j2meee #5821 17 октября 2018 Интересный факт что в обоих случаях курирует слово "заебало" Если по факту меня тоже многое заебало в последнее время. Походу государство и общество потеряло молодежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #5822 17 октября 2018 Бля пиздецкакие же вы все долбоебыу пацана ТУПА слетела крыша, кукухой двинул, в пиндостане такое каждый год происходит по 10+ фрагов, и там ПОЧЕМУ-ТО не ищут КОМУ ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЫГОДНО, ЛОЛДа, самое сложное было получить огнестрел такому дауну, причём легально, психиатру, и всем кто выдал ему разрешение - пиздаНО В ОСТАЛЬНОМ НИХУЯ НЕТУ НИЧЕГО КОНСПИРАЛОГИЧЕСКОГОвесь интернет блять забит рецептами бомб, и я говорю блять за клирнет, не говоря уже про тор\и2п, уровень сложности - на уровне гайдов в параше 2, может даже нижеА уж про то, как легко В ЛЮБОМ СУКА УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСТ-СОВКА УСТРОИТЬ ТАКОЕ, я думаю говорить не стоитТипичная ситуация - бабка\дед на вахте, без нихуя, камер в 75% учреждений нету, если есть - только на фасадной части здания, металодетекторы тоже хуйня, либо нету, либо не работают, либо только на парадном входеПриходишь на большую перемену, и получаешь 50+ фрагов, минимумНет блять, ищут руки чьи-то блять, что-то тут не так, спецслужбы молчат, ахуеть вообще В С Ёсосите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5823 17 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #5824 17 октября 2018 (изменено) https://twitter.com/ZlayAlka/status/1052617942821683201 вот тут сыглы, это все эти либералы.нужно больше уроков православия. дней победы. танков и пушек на каждом шагу. больше новостей о том что мы в кругу врагов и только путин нас защитит. больше реконструкций битв и новостей про украину.больше сериалов про ментов.и главное запретить пубг , кс и прочие популярные в снг игры для вымещения злобы.вот тогда точно все будут на байдарках плавать и стихи читать. Изменено 17 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #5825 17 октября 2018 Если серьезно, хули ожидать от мира капитализма? Человек-человеку волк, не наебешь не проживешь, слабого подтолкни и т д.Общество атомизировано до предела, всем на всех похуй кроме себя и мб семьи. Не удивлен ни разу, все тенденции Америки будут и у нас, вот только у нас нет колоний, чтобы их грабить и поддерживать метрополию, да и власть всего лишь менеджеры кооператива "Озеро" по продаже ресурсов хозяевам. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5826 17 октября 2018 меня всегда забавляло, как русня на каждый блядь празник тупо сука дрочит на какое-то там оружия, танки, фашистов победили, армия, вся хуйня.день города, они у пушек и танков фотки делают, ебать, оружие, охуеть!Просто вот нихуя нет в стране, только блядь великая победа и оружие(еще космос, но вспоминают реже)и по телеку каждый день обсуждают фашистов из украины, которые обстрелевают домбас, правый сектор, айдар, ну и америкосов, которые готовятся к войне с бедной россиюшкой.может сука хватит, долбоебы конченые?жду примеров про америкосов и брейвика.Так это же нормально, как по твоему государству защищать свои интересы в глобальной политике ? по-моему надо заняться своей страной, а не, с голым задом, бросать вызов пиндосам и их союзникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5827 17 октября 2018 Танк, ты гордишься Чапаевым? Нет, я в другое время вырос Почему на замечательной советской культуре выросло поколение ватных терпил и коррупционеров?Если б ты общался с ватниками, то знал бы ответ. Горбачёв, Ельцин, Гайдар и тд сделали народ таким. А вот был бы ... Там опечатка. Население России при этом станет 300 млн человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5828 17 октября 2018 Очевидно, сдерживают внешнего врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5829 17 октября 2018 меня всегда забавляло, как русня на каждый блядь празник тупо сука дрочит на какое-то там оружия, танки, фашистов победили, армия, вся хуйня.день города, они у пушек и танков фотки делают, ебать, оружие, охуеть!Просто вот нихуя нет в стране, только блядь великая победа и оружие(еще космос, но вспоминают реже) и по телеку каждый день обсуждают фашистов из украины, которые обстрелевают домбас, правый сектор, айдар, ну и америкосов, которые готовятся к войне с бедной россиюшкой.может сука хватит, долбоебы конченые?жду примеров про америкосов и брейвика.Так это же нормально, как по твоему государству защищать свои интересы в глобальной политике ? по-моему надо заняться своей страной, а не, с голым задом, бросать вызов пиндосам и их союзникам.А как это связано с пропогандой армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5830 17 октября 2018 Бля пиздецкакие же вы все долбоебыу пацана ТУПА слетела крыша, кукухой двинул, в пиндостане такое каждый год происходит по 10+ фрагов, и там ПОЧЕМУ-ТО не ищут КОМУ ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЫГОДНО, ЛОЛДа, самое сложное было получить огнестрел такому дауну, причём легально, психиатру, и всем кто выдал ему разрешение - пиздаНО В ОСТАЛЬНОМ НИХУЯ НЕТУ НИЧЕГО КОНСПИРАЛОГИЧЕСКОГОвесь интернет блять забит рецептами бомб, и я говорю блять за клирнет, не говоря уже про тор\и2п, уровень сложности - на уровне гайдов в параше 2, может даже нижеА уж про то, как легко В ЛЮБОМ СУКА УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСТ-СОВКА УСТРОИТЬ ТАКОЕ, я думаю говорить не стоитТипичная ситуация - бабка\дед на вахте, без нихуя, камер в 75% учреждений нету, если есть - только на фасадной части здания, металодетекторы тоже хуйня, либо нету, либо не работают, либо только на парадном входеПриходишь на большую перемену, и получаешь 50+ фрагов, минимумНет блять, ищут руки чьи-то блять, что-то тут не так, спецслужбы молчат, ахуеть вообще В С Ёсосите корочеРазве старая полная бабка - охранник, не способная защитить даже себя, разве бутафорские камеры/рамки/пожарные сигнализации, занятия с детьми для галочки, вся эта имитация безопасности и пропаганда врагов, насаждение милитаристких ценностей ура-патриотов - не дело рук путинского режима? Задумайся, нужно ли этому режиму живые здоровые образованные дети, нужны ли благополучные семьи с человеческими ценностями или лучше что бы мы устраивали каждый раз мясорубку между собой и не замечали зачинщиков?Да, никто чётких указаний прямиком из кремля не даёт, но когда ты сталкиваешь народности, затеваешь войны изничего, оболваниваешь и запугиваешь население, ломаешь жизни - разве не такого пиздеца ты ожидаешь внутри страны?Вопросы насущные и не закрытые, поэтому люди ищут объяснений каждый для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5831 17 октября 2018 Бля пиздецкакие же вы все долбоебыу пацана ТУПА слетела крыша, кукухой двинул, в пиндостане такое каждый год происходит по 10+ фрагов, и там ПОЧЕМУ-ТО не ищут КОМУ ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ВЫГОДНО, ЛОЛДа, самое сложное было получить огнестрел такому дауну, причём легально, психиатру, и всем кто выдал ему разрешение - пиздаНО В ОСТАЛЬНОМ НИХУЯ НЕТУ НИЧЕГО КОНСПИРАЛОГИЧЕСКОГОвесь интернет блять забит рецептами бомб, и я говорю блять за клирнет, не говоря уже про тор\и2п, уровень сложности - на уровне гайдов в параше 2, может даже нижеА уж про то, как легко В ЛЮБОМ СУКА УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСТ-СОВКА УСТРОИТЬ ТАКОЕ, я думаю говорить не стоитТипичная ситуация - бабка\дед на вахте, без нихуя, камер в 75% учреждений нету, если есть - только на фасадной части здания, металодетекторы тоже хуйня, либо нету, либо не работают, либо только на парадном входеПриходишь на большую перемену, и получаешь 50+ фрагов, минимумНет блять, ищут руки чьи-то блять, что-то тут не так, спецслужбы молчат, ахуеть вообще В С Ёсосите корочеРазве старая полная бабка - охранник, не способная защитить даже себя, разве бутафорские камеры/рамки/пожарные сигнализации, занятия с детьми для галочки, вся эта имитация безопасности и пропаганда врагов, насаждение милитаристких ценностей ура-патриотов - не дело рук путинского режима? Задумайся, нужно ли этому режиму живые здоровые образованные дети, нужны ли благополучные семьи с человеческими ценностями или лучше что бы мы устраивали каждый раз мясорубку между собой и не замечали зачинщиков?Да, никто чётких указаний прямиком из кремля не даёт, но когда ты сталкиваешь народности, затеваешь войны изничего, оболваниваешь и запугиваешь население, ломаешь жизни - разве не такого пиздеца ты ожидаешь внутри страны?Вопросы насущные и не закрытые, поэтому люди ищут объяснений каждый для себяУ людей порой едет крыша, и это может случиться абсолютно везде. Даже в сша, где уровень жизни выше такое случается, но не винят же трампа или обаму ? Кто то тут еще защищал оружие, ну как збс ? Нужно наверное больше, что бы прям охуенно было. Да убить можно и ножом, вот ток последствия разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5832 17 октября 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5833 17 октября 2018 https://www.5-tv.ru/news/224619/vmoskve-rassleduut-trojnoe-ubijstvo/ еще один отличился в этот же день Не к добру этоhttps://twitter.com/JuliaScherbet/status/1052644723368841216 Чел, наверное, как и огромный процент молодежи, которые сейчас поддерживают бессрочку просто пытался выживать каждый день, день за днем. Но выживать не такая уж и простая задача если твои родственники - ватаны. Не удивлюсь если его постоянно травили, не понимая почему он в свои 27 не может найти себя в жизни. Его заебало. Я уверен что он им пытался все объяснить и не раз. Но все прекрасно понимают, что ватану ничего объяснить невозможно. Только вопрос времени когда заебало от таких молодых людей перекинется дальше, часики тикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5834 17 октября 2018 меня всегда забавляло, как русня на каждый блядь празник тупо сука дрочит на какое-то там оружия, танки, фашистов победили, армия, вся хуйня.день города, они у пушек и танков фотки делают, ебать, оружие, охуеть!Просто вот нихуя нет в стране, только блядь великая победа и оружие(еще космос, но вспоминают реже) и по телеку каждый день обсуждают фашистов из украины, которые обстрелевают домбас, правый сектор, айдар, ну и америкосов, которые готовятся к войне с бедной россиюшкой.может сука хватит, долбоебы конченые?жду примеров про америкосов и брейвика.Так это же нормально, как по твоему государству защищать свои интересы в глобальной политике ? по-моему надо заняться своей страной, а не, с голым задом, бросать вызов пиндосам и их союзникам.А как это связано с пропогандой армии? это к пропаганде войны с пиндосами, западом и тд.грядет война, пиндосы хотят захватить наши ресурсы, нужно больше золота на оборонку.отсюда и пропаганда армии, т.к. на образование или медицину денег то не хватает, чем хвалиться будем?дуров - предатель, моторола и гиви - герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5836 17 октября 2018 (изменено) меня всегда забавляло, как русня на каждый блядь празник тупо сука дрочит на какое-то там оружия, танки, фашистов победили, армия, вся хуйня.день города, они у пушек и танков фотки делают, ебать, оружие, охуеть!Просто вот нихуя нет в стране, только блядь великая победа и оружие(еще космос, но вспоминают реже) и по телеку каждый день обсуждают фашистов из украины, которые обстрелевают домбас, правый сектор, айдар, ну и америкосов, которые готовятся к войне с бедной россиюшкой.может сука хватит, долбоебы конченые?жду примеров про америкосов и брейвика.Так это же нормально, как по твоему государству защищать свои интересы в глобальной политике ? по-моему надо заняться своей страной, а не, с голым задом, бросать вызов пиндосам и их союзникам.А как это связано с пропогандой армии?это к пропаганде войны с пиндосами, западом и тд.грядет война, пиндосы хотят захватить наши ресурсы, нужно больше золота на оборонку.отсюда и пропаганда армии, т.к. на образование или медицину денег то не хватает, чем хвалиться будем?дуров - предатель, моторола и гиви - герои.Нас фактически не возьмут в нато, это очевидно, а для геополитики нужна военная мощ или защита. Почти вся европа платит какие то копейки за защиту, что круто, но у нас вариков нет. Тратим мы хуйню, если сравнить с сша, а защищать свои интересы нужно, в той же сирии, ну и так что бы было, а то пизданет еще кто. У нас просто мизерный общий бюджет, увеличить его в 10-20 раз, и даже при 30% на армию, все будет просто охуенно. Изменено 17 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5837 17 октября 2018 кажется, стали забывать Не забывайте, что вся эта грязь происходит на некогда Хохляцкой территории, что только не сделают нацики украинские что бы склонить молодых ребят на такие терракты, то бл.ть электростанцию подорвут, то людей в одессе посжигают то теперь на Крым лезут, я уверен на 100% этого убийцу еще в соц сетях обрабатывали ваши сторонники Украинского Рейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5838 17 октября 2018 кажется, стали забывать Не забывайте, что вся эта грязь происходит на некогда Хохляцкой территории, что только не сделают нацики украинские что бы склонить молодых ребят на такие терракты, то бл.ть электростанцию подорвут, то людей в одессе посжигают то теперь на Крым лезут, я уверен на 100% этого убийцу еще в соц сетях обрабатывали ваши сторонники Украинского Рейха Восток геймс промыла мозги парню ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5839 17 октября 2018 https://twitter.com/aliev_aliev/status/1052566948339437568Ну вот на такие вещи стоит обращать внимания, и на парады 9 мая, збс что хоть в новый год этих парадов нет, но надолго ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение