Гость LifeIsPain #721 14 сентября 2018 https://tjournal.ru/76614-the-bellingcat-i-the-insider-pokazali-zayavku-aleksandra-petrova-na-pasport-s-pometkoy-sovershenno-sekretnoнайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #722 14 сентября 2018 (изменено) План Перемен - это проект Навального с расширенным описанием реформ.https://planperemen.org/ Изменено 14 сентября 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #723 14 сентября 2018 что заставляет их продолжать работать, несмотря на нищенскую зарплатуВ названии нашего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #724 14 сентября 2018 стали известны кодовые имена агентов бтв то что дуров собирается купить 4чан фейк чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #726 14 сентября 2018 Идешь с пистолетом по лесополосе, из кустов стреляют, у стрелявшего уже 2 пистолета. чиво блять?? нахуя ему второй пистолет? патроны в магазине продаются, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #727 14 сентября 2018 нахуя ему второй пистолет? Потому что он не паленый нигде, на нем жмуров нет и тд. Идентификация по следам канала ствола тебе говорит о чем? Или другу дать, был один ствол теперь два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #728 14 сентября 2018 (изменено) Не ходи по лесополосе ночью один У бандитов оружие и так есть, а тебе низзя, ты же дурачек, у которого его большие ребята сразу отберут. Такие рассуждения были бы допустимы, если бы не было стран, где оружие разрешено. Там почему-то такого не происходит и убийств меньше, чем в рашке. Изменено 14 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #729 14 сентября 2018 Даже в куче фильмов есть такой момент, что когда компания ублюдков идет на ограбление достают себе не светившиеся стволы. А пидорашка свободно носящая ствол будет собственно донором этого самого ствола. Не ходи по лесополосе ночью один Ну так с легализацией свободного ношения вообще на улицу страшно будет выйти. Убьют с 50 метров для лулзов и всё. Сейчас хоть чтобы тебя убили нужно в упор подойти. А для самообороны хватит перцовки. У бандитов оружие и так есть Бандит просто так не будет стрелять по людям. А какая-нибудь стекломойная пидораха схватив белочку - вполне. justice_st понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #730 14 сентября 2018 (изменено) По-твоему снятый с трупа зарегистрированный ствол является чистым? А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья? У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!! Изменено 14 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #731 14 сентября 2018 А кто мешает сейчас убивать для лулзов из охотничьего ружья? Так ружье ты скрытно не поносишь. У тебя позиция истеричной бабы. Убьюююют!!! А у тебя позиция, каждому в жопу вставим детонатор и по статистике число кашляющих упадет. Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #732 14 сентября 2018 Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем. Все правильно, главное чтобы не было войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #733 14 сентября 2018 Разрешили короткоствол.Теперь ты можешь чувствовать себя в безопасности, только пройди кучу инстанций, получи справочки, купи пистолет и плати за лицензию, а да на митинги не ходи, люби пыньку, а то сразу же отберем лицензию носить пистолет. И какому проценту населения будет доступно такое чувство собственной безопасности? Детям тоже оружие носить и учителям в школе, как в америке? Это только милитаристы нигилисты надрачивают на ношение короткоствола, которые собственно и будут иметь право носить. А как быть остальным 75% населения? Старикам, детям и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #734 14 сентября 2018 (изменено) Так ружье ты скрытно не поносишь. так ты же поехавший на боярышнике пидорашка, у которого отсутствует мозг, тебе просто хочется убивать людей ради лулзов. почему тебя должна ебать скрытность? тем более в лесополосе И, кстати, с 50 метров ты хуй в кого попадешь, если ты не Дикий Билл Хикок. Ну ок, наслаждайся безопасностью в рашке Разрешили короткоствол. Теперь ты можешь чувствовать себя в безопасности, только пройди кучу инстанций, получи справочки, купи пистолет и плати за лицензию, а да на митинги не ходи, люби пыньку, а то сразу же отберем лицензию носить пистолет.И какому проценту населения будет доступно такое чувство собственной безопасности? Детям тоже оружие носить и учителям в школе, как в америке?Это только милитаристы нигилисты надрачивают на ношение короткоствола, которые собственно и будут иметь право носить. А как быть остальным 75% населения? Старикам, детям и тд? Я исхожу из того, что у человека есть право иметь оружие. И у государства должны быть причины, чтобы человека в этом праве ограничивать. Например, по причине малого возраста. Или если челик совершал преступления, связанные с насилием. А нормальному человеку запрещать иметь револьвер причин нет.Поезжай в америку и отбери у американского пидорашки ствол, гуд лак. Изменено 14 сентября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #735 14 сентября 2018 (изменено) так ты же поехавший на боярышнике пидорашка, у которого отсутствует мозг, Как быстро хохол тригернулся от того, что с его свинским индивидуалистическим мнением какухозяев не считаются Изменено 14 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #736 14 сентября 2018 Я не хочу жить по статистике, маня. Я хочу жить в безопасности, не в безопасности, что я могу открыть огонь в стреляющего по мне, а в безопасности, что по мне никто не сможет открыть огонь. И опять же не из страха ответного огня, а потому что стрелять нечем. кто тебя блядь убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #737 14 сентября 2018 Ну ок, наслаждайся безопасностью в рашке Я вроде не новый в топане, пора бы и запомнить, что я в Минске живу раз.В списке либерах два. кто тебя блядь убьет? Стекломойная пидораха которая сегодня машет ножом и розочкой, а завтра стволом будет офк. Нельзя быдлу давать свободное ношение. Ещё раз повторюсь, я за хранение гладкостволов и нарезного, за мой дом - моя крепость, но против свободного ношения и короткостволов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #738 14 сентября 2018 Как же они запизделись roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #739 14 сентября 2018 Ещё раз повторюсь, я за хранение гладкостволов и нарезного, за мой дом - моя крепость, но против свободного ношения и короткостволов ну тут согл, хотя всяким дауном энивей не дадут разрешение на ношение. Но я за то, что бы можно было хранить любой огнестрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #740 14 сентября 2018 Почему еще не скинули агентспециальногоназначения и rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение