N0More #7781 4 ноября 2018 (изменено) Изменено 4 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7782 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар? По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7783 4 ноября 2018 Ну вообще верующие в инопланетян вон за афтофекалии дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7784 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар?По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой.земля единственная планета во вселенной, на которой есть жизнь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7785 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар?По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой.земля единственная планета во вселенной, на которой есть жизнь?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7786 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар?По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой. земля единственная планета во вселенной, на которой есть жизнь? Откуда мне знать. У меня есть предположения, но они не станут моими твёрдыми убеждениями в статусе веры, пока не будет аргументов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7787 4 ноября 2018 Союз Советских Социалистических Республик - единственная форма жизни в галактике по толерантному ТАНКу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7788 4 ноября 2018 Я Читал Носова там говорится что в лунном городе тоже есть жизнь парируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7789 4 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9uncx7MYYmgзачем врешь? украина - это проект запада по развалу Россиидо 1991 года не было ни каких украинв УССР "У" означает ууусукмалороссийскаяЯ Читал Носова там говорится что в лунном городе тоже есть жизнь парируйтеага ищи дурака на семерочку N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7790 4 ноября 2018 Вообще то есть Рай, чем не планета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7791 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар?По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой.земля единственная планета во вселенной, на которой есть жизнь? Возможно я скажу глупость, но если вселенная действительно бесконечна, то вероятность того, что помимо Земли, где-то существует по крайней мере одна планета, которую населяют другие живые организмы крайне велика.Другое дело, что прямых доказательств не существует, оттого в неверифицируемое утверждение можно только верить или нет, как в какого-нибудь бога. Правда люди, верящие в инопланетян/демонов/единорогов редко навязывают свои ценности окружающим в отличии от каких-нибудь христиан или мусульман, поэтому вера в инопланетян меньший зашквар, чем вера в Иисуса или Аллаха на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7792 4 ноября 2018 Ни в одной из галактик местной группы не обнаружено условий для выживания даже примитивных организмов, опираясь на расположение планет и свойства светил, если отталкиваться от того что все органическое имеет единое начало Супергиганты либо сжигают все живое нахрен, а маленькие не способны нагреть даже хотя бы до —300 градусов планеты рядом с собой Вселенная не бесконечна, местная группа имеет широкий паттерн что даёт основания думать что жизни нет нигде кроме планов Earth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7793 4 ноября 2018 (изменено) Я Читал Носова там говорится что в лунном городе тоже есть жизнь парируйтеЕще там анархо-коммунистическая община ахуенно живет по сравнению с загнивающей капиталистической Луной, но многие категорический отказываются признавать этот фактНи в одной из галактик местной группы не обнаружено условий для выживания даже примитивных организмов, опираясь на расположение планет и свойства светил, если отталкиваться от того что все органическое имеет единое началоСупергиганты либо сжигают все живое нахрен, а маленькие не способны нагреть даже хотя бы до —300 градусов планеты рядом с собой Вселенная не бесконечна, местная группа имеет широкий паттерн что даёт основания думать что жизни нет нигде кроме планов EarthЭто все ложь Изменено 4 ноября 2018 пользователем Лев Троцкий Grohuf и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7794 4 ноября 2018 А чё верить в инопланетян зашквар?По моему - нет, но я человек достаточно толерантный когда что-то касается личных взглядов, веры и убеждений. Но вера в инопланетян свидетельствует об определённом подходе человека к восприятию окружающей действительности и мне такой подход не кажется адекватным если этот кто-то вещает о происходящем вокруг и занимается анализом событий, как Пучков или кто-то другой.земля единственная планета во вселенной, на которой есть жизнь?Возможно я скажу глупость, но если вселенная действительно бесконечна, то вероятность того, что помимо Земли, где-то существует по крайней мере одна планета, которую населяют другие живые организмы крайне велика.Другое дело, что прямых доказательств не существует, оттого в неверифицируемое утверждение можно только верить или нет, как в какого-нибудь бога. Правда люди, верящие в инопланетян/демонов/единорогов редко навязывают свои ценности окружающим в отличии от каких-нибудь христиан или мусульман, поэтому вера в инопланетян меньший зашквар, чем вера в Иисуса или Аллаха на мой взгляд.в науке много во что сначала верили, а потом это подтверждали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7795 4 ноября 2018 Я Читал Носова там говорится что в лунном городе тоже есть жизнь парируйте Еще там анархо-коммунистическая община ахуенно живет по сравнению с загнивающей капиталистической Луной, но многие категорический игнорируют этот фактТоже факт но либерахи насмотрятся своих леволиберальных полоумных выскочек типа светова и отрицают все подряд даже не пытаясь хотя бы начать вникать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7796 4 ноября 2018 Ни в одной из галактик местной группы не обнаружено условий для выживания даже примитивных организмов, опираясь на расположение планет и свойства светил, если отталкиваться от того что все органическое имеет единое начало Супергиганты либо сжигают все живое нахрен, а маленькие не способны нагреть даже хотя бы до —300 градусов планеты рядом с собой Вселенная не бесконечна, местная группа имеет широкий паттерн что даёт основания думать что жизни нет нигде кроме планов Earthхуйню высрал, пизда justice_st понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7797 4 ноября 2018 Ни в одной из галактик местной группы не обнаружено условий для выживания даже примитивных организмов, опираясь на расположение планет и свойства светил, если отталкиваться от того что все органическое имеет единое начало Супергиганты либо сжигают все живое нахрен, а маленькие не способны нагреть даже хотя бы до —300 градусов планеты рядом с собойВселенная не бесконечна, местная группа имеет широкий паттерн что даёт основания думать что жизни нет нигде кроме планов Earthхуйню высрал, пиздаЯ то здесь причём это Хокинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7798 4 ноября 2018 Ни в одной из галактик местной группы не обнаружено условий для выживания даже примитивных организмов, опираясь на расположение планет и свойства светил, если отталкиваться от того что все органическое имеет единое начало Супергиганты либо сжигают все живое нахрен, а маленькие не способны нагреть даже хотя бы до —300 градусов планеты рядом с собойВселенная не бесконечна, местная группа имеет широкий паттерн что даёт основания думать что жизни нет нигде кроме планов Earthхуйню высрал, пиздаЯ то здесь причём это Хокинга хокинг тут причём? можешь дать оиигинал его цитаты, желательно, не вырывая из контекста? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7799 4 ноября 2018 даЖИЗНИ - НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!(сказал Медведев Никитке из улетающего космолета "Озеро", Усманов выглянувший из илюминатора в подтверждение кивнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7800 4 ноября 2018 Танк, а ты знаешь, что путин сам себя называл главным либералом в стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение