Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Только ОЗХО (Организация по запрету химического оружия) может прокомментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что мы заявили 10 дней назад: мы не сомневаемся, что Портон Даун определил Новичок. Портон Даун – как и Шпиц – это лаборатория, назначенная ОЗХО. Стандарты в проверке настолько жесткие, что можно доверять выводам“, - говорится в сообщении.

Источник: http://news.bigmir.net/world/1813273-Shveicarskaya-laboratoriya-podtverdila-chto-Skripalei-otravili-Novichkom

© News.bigmir.net

хз о чём у вас спор, но что-то подобное уже было

если речь была, что в следах яда нашли еще другое вещество, то это заявление не опровергает наличие других элементов

Поделиться сообщением

Щас бы РТ продолжать смотреть после таких интервьюшек классных и кукарекать они не врут, они не пропоганда

Сейчас бы верить полицейским британии после всей этой чернухи.

как ты видишь эту ситуацию? думаешь британцы сами отравили скрипалей для своей выгоды?

Ты вчера родился? Не в курсе, как начали войну в Ираке американцы? Почитай историю.

Только ОЗХО (Организация по запрету химического оружия) может прокомментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что мы заявили 10 дней назад: мы не сомневаемся, что Портон Даун определил Новичок. Портон Даун – как и Шпиц – это лаборатория, назначенная ОЗХО. Стандарты в проверке настолько жесткие, что можно доверять выводам“, - говорится в сообщении.

Источник: http://news.bigmir.net/world/1813273-Shveicarskaya-laboratoriya-podtverdila-chto-Skripalei-otravili-Novichkom

© News.bigmir.net

хз о чём у вас спор, но что-то подобное уже было

если речь была, что в следах яда нашли еще другое вещество, то это заявление не опровергает наличие других элементов

Добавили в кровь новичок. Вот и все. При этом там остались следы от BZ, так как от него ты кровь не очистишь. В результате швейцарцы нашли и то, и то. Откуда же взялся BZ ?

Поделиться сообщением

Уебок не души тупостью.

Когда уже скан зарплаты выложишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем я бы понял, если бы англосаксы были бы безгрешны. Но они ведут агрессивную политику. Фокусы с химическим оружием уже использовались не единожды. Но почему-то в сказке, пастухи после того, как их несколько раз мальчик обманывал с волками, перестали ему верить, но дауничи на продоте готовы жрать говно от англосаксов хоть каждый день.

Видимо поэтому вся эта херня про волков и пастушонка - всего лишь выдумка. Ибо в реальности дурачки не учатся.

Изменено пользователем Grohuf
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

Грохуф на смене, я спокоен

Изменено пользователем LifeIsPain
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Уебок не души тупостью.

Ну ты же не сдох от своей. Не сдохнешь и от чужой.

Я вот не понимаю, ну как в таких мелких вещах можно обсираться? 

Потому что эти мелочи не имеют значения. Ты же веришь британцам, хотя они несут полный бред? В таких вещах главное что-то говорить. И не то, что удобно оппоненту.

Идет война не фактов, а кто громче кричит. Вот и кричат погромче. Нам это только удобнее, если будут обсуждать весь этот фарс, а не попытку убийства.

Ну, всё верно, рашке тяжело воевать фактами, ведь их нет

Как и у британцев. Воюют их же оружием.

В чём соврали британцы?

То, что Скрипали отравлены Новичком. Почему я должен говорить тебе очевидные вещи? У тебя с головой нормально? То не знаешь, для чего противогаз. То не знаешь, чему не верят британцам. Ты топик читаешь? Вроде модератор.

А чем они были отравлены и почему ты решил, что не новичок? Т.е. ты решил мои рофлы над тобой и одеванием противогаза выставить как то, что я не знаю для чего нужен противогаз, это такой у тебя уровень дискуссии, да?

Я бы сказал какой у тебя уровень дискуссии и кто ты такой. Но ты тогда бан мне вкинешь за оскорбление родственников.

Поделиться сообщением

Лавров сказал о БЗ

Шпиц не сказал о БЗ

Вывод: Шпиц врет, а Лавров нет  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

Поделиться сообщением

Даже после интервью вера грохуфа не ослабла. 

Поделиться сообщением

"18 апреля на заседании исполнительного совета ОЗХО его генеральный директор Ахмет Узюмджю объяснил, что прекурсор BZ был использован в качестве контрольной пробы для проверки качества работы лабораторий и к образцам из Солсбери отношения не имел[7][8]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хинуклидил-3-бензилат

А теперь внимание. Мы должны им поверить, что был добавлен в пробу BZ, а не новичок. Удивительно, да?

Причем смотрите, либералы на продоте не верят в чепуху от двух пидоров, но в эту хуйню про то, что BZ добавлен "для проверки аттестированной лаборатории" - поверят.

:lol:

В отличие от тебя, я башкой думаю. Я прекрасно вижу, что они грушники и что они врут. Но это не значит, что убивали они. Ибо я также прекрасно вижу, что врут британцы.

Поделиться сообщением

Оказывается, самое смешное было не вчера

Поделиться сообщением

потому что Шпиц вызывает доверие, а лавров (и рашка) пиздаболы, которые были пойманы на лжи не раз, не ?

после историй с боингом\крымом\допингом\етц\етц  как ты думаешь, кому поверят ?

пидораны всегда говорят *этонемы*

Поделиться сообщением

потому что Шпиц вызывает доверие, а лавров (и рашка) пиздаболы, которые были пойманы на лжи не раз, не ?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля, тут я просто в голос. "Вызывает доверие" АХахахахаха. Либералы на продоте  :lol:  :lol:  :lol:

Блять. 

Поделиться сообщением

Уебок не души тупостью.

Когда уже скан зарплаты выложишь?
Часик и выложу.

Поделиться сообщением

Вот оно, как простой человек с завода судит по тому, кто прав, а кто виноват. "Вызывает он доверие или нет?"

Бляяя.

А я тебе 10ю минутами ранее что говорил? Факты - не важны. Важна пропаганда. Кому поверят, а кому нет. Кто вызывает доверие, а кто нет. А факты? Факты спрячут в стол под грифом секретно и мы их никогда не увидим.

Поделиться сообщением

все, что ты можешь высрать, пидоран ?

ты обоссан яхз  :dunno:

Поделиться сообщением

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны пропаганды от рашки. Вспомни МН17 и миллион версий одновременно

Поделиться сообщением

все, что ты можешь высрать, пидоран ?

ты обоссан яхз  :dunno:

Это ты так решил? Я у тебя не вызываю доверие, да? Извини. Я недостаточно сладко говорю?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

для всех в мире  независимая лаб-рия  - это источник доверия. Но не для рашки и пидорах офк

как с допингом

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Сильный верун просто

Поделиться сообщением

для всех в мире  независимая лаб-рия  - это источник доверия. Но не для рашки и пидорах офк

как с допингом

Независимая лаборатория нашла BZ. Ты тупой? Тебе еще раз повторить? Независимая лаборатория нашла BZ. Дошло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...