TimeFuck #4621 9 октября 2018 Кстати этот пидоран случаем не адепт плоской земли?Мне кажется его надо в палату мер выставить надо, как эталон пидорахи. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4622 9 октября 2018 Твое МО ничего к слову не кукарекало о видео из Краснодона. Кроме попыток выдать это за видео из Красноармейска, всё. Это видео МО не назвала монтажем, так что завали свое ебало тупая пидораха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4623 9 октября 2018 по сравнению писхевер еще был либерахой навальнистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #4624 9 октября 2018 прости адепт, мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4625 9 октября 2018 (изменено) Твое МО ничего к слову не кукарекало о видео из Краснодона. Кроме попыток выдать это за видео из Красноармейска, всё. https://youtu.be/cHsQ-NWo8LsЭто видео МО не назвала монтажем, так что завали свое ебало тупая пидораха. Пиздец, он даже видео с ютуба посмотреть не может. А я пытался сказать ему, что наклон вперёд не позволяет увидеть крышу справа. Ох я такого не ожидал. А где такие либерахи рождаются? В Белорусии? Это почти как хохол? Диагноз?Эта картофельная хуйня так про скрипаля и не ответила Изменено 9 октября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4626 9 октября 2018 Твое МО ничего к слову не кукарекало о видео из Краснодона. Кроме попыток выдать это за видео из Красноармейска, всё. https://youtu.be/cHsQ-NWo8LsЭто видео МО не назвала монтажем, так что завали свое ебало тупая пидораха.Пиздец, он даже видео с ютуба посмотреть не может. А я пытался сказать ему, что наклон вперёд не позволяет увидеть крышу справа. Ох я такого не ожидал. А где такие либерализации рождаются? В Белорусии? Это почти как хохол? Диагноз? Пруфы найдешь про наклон или кукареки МО про видео из краснодона?МО кукарекало только на кадр из другого видео. Тупая пидораха. Крышу видно, потому что оператор выше линии крыши находится, прикинь. Видео появилась через день-два после сбития бука. А теперь через кучу лет ты ищешь тут монтаж, которого никогда не было. Очнись, стекломойный. Скажи просто, что это Красноармейск и не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4627 9 октября 2018 Ага. А что тогда с крышей грузовика? Чего ее так влево накренило? Ахахахаха. Пиздец тупая либераха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4628 9 октября 2018 (изменено) Просто блять эталонная непробиваемая пидораха. Просто золотую звезду за такое давать надо, человек дефает манямирок не взирая на боль от логических противоречий. Чего ее так влево накренило? Ахахахаха. Пиздец тупая либерахаЛинии нарисуй. А то я не понимаю вашего пидорашьего. Изменено 9 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4629 9 октября 2018 Тут писхеверянка головного мозга. Можно только ловить рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4630 9 октября 2018 Просто блять эталонная непробиваемая пидораха. Просто золотую звезду за такое давать надо, человек дефает манямирок не взирая на боль от логических противоречий. Чего ее так влево накренило? Ахахахаха. Пиздец тупая либерахаЛинии нарисуй. А то я не понимаю вашего пидорашьего.Дружок, крышу бука видно очень хорошо, хотя он выше, а крышу грузовика не видно. Попробуй это обьяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4631 9 октября 2018 (изменено) тут без линий непонятно, согласен Изменено 9 октября 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4632 9 октября 2018 (изменено) Изменено 9 октября 2018 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4633 9 октября 2018 Дружок, крышу бука видно очень хорошо, хотя он выше, а крышу грузовика не видно. Попробуй это обьяснить. Может потому, что у крыши грузовика наклон вперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4634 9 октября 2018 Ага, грузовик видимо нырять собрался Смотрим сверху, с многоэтажного дома, но не видим крышу грузовика. Что же это? Конечно же не фотошоп. Я же либераха, я против путина. Буду верить в любую хуйню Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4635 9 октября 2018 Ну все Грохуф ты меня заебал, завтра подхожу к водителю грузовика и требую пояснить за наклон крышиахахахаха ты че нырять собрался ахахаъ вот еблан молдаванин FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4636 9 октября 2018 Ага, грузовик видимо нырять собралсяСмотрим сверху, с многоэтажного дома, но не видим крышу грузовика. Что же это? Конечно же не фотошоп. Я же либераха, я против путина. Буду верить в любую хуйнюЖаль в МО нет таких гениев как ты.Они то это видео всерьез восприняли НУ ТУПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4637 9 октября 2018 Индекс, ты вообще в своём уме спорить с ПИДОРАХОЙ(1), использующей в качестве аргументов высеры хуестерства обороны(2), которое бесчётное количество раз ловили на пиздеже, и они сами много раз сблёвывали одно, топали ножкой, грозили кулаком, а через несколько недель заявляли полностью противоположное. Тебе делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4638 9 октября 2018 не отвлекай, он помогает завозить контент в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4639 9 октября 2018 Ага, грузовик видимо нырять собралсяСмотрим сверху, с многоэтажного дома, но не видим крышу грузовика. Что же это? Конечно же не фотошоп. Я же либераха, я против путина. Буду верить в любую хуйнюЖаль в МО нет таких гениев как ты.Они то это видео всерьез восприняли НУ ТУПЫЕ Если я докажу обратное и приведу ссылки на МО, то ты удалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4640 9 октября 2018 даже брезента в армии нет, накрыть ржавую рухлядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение