Tpyna4ek #821 15 сентября 2018 у нас там полно долбоебов в верхах все они понимают, что делаютмозгов на обогащение себя и своих родственников у них же хватает еслиб понимали небыло бы такой клоунады с фитнес инструкторами геями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #823 15 сентября 2018 еслиб понимали небыло бы такой клоунады клоунада в думе, куда берут аллочку из универа, актеров из за бугра, но не разбирающихся в деле а те кто выше, непонятно сплошная чехарда ( как случилось после переизбрания вв) и вековое протирание очка на "хлебном" месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #824 15 сентября 2018 tryascya, Edgarchik, Donnibrasco и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #825 15 сентября 2018 И на 57 ниже чем тупые хохлы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #826 15 сентября 2018 откуда у алкаша деньги на ствол ...стволы как раз таки берут против алкашей. Ты походу плохо знаешь быт алкашей и откуда они берутся. Например жил такой обычный работяга лет 45+, но бытовые проблемы усугубили его привычку частенько пить с друзьями, и вот он ушел в загул и у него на хате уже гуляют новые кореша из соц низинки, которые знают где достать дешевой водяры. Общий недуг объединяет так сказать, и если у всех граждан есть доступ к оружию, то почему у алкашей и бомжей его не появится.Снимал как-то ночью деньги с банкомата и на меня положил глаз один алкаш, а его друг прикрывал и стоял поодаль на шухере. Аргумент был что у банкомата лежали его деньги, а я их взял. Но так-так алкаш был безоружен, то я его спокойно оттолкнул уронил и ушел. Зачем мне в ситуации, когда мои статы выше дефолтного алкаша, давать ему возможность уравнять наши шансы, раздав всем стволы. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #827 15 сентября 2018 Раздача стволов (за 30к и со справками от нарколога и еще куча пунктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #828 15 сентября 2018 ДА ХВАТИТ ФОТОЛУПЫ ВБРАСЫВАТЬ!!!!11111 ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!111111https://tjournal.ru/76633-mariya-zaharova-obvinila-the-bellingcat-i-the-insider-v-slive-dezinformacii-o-prichastnosti-petrova-k-specsluzhbam In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #829 15 сентября 2018 Раздача стволов (за 30к и со справками от нарколога и еще куча пунктов)Ну кто мешает стырить ствол алкашу, у своего менее пропитого кореша. Кто мешает спиться/сторчаться самому владельцу оружия. Я считаю что население не готово к таким новшествам. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #831 15 сентября 2018 бк и инсайдер продажные просткак озхо, вада, мок и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #832 15 сентября 2018 Ты русофоб простоПросто с детства жил в доме, где сосед у меня был самый уебищный алкаш района. Вдоволь насмотрелся на выходки этих недолюдей. Лол помню, его постояльцы начали варить мак, он вызвал мусоров, но так-как постояльцы выглядели трезвее и никто из мусоров не понял его речь(стандартная болезнь алкаша), то в мусарню забрали соседа, как постоянного клиента, а нарики продолжили варить мак. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #833 15 сентября 2018 Я считаю что население не готово к таким новшествам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #834 15 сентября 2018 Сижу ем хамон, а вы что делаете пидорашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #835 15 сентября 2018 Кушаю пасту и суши, думаю скататься на велике поплавать на море. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #837 15 сентября 2018 И на 57 ниже чем тупые хохлыАрмения выше России? Чтооо блять Кто этот рейтинг делал с головой не дружит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #839 15 сентября 2018 мне одному кажется что они родственники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #840 15 сентября 2018 мне одному кажется что они родственники ?так золотов подрабатывает двойником пыни, может удмурт это он и есть dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение