y6u #7761 4 ноября 2018 https://twitter.com/adagamov/status/1058756351457980416Предикт блумберга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7762 4 ноября 2018 Ну еще 12 лет потерпеть а там заживем TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7763 4 ноября 2018 Ну еще 12 лет потерпеть а там заживем А сколько за это время будет видосов лёхи, лайков борцунов, поймано кремлеботов... уххх Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7764 4 ноября 2018 Ну и ты заработаешь немного Ar-Raffal, KPACABA BOBAH, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7765 4 ноября 2018 Ну и ты заработаешь немного И это главное. Не то что борцуны чего то добьются, а что в их фантазиях что-то произойдёт типа. Вот так вот и живёте, манямирковыми фантазиями. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7766 4 ноября 2018 Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7767 4 ноября 2018 Товарищ, верь: взойдет она,Звезда пленительного счастья,Россия вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяНапишут наши имена!в закладках In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7768 4 ноября 2018 На предыдущей странице была машина писхевера бтв? Куда он пропал, кстати, а то грохув с танком не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7769 4 ноября 2018 Эх, вот бы нам президента с таким чувством юмора. А у нашего только шутки про хуи и оливки Гоблину мало обсера с дефом туристов Петрова и Боширова (после которого ФСБ завела дела на тех, кто слил инфу). Он решил полирнуть суперинтеллектуальным экспертом. Я честно пытался посмотреть, но меня хватило на 5 минут. MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7770 4 ноября 2018 Ну понятно, главный аргумент "ну не могут они быть настолько тупыми" In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7771 4 ноября 2018 На предыдущей странице была машина писхевера бтв? Куда он пропал, кстати, а то грохув с танком не справляются С чем или с кем справляться ? Я тут ни с кем не воюю. Делюсь мнением и контентом когда есть желание, то есть использую форум по его прямому назначению. Всё. Это борцуны и веруны видят в инакомыслии угрозу и пытаются воевать с чужими мыслями, используя саммоны ("почему он не удалён/ без ХЮ") и административный ресурс. В прекрасной России будущего инакомыслящих не будет, да и тех кто отважится озвучить своё мнение, отличное от партии (либералов) и мнения власть имущих. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7772 4 ноября 2018 (изменено) не знаю, мне прям противно от таких мерзких персонажей, от всяких этих Гоблинов и прочих.прям я даже не знаю, это человеческая мерзость, просто грязь и гавно.вот просто гавно вылезшее из фильма 90-ых, вся эта мразота и бандидота и приотворяющаяся нормальным человеком.ГОБЛИН сука ДЕНЕГ всё мало или чтонет надо под кремль ещё лечь, с них денюжку сосать.вот же блядь мудак мудак мудак. с 31 минуты рофлят над ваткой Изменено 4 ноября 2018 пользователем TiSi y6u, AndSoHeSpoke и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7773 4 ноября 2018 не знаю, мне прям противно от таких мерзких персонажей, от всяких этих Гоблинов и прочих.прям я даже не знаю, это человеческая мерзость, просто грязь и гавно.вот просто гавно вылезшее из фильма 90-ых, вся эта мразота и бандидота и приотворяющаяся нормальным человеком.ГОБЛИН сука ДЕНЕГ всё мало или чтонет надо под кремль ещё лечь, с них денюжку сосать.вот же блядь мудак мудак мудак. https://youtu.be/3m6rUCFyIzs с 31 минуты рофлят над ваткойДенег никогда не бывает достаточно, а как тебе соловьев?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7774 4 ноября 2018 Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. Такой же, как Пыня поехавший мент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7775 4 ноября 2018 (изменено) Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. Такой же, как Пыня поехавший мент. Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал о том что верит в инопланетян ? Изменено 4 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7776 4 ноября 2018 Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. Такой же, как Пыня поехавший мент. Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал ? В смысле, ты же сам считаешь, что если одно в предложение верно, то и всё остальное тоже, хули ты тут начинаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7777 4 ноября 2018 (изменено) Пучков вполне искренне верит в заговоры против России, в мировое правительство, жидо-масонов и инопланетян. Такой же, как Пыня поехавший мент. Тебе не нравится человек (Пучков), поэтому ты пишешь что он верит в инопланетян ? Я не смотрю гоблина, хотя наблюдаю регулярный хэйт либералов и борцунов в его адрес, но то что он верит инопланетян я слышу в первый раз и от тебя. Ты это выдумал или он действительно говорил/писал ? В смысле, ты же сам считаешь, что если одно в предложение верно, то и всё остальное тоже, хули ты тут начинаешь Нет - я так не считаю. Я конкретно пишу об инопланетянах, о которых написал уби и меня интересует только это.Про то что Пучков поехавший - я читал регулярно (от борцунов в сети), а вот про инопланетян я слышу впервые. Я не смотрю гоблина, поэтому спросил того кто смотрит - уби. Если он не выдумал это, то где то услышал - прочитал. Или выдумал ?Если б уби написал просто что Пучков по его мнению поехавший - я б не обратил внимание, но он это аргументировал верой в инопланетян, что я раньше не слышал от борцунов. Поэтому это меня и заинтересовало. Изменено 4 ноября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7778 4 ноября 2018 Нет - я так не считаюКак это не считаешь? Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7779 4 ноября 2018 Нет - я так не считаюКак это не считаешь? Ребята из молодёжной гвардии Единой России ходят по техникумам вместе с эшниками и рассказывают что Навальный терроист и хочет свергнуть власть И в чём рофл ? Навальный же действительно хочет свергнуть власть. Или же я чё то упустил и он не хочет свергать режим карлика ? И ? Я конкретизирую свой вопрос вторым предложением, а не пишу в общем. Также и тут, я спрашиваю об инопланетянах, о которых пишет уби. В основном мне только интересно - действительно ли Пучков верит в них и всё. Учитывая сколько хейта про гоблина я наблюдал - у меня есть сомнения в словах уби, иначе бы это тиражировалось всеми его хэйтерами, но я такого не видел. Быть может уби знает больше о Пучкове, слышал больше его эфиров чем другие хэйтеры поэтому и знает больше. Если гоблин действительно говорил что верит в инопланетян - то это конечно ппц как по мне. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7780 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение