Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Долбоёб, высунь голову из жопы подумай о своей жизни

Почему меня должно ебать, что там в Америке? Вчерашним трупам от твоей статистике легче станет?

Мне поебать, что и где там, я не хочу сдохнуть от того, что у меня не будет средства самозащиты

лайтик ты реально настолько тупой дэбич который уже второй пост высырает о погибших хотя вопрос к твоему высеру на тему оружия

"где то там в америке" - ты ебанутый дэбич не понимаешь что это отличный пример у которого можно набрать статистики и понять что это не решают соц-ые, админ-ые и другие проблемы

Поделиться сообщением

Бля, такой конч, я во всех постах писал одну и ту жуть: для такого должно быть личное оружие, чтобы попав в такую ситуацию, можно было себя защитить

Нет, дебик продолжает рассказывать про статистику в какой-то там Америке :lolpalm:

Алё, долбоёб, представь, что ты оказался в такой ситуации и у тебя есть 2 варианта:

-есть ствол

-нет ствола

Так понятно тебе будет, деб?

Или оказавших в такой ситуации ты подумаешь: ну ладно, счас мне пизда, защищаться нечем, но с другой стороны, там, где носят личное оружие, тоже люди часто гибнут, так что похуй, подыхать, так подыхать :lolpalm:

Откуда такие выродки, как ты, берутся? Рили дебик задетектил себя, написав про комнатного бойца

Ты хоть раз дрался, боролся за свою жизнь? Это тебе не игрушки, уебан. Ты будешь колоть глаза, кусаться, нырять в мусорные контейнеры, делать всё, чтобы защитить себя

Но можешь высирать свою юзлес хуету про статистику, даже в подобной ситуации вытащить планшетик и показать уебану с автоматом, идущим на тебя, это показательную поеботу с другой части света

Поделиться сообщением

Бля, такой конч, я во всех постах писал одну и ту жуть: для такого должно быть личное оружие, чтобы попав в такую ситуацию, можно было себя защитить

Нет, дебик продолжает рассказывать про статистику в какой-то там Америке :lolpalm:

Алё, долбоёб, представь, что ты оказался в такой ситуации и у тебя есть 2 варианта:

-есть ствол

-нет ствола

Или оказавших в такой ситуации ты подумаешь: ну ладно, счас мне пизда, защищаться нечем, но с другой стороны, там, где носят личное оружие, тоже люди часто гибнут, так что похуй, подыхать, так подыхать :lolpalm:

Откуда такие выродки, как ты, берутся? Рили дебик задетектил себя, написав про комнатного бойца

Ты хоть раз дрался, боролся за свою жизнь? Это тебе не игрушки, уебан. Ты будешь колоть глаза, кусаться, нырять в мусорные контейнеры, делать всё, чтобы защитить себя

Но можешь высирать свою юзлес хуету про статистику, даже в подобной ситуации вытащить планшетик и показать уебану с автоматом, идущим на тебя, это показательную поеботу с другой части света

:lol:

а я то думаю

какое пидорашье дерьмо хаватет все эти раиси24, всю эту помойку, вон оно чё михалыч.

лайтик, как там в мусорках, борешься за свою жизнь ?

лайтик, у тебя есть дискорд, в войсе пообщаться за эту хуйню ?

Поделиться сообщением

Какое личное оружие лайтдаун.

В Америке в школах ни у кого личного оружия нет, даже у учителей.

Поделиться сообщением

Лайтдаун думает что в святых штатах обрез входит в набор первокласника

Поделиться сообщением

ну смотрите чувак после крыма в апреле месеце 2014 перестал вести соц сети. мб он еще с 2014 копил бабки и ждал когда ему 18 стукнет, чтобы легально получить оружие. 

Поделиться сообщением

обрез входит в набор первокласника
ващет входит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну смотрите чувак после крыма в апреле месеце 2014 перестал вести соц сети. мб он еще с 2014 копил бабки и ждал когда ему 18 стукнет, чтобы легально получить оружие. 

в этом промежутке жизни люди активно тменяютя, как физически, так и психологически, не мог он вынашивать этот план 4 года 

Поделиться сообщением

в этом промежутке жизни люди активно тменяютя, как физически, так и психологически, не мог он вынашивать этот план 4 года 

не думаю что он отностится к таким людям, не все могут взять и выстрелить в себя.очевидно он не сильно менялся. 

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лайтик, у тебя есть дискорд, в войсе пообщаться за эту хуйню ?

Может мы ещё с тобой попиздимся, клоун?

Какое личное оружие лайтдаун.
В Америке в школах ни у кого личного оружия нет, даже у учителей.

Лайтдаун думает что в святых штатах обрез входит в набор первокласника

Детект ещё одних даунов, я где-то писал про личное оружие в США? Я где-то вообще близко писал про легализацию оружия? 

Омежки ёбаные

Нет, дебик продолжает рассказывать про статистику в какой-то там Америке  :lolpalm:

-есть ствол

-нет ствола

Или оказавших в такой ситуации ты подумаешь: ну ладно, счас мне пизда, защищаться нечем, но с другой стороны, там, где носят личное оружие, тоже люди часто гибнут, так что похуй, подыхать, так подыхать  :lolpalm:

Долбоёб, высунь голову из жопы подумай о своей жизни

Почему меня должно ебать, что там в Америке? Вчерашним трупам от твоей статистике легче станет?

Мне поебать, что и где там, я не хочу сдохнуть от того, что у меня не будет средства самозащиты

Расскажешь это погибшим, клоун

Охуеть, вывебут этим стволом

Тебе и кирпичом могут выебать, может ты сам из дома не выходишь, поэтому не думал об этом?

Приличные люди возят в авто с собой травмат или хотя бы биту, потому что живём с такими животными в одном мире

Ну что тут сказать, один хуй мы может только гадать, что там на самом деле. И бороться каждый за свою жизнь

Как после такой хуйни не носить с собой ствол? 

Что за долбоёбы, им про свою защиту своей жизни пишешь, а у них статистика, законы и пиндосы какие-то :lol:

Эталонные долбоёбы (продотеры)

Поделиться сообщением

Одни и те же рожи уже пятый год, песдец

Поделиться сообщением

В ласт время очень много  негатива и войны повсюду, хохлы ,сирия, пиндосы.  Не удивлюсь если его это заебало, мб он приходил домой и его мама заебывала со своей украиной.  я когда к бате  домой приезжаю поболтать, он мне начнет втирать за  пиндосов, меня это заебывает  я сразу ему леща даю. 

Поделиться сообщением

В ласт время очень много  негатива и войны повсюду, хохлы ,сирия, пиндосы.  Не удивлюсь если его это заебало, мб он приходил домой и его мама заебывала со своей украиной.  я когда к бате  домой приезжаю поболтать, он мне начнет втирать за  пиндосов, меня это заебывает  я сразу ему леща даю. 

скидывай бати видосы андрея полтавы

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне на данный момент кажется, что в соло ПТУшнику такое не замутить в нашей стране (в хохлостане тоже)

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...