Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Ну еще 12 лет потерпеть а там заживем

TiSi понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну еще 12 лет потерпеть а там заживем

А сколько за это время будет видосов лёхи, лайков борцунов, поймано кремлеботов... уххх

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и ты заработаешь немного

И это главное. Не то что борцуны чего то добьются, а что в их фантазиях что-то произойдёт типа. Вот так вот и живёте, манямирковыми фантазиями. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Поделиться сообщением

Товарищ, верь: взойдет она,

Звезда пленительного счастья,

Россия вспрянет ото сна,

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

в закладках

http://puu.sh/BW9gt/c4200f5857.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

На предыдущей странице была машина писхевера бтв?  :hmm:

Куда он пропал, кстати, а то грохув с танком не справляются :buba:

Поделиться сообщением

Эх, вот бы нам президента с таким чувством юмора. А у нашего только шутки про хуи и оливки

Гоблину мало обсера с дефом туристов Петрова и Боширова (после которого ФСБ завела дела на тех, кто слил инфу). Он решил полирнуть суперинтеллектуальным экспертом. Я честно пытался посмотреть, но меня хватило на 5 минут.

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Ну понятно, главный аргумент "ну не могут они быть настолько тупыми"  :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

На предыдущей странице была машина писхевера бтв?  :hmm:

Куда он пропал, кстати, а то грохув с танком не справляются :buba:

С чем или с кем справляться ? Я тут ни с кем не воюю. Делюсь мнением и контентом когда есть желание, то есть использую форум по его прямому назначению. Всё. Это борцуны и веруны видят в инакомыслии угрозу и пытаются воевать с чужими мыслями, используя саммоны ("почему он не удалён/ без ХЮ") и административный ресурс. 

В прекрасной России будущего инакомыслящих не будет, да и тех кто отважится озвучить своё мнение, отличное от партии (либералов) и мнения власть имущих.

BBckADv.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю, мне прям противно от таких мерзких персонажей, от всяких этих Гоблинов и прочих.

прям я даже не знаю, это человеческая мерзость, просто грязь и гавно.

вот просто гавно вылезшее из фильма 90-ых, вся эта мразота и бандидота и приотворяющаяся нормальным человеком.

ГОБЛИН сука ДЕНЕГ всё мало или что

нет надо под кремль ещё лечь, с них денюжку сосать.

вот же блядь мудак мудак мудак.

с 31 минуты рофлят над ваткой

Изменено пользователем TiSi
y6u, AndSoHeSpoke и Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

не знаю, мне прям противно от таких мерзких персонажей, от всяких этих Гоблинов и прочих.

прям я даже не знаю, это человеческая мерзость, просто грязь и гавно.

вот просто гавно вылезшее из фильма 90-ых, вся эта мразота и бандидота и приотворяющаяся нормальным человеком.

ГОБЛИН сука ДЕНЕГ всё мало или что

нет надо под кремль ещё лечь, с них денюжку сосать.

вот же блядь мудак мудак мудак.

https://youtu.be/3m6rUCFyIzs

с 31 минуты рофлят над ваткой

Денег никогда не бывает достаточно, а как тебе соловьев?)

Поделиться сообщением

Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. 

Такой же, как Пыня поехавший мент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. 

Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал о том что верит в инопланетян ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал ?

В смысле, ты же сам считаешь, что если одно в предложение верно, то и всё остальное тоже, хули ты тут начинаешь

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал ?

В смысле, ты же сам считаешь, что если одно в предложение верно, то и всё остальное тоже, хули ты тут начинаешь

Нет - я так не считаю. Я конкретно пишу об инопланетянах, о которых написал уби и меня интересует только это.

Про то что Пучков поехавший - я читал регулярно (от борцунов в сети), а вот про инопланетян я слышу впервые. Я не смотрю гоблина, поэтому спросил того кто смотрит - уби. Если он не выдумал это, то где то услышал - прочитал. Или выдумал ?

Если б уби написал просто что Пучков по его мнению поехавший - я б не обратил внимание, но он это аргументировал верой в инопланетян, что я раньше не слышал от борцунов. Поэтому это меня и заинтересовало.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нет - я так не считаю

Как это не считаешь? 

Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть  :pray:

И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нет - я так не считаю

Как это не считаешь? 

Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть  :pray:

И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ?

И ? Я конкретизирую свой вопрос вторым предложением, а не пишу в общем. Также и тут, я спрашиваю об инопланетянах, о которых пишет уби. В основном мне только интересно - действительно ли Пучков верит в них и всё. 

Учитывая сколько хейта про гоблина я наблюдал - у меня есть сомнения в словах уби, иначе бы это тиражировалось всеми его хэйтерами, но я такого не видел. Быть может уби знает больше о Пучкове, слышал больше его эфиров чем другие хэйтеры поэтому и знает больше. 

Если гоблин действительно говорил что верит в инопланетян - то это конечно ппц как по мне.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...