Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

План Перемен - это проект Навального с расширенным описанием реформ.

https://planperemen.org/

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

что заставляет их продолжать работать, несмотря на нищенскую зарплату

В названии нашего топана

Поделиться сообщением

стали известны кодовые имена агентов

i3X5Kw8.png

бтв то что дуров собирается купить 4чан фейк чи не?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

фэк valakas

Поделиться сообщением

Идешь с пистолетом по лесополосе, из кустов стреляют, у стрелявшего уже 2 пистолета.

чиво блять?? нахуя ему второй пистолет? патроны в магазине продаются, если че

Поделиться сообщением

нахуя ему второй пистолет?

Потому что он не паленый нигде, на нем жмуров нет и тд. Идентификация по следам канала ствола тебе говорит о чем?

Или другу дать, был один ствол теперь два.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ходи по лесополосе ночью один  :trollface:

У бандитов оружие и так есть, а тебе низзя, ты же дурачек, у которого его большие ребята сразу отберут. Такие рассуждения были бы допустимы, если бы не было стран, где оружие разрешено. Там почему-то такого не происходит и убийств меньше, чем в рашке.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Даже в куче фильмов есть такой момент, что когда компания ублюдков идет на ограбление достают себе не светившиеся стволы.

А пидорашка свободно носящая ствол будет собственно донором этого самого ствола. 

Не ходи по лесополосе ночью один  :trollface:

Ну так с легализацией свободного ношения вообще на улицу страшно будет выйти. 

Убьют с 50 метров для лулзов и всё. Сейчас хоть чтобы тебя убили нужно в упор подойти. А для самообороны хватит перцовки.

У бандитов оружие и так есть

Бандит просто так не будет стрелять по людям.

А какая-нибудь стекломойная пидораха схватив белочку - вполне.

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

По-твоему снятый с трупа зарегистрированный ствол является чистым?

А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья? У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!!

Поделиться сообщением

А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья?

Так ружье ты скрытно не поносишь.

У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!!

А у тебя позиция, каждому в жопу вставим детонатор и по статистике число кашляющих упадет.

Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем.

Поделиться сообщением

Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем.

Все правильно, главное чтобы не было войны. 

Поделиться сообщением

Разрешили короткоствол.

Теперь ты можешь чувствовать себя в безопасности, только пройди кучу инстанций, получи справочки, купи пистолет и плати за лицензию, а да на митинги не ходи, люби пыньку, а то сразу же отберем лицензию носить пистолет.

И какому проценту населения будет доступно такое чувство собственной безопасности? Детям тоже оружие носить и учителям в школе, как в америке?

Это только милитаристы нигилисты надрачивают на ношение короткоствола, которые собственно и будут иметь право носить. А как быть остальным 75% населения? Старикам, детям и тд?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ружье ты скрытно не поносишь.

так ты же поехавший на боярышнике пидорашка, у которого отсутствует мозг, тебе просто хочется убивать людей ради лулзов. почему тебя должна ебать скрытность? тем более в лесополосе

И, кстати, с 50 метров ты хуй в кого попадешь, если ты не Дикий Билл Хикок.

Ну ок, наслаждайся безопасностью в рашке  :trollface:  

Разрешили короткоствол.

Теперь ты можешь чувствовать себя в безопасности, только пройди кучу инстанций, получи справочки, купи пистолет и плати за лицензию, а да на митинги не ходи, люби пыньку, а то сразу же отберем лицензию носить пистолет.

И какому проценту населения будет доступно такое чувство собственной безопасности? Детям тоже оружие носить и учителям в школе, как в америке?

Это только милитаристы нигилисты надрачивают на ношение короткоствола, которые собственно и будут иметь право носить. А как быть остальным 75% населения? Старикам, детям и тд?

Я исхожу из того, что у человека есть право иметь оружие. И у государства должны быть причины, чтобы человека в этом праве ограничивать. Например, по причине малого возраста. Или если челик совершал преступления, связанные с насилием. А нормальному человеку запрещать иметь револьвер причин нет.

Поезжай в америку и отбери у американского пидорашки ствол, гуд лак. 

Поделиться сообщением

(изменено)
так ты же поехавший на боярышнике пидорашка, у которого отсутствует мозг,

Как быстро хохол тригернулся от того, что с его свинским индивидуалистическим мнением какухозяев не считаются

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

кто тебя блядь убьет?

Поделиться сообщением

Ну ок, наслаждайся безопасностью в рашке

Я вроде не новый в топане, пора бы и запомнить, что я в Минске живу раз.

В списке либерах два.

кто тебя блядь убьет?

Стекломойная пидораха которая сегодня машет ножом и розочкой, а завтра стволом будет офк. Нельзя быдлу давать свободное ношение.

Ещё раз повторюсь, я за хранение гладкостволов и нарезного, за мой дом - моя крепость, но против свободного ношения и короткостволов.  :blnate:

Поделиться сообщением

Как же они запизделись  roflanebalo

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь, я за хранение гладкостволов и нарезного, за мой дом - моя крепость, но против свободного ношения и короткостволов
 ну тут согл, хотя всяким дауном энивей не дадут разрешение на ношение. 

Но я за то, что бы можно было хранить любой огнестрел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...