Kabz #5122 13 октября 2018 Кстати, я заметил, что многие украинцы и прочие так называемые белорусы с определенной радостью восприняли новость о том, что рпц в ебало прилетели автофекалии, с чем это может быть связано? Я понимаю, когда радость вызывает падение туристического самолета например, когда украинцы радуются смертям обычных россиян - это нормально. Но обсер рпц же никак не делает хуже россиянам, даже наоборот. РПЦ является одним из столпов текущего режима и активным образом участвует в угнетении российских граждан, ослабление церкви это же хорошо для русских. Но хохлы по инерции начинают радоваться и смаковать новости о том, как патриарха кирилла провозгласили питухом и заставили есть из дырявой посуды. В своей экзальтации они даже не заметили, как начали топить уже за свою церковь, кичиться какими-то обоссаными франшизными лицензиями на ведение православной предпринимательской деятельности, это же смешно.Ух как же хохлы заебали(печёт) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5123 13 октября 2018 Вот бы Иисус охуел, если бы сейчас воскрес. Какие-то разборки, документы, дележ собственности, угрозы кровопролитием между любителями еврейского фольклора из России и Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5124 13 октября 2018 Вот бы Иисус охуел, если бы сейчас воскрес. Какие-то разборки, документы, дележ собственности, угрозы кровопролитием между любителями еврейского фольклора из России и Украины.Он бы охуел, что в его сказки и фокусы столько людей поверило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5125 13 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5126 13 октября 2018 Твоё лицо когда корчишь из себя остроумного язвительного циника в соц сетяхА сам не знаеешь че такое электромагнитные волны Ладно хоть реквизиты оставил будет куда на лечение скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5127 13 октября 2018 КАПИБАРА блять, КАПИБАРА нахуйну и ник у дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5129 13 октября 2018 ШАРЫ СИСЬКИ СИСИ ДОЙКИ ДОЙКИ ДОЕЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5130 13 октября 2018 Кстати, я заметил, что многие украинцы и прочие так называемые белорусы с определенной радостью восприняли новость о том, что рпц в ебало прилетели автофекалии, с чем это может быть связано? Я понимаю, когда радость вызывает падение туристического самолета например, когда украинцы радуются смертям обычных россиян - это нормально. Но обсер рпц же никак не делает хуже россиянам, даже наоборот. РПЦ является одним из столпов текущего режима и активным образом участвует в угнетении российских граждан, ослабление церкви это же хорошо для русских. Но хохлы по инерции начинают радоваться и смаковать новости о том, как патриарха кирилла провозгласили питухом и заставили есть из дырявой посуды. В своей экзальтации они даже не заметили, как начали топить уже за свою церковь, кичиться какими-то обоссаными франшизными лицензиями на ведение православной предпринимательской деятельности, это же смешно.да не просто как известно ЗАО РПЦ это дочка КГБ СССР, а в данный момент правоприемника ФСБ РФа тут Вара Константинопольский постановил хохлам дать хуем по лбу Кирилу Ватномуты что не знал? что фсбшники с рпцшниками один бюджет делят?это же старючий симбиозте зомбують по программке спецслужб остатки носителей разума, так сказать добивают, осуществляют разведку, получение данных и ведут прочую агентурную работу, а в ответ получают карт-бланш на растление несовершеннолетних и прочую педофильную и гомосексуальную лобуду + бюджет ни хуевый с майбахами и плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5131 13 октября 2018 Кстати, я заметил, что многие украинцы и прочие так называемые белорусы с определенной радостью восприняли новость о том, что рпц в ебало прилетели автофекалии, с чем это может быть связано? Я понимаю, когда радость вызывает падение туристического самолета например, когда украинцы радуются смертям обычных россиян - это нормально. Но обсер рпц же никак не делает хуже россиянам, даже наоборот. РПЦ является одним из столпов текущего режима и активным образом участвует в угнетении российских граждан, ослабление церкви это же хорошо для русских. Но хохлы по инерции начинают радоваться и смаковать новости о том, как патриарха кирилла провозгласили питухом и заставили есть из дырявой посуды. В своей экзальтации они даже не заметили, как начали топить уже за свою церковь, кичиться какими-то обоссаными франшизными лицензиями на ведение православной предпринимательской деятельности, это же смешно.Ну я не уверен, что так уж прямо хорошо, например. Плебеям, в силу их врожденных особенностей и устройства психики, в любом случае нужно во что-то верить, и вера в Иисуса - она наименее вредная для общества, как показывает история. Т.е. она сдерживает их активность и учит смирению, что крайне необходимо, учитывая, что они начинают творить, когда разувериваются в Иисусе. У нас в 17 году все пошло по пизде, после того, как всякие жиды задурили людям головы, и вместо Иисуса заставили их поверить в прогрессивный гоммунизм, в европейских странах происходит пиздец с демографией и иммиграцией, из-за господствующего леволиберализма и присущего емк воинственного атеизма. Соответственно, когда одна группа людей вместе верит в какого-то воображаемого друга, а у другой группы людей это, вместо снисходительной иронии, вызывает нешуточный батхерт и они начинают на серьезных щах с чужим воображаемым другом бороться, то вот от этих вторых сумасшедших нужно оградить общество, их нужно содержать в дурках и лечить их расстройства, я считаю. Потому что когда пассивные идиоты в обществе превращаются в высокоактивных идиотов, то ничего хорошего ждать не приходится,и рпц - это явно лучше, чем какой-нибудь неогоммунмзм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5132 13 октября 2018 Было, но все равно актуально Кстати, я заметил, что многие украинцы и прочие так называемые белорусы с определенной радостью восприняли новость о том, что рпц в ебало прилетели автофекалии, с чем это может быть связано? Я понимаю, когда радость вызывает падение туристического самолета например, когда украинцы радуются смертям обычных россиян - это нормально. Но обсер рпц же никак не делает хуже россиянам, даже наоборот. РПЦ является одним из столпов текущего режима и активным образом участвует в угнетении российских граждан, ослабление церкви это же хорошо для русских. Но хохлы по инерции начинают радоваться и смаковать новости о том, как патриарха кирилла провозгласили питухом и заставили есть из дырявой посуды. В своей экзальтации они даже не заметили, как начали топить уже за свою церковь, кичиться какими-то обоссаными франшизными лицензиями на ведение православной предпринимательской деятельности, это же смешно.Ну я не уверен, что так уж прямо хорошо, например. Плебеям, в силу их врожденных особенностей и устройства психики, в любом случае нужно во что-то верить, и вера в Иисуса - она наименее вредная для общества, как показывает история. Т.е. она сдерживает их активность и учит смирению, что крайне необходимо, учитывая, что они начинают творить, когда разувериваются в Иисусе. У нас в 17 году все пошло по пизде, после того, как всякие жиды задурили людям головы, и вместо Иисуса заставили их поверить в прогрессивный гоммунизм, в европейских странах происходит пиздец с демографией и иммиграцией, из-за господствующего леволиберализма и присущего емк воинственного атеизма.Соответственно, когда одна группа людей вместе верит в какого-то воображаемого друга, а у другой группы людей это, вместо снисходительной иронии, вызывает нешуточный батхерт и они начинают на серьезных щах с чужим воображаемым другом бороться, то вот от этих вторых сумасшедших нужно оградить общество, их нужно содержать в дурках и лечить их расстройства, я считаю. Потому что когда пассивные идиоты в обществе превращаются в высокоактивных идиотов, то ничего хорошего ждать не приходится,и рпц - это явно лучше, чем какой-нибудь неогоммунмзм. Ты дурачек? Никто не лезет к верунам бороться с религией. Наоборот, веруны ведут наступление по всем фронтам, и нормальные люди вынуждены отбиваться от мракобесов. Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5134 13 октября 2018 мда а в 17м сплошные веруны в братьев по вере штыки тыкали и расстреливалии сейчас а свободе и на зоне сплошные веруны, даже на теле иконы с крестами да куполами набивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5135 13 октября 2018 Ну я не уверен, что так уж прямо хорошо, например. Плебеям, в силу их врожденных особенностей и устройства психики, в любом случае нужно во что-то верить, и вера в Иисуса - она наименее вредная для общества, как показывает история. Т.е. она сдерживает их активность и учит смирению, что крайне необходимо, учитывая, что они начинают творить, когда разувериваются в Иисусе. У нас в 17 году все пошло по пизде, после того, как всякие жиды задурили людям головы, и вместо Иисуса заставили их поверить в прогрессивный гоммунизм, в европейских странах происходит пиздец с демографией и иммиграцией, из-за господствующего леволиберализма и присущего емк воинственного атеизма.Соответственно, когда одна группа людей вместе верит в какого-то воображаемого друга, а у другой группы людей это, вместо снисходительной иронии, вызывает нешуточный батхерт и они начинают на серьезных щах с чужим воображаемым другом бороться, то вот от этих вторых сумасшедших нужно оградить общество, их нужно содержать в дурках и лечить их расстройства, я считаю. Потому что когда пассивные идиоты в обществе превращаются в высокоактивных идиотов, то ничего хорошего ждать не приходится,и рпц - это явно лучше, чем какой-нибудь неогоммунмзм. Вот только у пендосов эта вера протестантская направлена на создание рая на земле, мол потрать денежки на какие хосписы, озеленение, ещё что. Начни с себя. А у ОАО РПЦ - живи в говне, отдавай всю зарплату на храмы и злато для попов. После смерти зачтется. Православие, а в особенности пидорашкинские ветки, самая дегенеративная религия. Даже исламисты вон, не храмы строят, а бизнес-центры да острова насыпают. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5136 13 октября 2018 (изменено) Ты дурачек? Никто не лезет к верунам бороться с религией. Наоборот, веруны ведут наступление по всем фронтам, и нормальные люди вынуждены отбиваться от мракобесов.Я понятия не имею, кто там к тебе лезет, может быть ты поехал кукухой, потому что ко мне никто не лезет, например. Ну кроме леволиберальных дегенератов, которые весь интернет своей мудростью засрали, а стоит сказать, что докинз - питух, тебя по айпи начнут вычислять его безумные поклонники.Вот только у пендосов эта вера протестантская направлена на создание рая на земле, мол потрать денежки на какие хосписы, озеленение, ещё что. Начни с себя. А у ОАО РПЦ - живи в говне, отдавай всю зарплату на храмы и злато для попов. После смерти зачтется. Православие, а в особенности пидорашкинские ветки, самая дегенеративная религия. Даже исламисты вон, не храмы строят, а бизнес-центры да острова насыпают. Ты вообще читаешь, что я пишу, верун спидобелорашкинский, какие пендосы, мне вообще похую, что там транслирует оао рпц плебеям, жить в говне, или не говне, это в принципе не их дело много думать и государство обустраивать, и что получается, когда они пытаются это делать, мы видели в совке. Мне главное, чтобы в обществе был институты, которые бы ограждали подобных тебе людей низшего порядка от принятия любых решений, важных для страны, а будете вы верить в Иисуса, Гундяева или кого-то еще мне до пизды, если честно. Изменено 13 октября 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5137 13 октября 2018 институты, которые бы ограждали подобных тебе Может тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5138 13 октября 2018 (изменено) Ну я не уверен, что так уж прямо хорошо, например. Плебеям, в силу их врожденных особенностей и устройства психики, в любом случае нужно во что-то верить, и вера в Иисуса - она наименее вредная для общества, как показывает история. Т.е. она сдерживает их активность и учит смирению, что крайне необходимо, учитывая, что они начинают творить, когда разувериваются в Иисусе. У нас в 17 году все пошло по пизде, после того, как всякие жиды задурили людям головы, и вместо Иисуса заставили их поверить в прогрессивный гоммунизм, в европейских странах происходит пиздец с демографией и иммиграцией, из-за господствующего леволиберализма и присущего емк воинственного атеизма.Соответственно, когда одна группа людей вместе верит в какого-то воображаемого друга, а у другой группы людей это, вместо снисходительной иронии, вызывает нешуточный батхерт и они начинают на серьезных щах с чужим воображаемым другом бороться, то вот от этих вторых сумасшедших нужно оградить общество, их нужно содержать в дурках и лечить их расстройства, я считаю. Потому что когда пассивные идиоты в обществе превращаются в высокоактивных идиотов, то ничего хорошего ждать не приходится,и рпц - это явно лучше, чем какой-нибудь неогоммунмзм. Вот только у пендосов эта вера протестантская направлена на создание рая на земле, мол потрать денежки на какие хосписы, озеленение, ещё что. Начни с себя. А у ОАО РПЦ - живи в говне, отдавай всю зарплату на храмы и злато для попов. После смерти зачтется. Православие, а в особенности пидорашкинские ветки, самая дегенеративная религия. Даже исламисты вон, не храмы строят, а бизнес-центры да острова насыпают. вот это шпилькажется я знаю куда поедут туристы петров и боширов в следующем отпуске Изменено 13 октября 2018 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5139 13 октября 2018 институты, которые бы ограждали подобных тебе Может тебе? Жестко ты меня подколол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5140 13 октября 2018 институты, которые бы ограждали подобных тебе Может тебе? Жестко ты меня подколол Ну у тебя явно когнитивные проблемы, если ты решил, что меня вероблядские институты интересуют. yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение