y6u #7221 28 октября 2018 (изменено) Если ты про гр хуфа, то это троледолбоебизм А мент просто убрал мусор с пола. Кайфовые фоткиhttps://maxim-nm.livejournal.com/453104.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social Изменено 28 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7222 28 октября 2018 Второе предложение смешное In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7223 28 октября 2018 очевидно, что микрочелбан просто потерял деньги, а мусориха их доблестно нашла, просто вернуть не успелаа её чморят теперьтупая челядь не понимает, что служитель(ница) порядка хотела как лучшелишь бы погнобить когоАСАВ, мусора пидорасы и т.п. стыдно за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7224 28 октября 2018 мурра типа синтез покусал? только както хуево выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7225 28 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?Больше 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7226 28 октября 2018 https://tjournal.ru/78989-rogozin-rasskazal-ob-uspeshnom-ispytanii-bespilotnogo-kombayna-s-iskusstvennym-intellektom «Комбайнёры в России скоро потеряют работу»и пойдут работать в полицию Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7227 28 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?Больше 25Тепличный походу Не имеющий аналогов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7228 28 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?Больше 25Тепличный походу Не имеющий аналогов хуй знает если не фек то риал жеско, типа истрибитель с 2мя (ДВУМЯ) пропеллерами(бля ниибу как это называется) , типа быстро летишь такой до места, а потом уже помедленнее на пропеллерах и тупо с пулемета про врагам стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7232 28 октября 2018 скилле на страже русских "разработок" http://www.youtube.com/watch?v=Rb67WPmc5b4норм, почти попал dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7233 28 октября 2018 Ахаха, опровержение на выступление комика.А если будет шутка про тупых баб, тупые бабы снимут видео, с пруфами, что они не тупые? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7234 28 октября 2018 Выступление не смотрел, разбор не смотрел. Мнение высрал.Убян в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7235 28 октября 2018 скиньте видео с опровержением на Задорнова.либерахи, вы же на подсосе у СШП, где опровержение, мать вашу?! хорошо, что напомнил, а то мы кажется стали забывать http://www.youtube.com/watch?v=_YxOSgmkYNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7236 28 октября 2018 Даже если там очень хуевое выступление Павла Воли и очень грамотный разбор с пруфами - это все равно очень смешно.Как блины с лопаты. Даже если блины очень вкусные, а лопата стерильно чистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7237 28 октября 2018 есть еще блины "Веселый Коровяк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7238 28 октября 2018 просто на лопату для пиццы денег пожалели ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7239 28 октября 2018 Как блины с лопаты. Даже если блины очень вкусные, а лопата стерильно чистая. А чё, многие откажутся от бесплатных, очень вкусных блинов со стерильной лопаты ? Я б не отказался. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение