сирию с-300? У ИГИЛ разве есть авиация? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3684 2 октября 2018 Пидораны всё-таки одни из самых счастливых людей в жизни, могут радоваться каждую секунду каждого дня. Странно что журношлюхи всего раз в месяц такие заголовки ставят https://ria.ru/world/20181002/1529759799.html Раз в месяц потому что много времени уходит на это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3685 2 октября 2018 https://echo.msk.ru/blog/mbh/2288208-echo/ И спрашивается нахуя было их по тв показывать? На фоточки с паспартов и тд всем похуй было, а по тв со всех ракурсов куча знакомых и тд вылезет. Сука вот бы хайрез фоточку чепыги с доски почета ДВОКУКрутое расследование.В советские времена за такое закрыли бы, да что греха таить, в любой стране НАТО дело вы завели. Интересно что будет с автором при кровавом тиране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3686 2 октября 2018 вот пидор на журналисте, военную тайну рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3687 2 октября 2018 Называйте букву Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3688 2 октября 2018 а че там написано то, я нихуя не могу разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3689 2 октября 2018 а че там написано то, я нихуя не могу разобрать чепыга асад чикатилович megasprayed и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3690 2 октября 2018 вот пидор на журналисте, военную тайну рассказал Пидор не пидор, а вот на действующего сотрудника спецслужб расследование накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3691 2 октября 2018 Знатоки, подскажите. Зачем мы поставляем в Сирию с-300? У ИГИЛ разве есть авиация? У их боссов есть Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3692 2 октября 2018 Ну дык Чепиги не существует, Боширо и Петров - туристы. За что сажать? Надо ввести статью "За действия, направленные против государственного пиздежа" ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3693 2 октября 2018 (изменено) А говорят мол у охранников работа без перспектив Изменено 2 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3694 2 октября 2018 Ну там и на других есть. Сеть целая! Шок, в стране есть спецслужбы, наличие и действия которых будет отрицаться. Такое возможно только в Мордоре, ажтрясёт.Нужно как в гейропке DSMA notice вводить, мол предупреждали, ослушались - расстрел в одних трусиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3695 2 октября 2018 Если инфу на спецслужбы может нарыть журналист в интернете, то он полезное дело делает, указывая на слабые места.Потому что иностранные спецслужбы уже об этом знают, если конечно принять теорию грохуфа о сверхлюдях в спецслужбах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3697 2 октября 2018 А я то думал откуда эта отмаза про переносицу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3698 2 октября 2018 (изменено) Уби на днях скидывал стену от Бабченко. К сожалению борцуны и либералы не оценили труд жертвы кровавого режима и мало надонатили. Почему лёхе много донатят а ему мало ? Изменено 2 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3700 2 октября 2018 (изменено) Я думал вы задоните в качестве извинений за попытку убийства его Россией. После той стены сомнений в этом не осталось. Изменено 2 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение