Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили.

Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Откровенно говоря не всё так плохо. 

Например в Латвии прожиточного минимума нет в принципе. Минимальная пенсия, кажется, составляет 70 евро. 

Латвия, конечно, хуёвый ориентир. :(

Поделиться сообщением

Питаться на 3.5к не так уж плохо? шо?

Поделиться сообщением

Питаться на 3.5к не так уж плохо? шо?

Нет. 

Я пишу про то, что в некоторых местах этого минимума вобще нет, чтоб глаза не мусолил. 

Поделиться сообщением

Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры.

Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. 

Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти.

Поделиться сообщением

Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. 

Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти.

удалите его нахуй

Ar-Raffal, CrazyAlex, dreamhaze и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да это же толстота

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умрет в ближайший год"?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Например у пенсионеров, да? 

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умерт в ближайший год"?

Не сдохнуть в ближайшие 20 лет, если тебе 25. Пенсионер же может умереть по куче разных причин.

PS Для москвичей, если что. У вас продовольственная корзина стоит 4500 тысячи.

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умерт в ближайший год"?

Не сдохнуть в ближайшие 20 лет, если тебе 25. Пенсионер же может умереть по куче разных причин.

поняли, пидорахи, 2018 год на дворе, а вы можете рассчитывать только на 45 лет жизни, хвала императору

ggg.gif

Поделиться сообщением

А пенсионеры - святые люди, которым не нужно развлекаться. Они чистые духовные люди, которые только о высоком думают.

Прикольно да, дожил человек до пенсии, не нажил богатств, детей либо нет, либо они его презирают, но конечно же это высокоморальный человек.

поняли, пидорахи, 2018 год на дворе, а вы можете рассчитывать только на 45 лет жизни, хвала императору

:trollface:

Там же не все так просто. У тебя может оказаться подагра, тогда тебе нельзя есть курицу. Значит нужно белки получать более дорогим путем или есть их меньше. Я же не могу все учесть, поэтому сказал небольшой срок.

Поделиться сообщением

Прикольно да, дожил человек до пенсии, не нажил богатств, детей либо нет, либо они его презирают, но конечно же это высокоморальный человек.

Высокая мораль = дети, богатства?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подагра, болезнь богатых, у пенсионеров.

"А вдруг у тебя аллергия на черную икру и на доллары?"

Грохуф как всегда  :lol:

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)
Высокая мораль = дети, богатства?

Ну если дети о тебе не заботятся, то явно что-то с тобой не так.

А если ты бездетный, то куда дел свои деньги? Или все настолько хуево, что НИ НА КОГО не тратясь, ты прожил свою жизнь впустую? Забавно. 

Подагра, болезнь богатых, у пенсионеров.

"А вдруг у тебя аллергия на черную икру и на доллары?"

Грохуф как всегда  :lol:

?

Дурак что ли? Подагра сейчас скорее болезнь бедных. Больше всего пуринов в субпродуктах и курице той же. Именно это будут покупать бедные, чтобы компенсировать недостаток мяса.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Я не буду играть в моралфага, но ты ты, блять, сам то понимаешь, какую хуйню несёшь? 

Что значит нажил и внуки помогут? Я каждый месяц выплачиваю отчисления в пенсионный фонд. Было бы неплохо, если бы государство мне эти деньги вернуло, если доживу до пенсии, конечно. На минуточку, это обязательные платежи/взносы. 

Или мне дополнительно откладывать деньги в копилку в Швейцарии, так на всякий случай? Ты знаешь, что не у всех есть такая возможность. 

Сука, надеюсь ты ощутишь старость и все прелести того, что ты зависишь от своих детей и внуков. 

Поделиться сообщением

то куда дел свои деньги
нологи в 50% 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я не буду играть в моралфага, но ты ты, блять, сам то понимаешь, какую хуйню несёшь? 

Что значит нажил и внуки помогут? Я каждый месяц выплачиваю отчисления в пенсионный фонд. Было бы неплохо, если бы государство мне эти деньги вернуло, если доживу до пенсии, конечно. На минуточку, это обязательные платежи/взносы. 

Или мне дополнительно откладывать деньги в копилку в Швейцарии, так на всякий случай? Ты знаешь, что не у всех есть такая возможность. 

Сука, надеюсь ты ощутишь старость и все прелести того, что ты зависишь от своих детей и внуков. 

Какой нахуй пенсионный фонд? Еще один ебанутый, который не понимает, что это СТРАХОВОЙ ФОНД, а не БАНК.

Поделиться сообщением

гр :shoytan: хуф уже даже своих разьебывает  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

то куда дел свои деньги
нологи в 50% 

Ну конечно. Если денег нет, значит человек куралесил всю жизнь, не думая о завтрашнем дне. Не заработал на достойную пенсию, не породил потомство, не нажил богатств и тут бац, оказывается, что старость наступила.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...