Rooster #7941 5 ноября 2018 (изменено) Единственная адекватная причина права на ношение оружия это та, что против вооруженного населения государству сложнее быковать С додиков, которые думают, что ношение оружия дает людям безопасность - каждый раз в голос как в первый Изменено 5 ноября 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7942 5 ноября 2018 Покажите коренным хохлам, чтобы они знали, кого потеряли С додиков, которые думают, что ношение оружия дает людям безопасность - каждый раз в голос как в первый Никогда не носил оружие, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7943 5 ноября 2018 Единственная адекватная причина права на ношение оружия это то что против вооруженного населения государству сложнее быковать С додиков, которые думают, что ношение оружия дает людям безопасность - каждый раз в голос как в первыйоружие приучает к уважению друг друга.то чего нету в совке.(снг)где все лезут вне очереди орут друг на друга , толкаются пинаются, едут на красный на пешеходном переходи и показывают тебе фак.в то время когда оружие у каждого и всего 100+- килов подобных уебанов приучит подобный скот к порядку.если в сша это помогает с дикими неграми , то с нашим быдлом сработает 100%. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7944 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. А потом быдлан васян с района выпивает пузырь водки и стреляет тебе в спину, когда ты вечером идёшь по дворам к себе домой, потому что ему не понравилось как ты на него посмотрелудачи расслабься ,он давно пропил свой ствол вы все говорите о частностях ,а говорить неплохо бы о концепции. Жду твой отчёт о том, как тебе живётся в сомали пожалуй лучше расскажу как там в Швейцарии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7945 5 ноября 2018 в то время когда оружие у каждого и всего 100+- килов подобных уебанов приучит подобный скот к порядку. 100 килов ? На чём обосновываются твои предположения о сотне килов ? Я просто помню как илзе строчил стены текста в топике, обосновывая, что если нашему народу дать волю - то поляжет пол страны. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7946 5 ноября 2018 Там светик поехалhttps://t.me/mrlibertarian/466почему он не мой президент pepehands потому что одному уже продали оружие, он пошёл школу перебил правильно ,поэтому надо вооружить всех ,его бы там изрешетили нахуй гений Ну какие аргументы такие и контраргументы.Светов всё по делу расписал.Каждая охуевшая от своей безнаказанности тварь должна знать что у другого гражданина в кармане пистолет и полная обойма.И сразу все вежливые и шёлковые станут. А потом быдлан васян с района выпивает пузырь водки и стреляет тебе в спину, когда ты вечером идёшь по дворам к себе домой, потому что ему не понравилось как ты на него посмотрелудачи расслабься ,он давно пропил свой ствол вы все говорите о частностях ,а говорить неплохо бы о концепции. Жду твой отчёт о том, как тебе живётся в сомали пожалуй лучше расскажу как там в Швейцарии Да чел, расскажи Только когда в твою гомеопатическую башку наконец-то дойдёт, что корреляция уровня жизни и преступности = 1, тогда ты не будешь высирать такую хуету. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7947 5 ноября 2018 мост оказался тяжелее воздуха )0))0)) >В октябре в России произошло три инцидента с мостами, два из них — в Приморском крае>Причина всех трех ЧП — проезд грузового автомобиля, вес которого превышал допустимую норму. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7949 5 ноября 2018 Тут нам Америку конечно не догнать Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7950 5 ноября 2018 а вы хули хотели, капитализмhttps://iz.ru/808052/2018-11-02/vo-vladivostoke-okhrannik-platnoi-parkovki-ttc-zablokiroval-vyezd-skoroi In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7951 5 ноября 2018 (изменено) Тут нам Америку конечно не догнать бля это шутка ? 13 тыс. аэропортов? ахуеть, они там че на каждом углу в пиндосии чтоле Изменено 5 ноября 2018 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7952 5 ноября 2018 а вы хули хотели, капитализмhttps://iz.ru/808052/2018-11-02/vo-vladivostoke-okhrannik-platnoi-parkovki-ttc-zablokiroval-vyezd-skoroi Скорая плоти налоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7953 5 ноября 2018 Тут нам Америку конечно не догнать бля это шутка ? 13 тыс. аэропортов? ахуеть, они там че на каждом углу в пиндосии чтоле Это просто посчитаны аэропорты всякой микроавиации. Там, условно, на каждой ферме аэропорт есть.В рашке микроавиации нет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7954 5 ноября 2018 Тут нам Америку конечно не догнать Либерахи, вы куда тыщу совковых аэропортов проебали? Вы чё ебанутые совсем? Made_Of_Scars и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7955 5 ноября 2018 Тут нам Америку конечно не догнать Либерахи, вы куда тыщу совковых аэропортов проебали? Вы чё ебанутые совсем? При развале совка 1222 аэропорта безвозмездно отошло УкраинеКакую страну хохлы проебале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7956 5 ноября 2018 Лучше бы нам отдали, у нас всего 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7957 5 ноября 2018 Ждём akaBeaver понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7958 5 ноября 2018 Единственная адекватная причина права на ношение оружия это та, что против вооруженного населения государству сложнее быковать С додиков, которые думают, что ношение оружия дает людям безопасность - каждый раз в голос как в первыйну у тебя все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7959 5 ноября 2018 https://meduza.io/news/2018/11/05/v-sirii-pogibli-shestero-rossiyan-iz-chvk-vagner In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7960 5 ноября 2018 Хорошее дело не осталось безнаказанным Студентка из Адыгеи пожертвовала приюту для животных в Майкопе деньги, которые копила на машину Когда стало известно о ее поступке, студентку засыпали просьбами о финпомощи. «Мне в личку написали сотни людей с просьбами помочь финансово, тревожат моих друзей, просят их скинуть мой номер телефона. Мне, конечно, это не очень приятно» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение