Дэфрэл #9021 16 ноября 2018 А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили. Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9022 16 ноября 2018 Откровенно говоря не всё так плохо. Например в Латвии прожиточного минимума нет в принципе. Минимальная пенсия, кажется, составляет 70 евро. Латвия, конечно, хуёвый ориентир. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9023 16 ноября 2018 Питаться на 3.5к не так уж плохо? шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9024 16 ноября 2018 Питаться на 3.5к не так уж плохо? шо?Нет. Я пишу про то, что в некоторых местах этого минимума вобще нет, чтоб глаза не мусолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9025 16 ноября 2018 А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили. Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры. Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9026 16 ноября 2018 А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили. Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры. Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти. удалите его нахуй Ar-Raffal, CrazyAlex, dreamhaze и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9028 16 ноября 2018 А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили. Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры.Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти. правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умрет в ближайший год"? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9029 16 ноября 2018 А предки еще не только выжили, но еще размножились, и вас породили. Ну всё хули, отдавай дань уважения предкам и живи как челы из 10 века до нашей эры. Ну как бы если у тебя на питание 3500 тысяч в месяц, то во-первых тебе явно далеко до платной медицины или поездок за границу. Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти. Например у пенсионеров, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9030 16 ноября 2018 правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умерт в ближайший год"? Не сдохнуть в ближайшие 20 лет, если тебе 25. Пенсионер же может умереть по куче разных причин. PS Для москвичей, если что. У вас продовольственная корзина стоит 4500 тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9031 16 ноября 2018 правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умерт в ближайший год"?Не сдохнуть в ближайшие 20 лет, если тебе 25. Пенсионер же может умереть по куче разных причин. PS Для москвичей, если что. У вас продовольственная корзина стоит 4500 тысячи. поняли, пидорахи, 2018 год на дворе, а вы можете рассчитывать только на 45 лет жизни, хвала императору In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9032 16 ноября 2018 Ну а с учетом стоимости мяса курицы и круп, прожить на 3500 тысячи в месяц - не проблема, если не страдать хуйней и готовить себе. Будем откровенными, у таких людей проблема не как поесть, а где водки подешевле найти. А пенсионеры - святые люди, которым не нужно развлекаться. Они чистые духовные люди, которые только о высоком думают. Прикольно да, дожил человек до пенсии, не нажил богатств, детей либо нет, либо они его презирают, но конечно же это высокоморальный человек. правильно ли я понимаю, что для тебя слова прожить означает "не умерт в ближайший год"?Не сдохнуть в ближайшие 20 лет, если тебе 25. Пенсионер же может умереть по куче разных причин. PS Для москвичей, если что. У вас продовольственная корзина стоит 4500 тысячи.поняли, пидорахи, 2018 год на дворе, а вы можете рассчитывать только на 45 лет жизни, хвала императору Там же не все так просто. У тебя может оказаться подагра, тогда тебе нельзя есть курицу. Значит нужно белки получать более дорогим путем или есть их меньше. Я же не могу все учесть, поэтому сказал небольшой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9033 16 ноября 2018 Прикольно да, дожил человек до пенсии, не нажил богатств, детей либо нет, либо они его презирают, но конечно же это высокоморальный человек. Высокая мораль = дети, богатства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #9034 16 ноября 2018 (изменено) Подагра, болезнь богатых, у пенсионеров. "А вдруг у тебя аллергия на черную икру и на доллары?" Грохуф как всегда Изменено 16 ноября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9035 16 ноября 2018 (изменено) Высокая мораль = дети, богатства?Ну если дети о тебе не заботятся, то явно что-то с тобой не так.А если ты бездетный, то куда дел свои деньги? Или все настолько хуево, что НИ НА КОГО не тратясь, ты прожил свою жизнь впустую? Забавно. Подагра, болезнь богатых, у пенсионеров. "А вдруг у тебя аллергия на черную икру и на доллары?" Грохуф как всегда ?Дурак что ли? Подагра сейчас скорее болезнь бедных. Больше всего пуринов в субпродуктах и курице той же. Именно это будут покупать бедные, чтобы компенсировать недостаток мяса. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9036 16 ноября 2018 Я не буду играть в моралфага, но ты ты, блять, сам то понимаешь, какую хуйню несёшь? Что значит нажил и внуки помогут? Я каждый месяц выплачиваю отчисления в пенсионный фонд. Было бы неплохо, если бы государство мне эти деньги вернуло, если доживу до пенсии, конечно. На минуточку, это обязательные платежи/взносы. Или мне дополнительно откладывать деньги в копилку в Швейцарии, так на всякий случай? Ты знаешь, что не у всех есть такая возможность. Сука, надеюсь ты ощутишь старость и все прелести того, что ты зависишь от своих детей и внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9037 16 ноября 2018 то куда дел свои деньги нологи в 50% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9038 16 ноября 2018 Я не буду играть в моралфага, но ты ты, блять, сам то понимаешь, какую хуйню несёшь? Что значит нажил и внуки помогут? Я каждый месяц выплачиваю отчисления в пенсионный фонд. Было бы неплохо, если бы государство мне эти деньги вернуло, если доживу до пенсии, конечно. На минуточку, это обязательные платежи/взносы. Или мне дополнительно откладывать деньги в копилку в Швейцарии, так на всякий случай? Ты знаешь, что не у всех есть такая возможность. Сука, надеюсь ты ощутишь старость и все прелести того, что ты зависишь от своих детей и внуков. Какой нахуй пенсионный фонд? Еще один ебанутый, который не понимает, что это СТРАХОВОЙ ФОНД, а не БАНК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9039 16 ноября 2018 гр хуф уже даже своих разьебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9040 16 ноября 2018 то куда дел свои деньгинологи в 50% Ну конечно. Если денег нет, значит человек куралесил всю жизнь, не думая о завтрашнем дне. Не заработал на достойную пенсию, не породил потомство, не нажил богатств и тут бац, оказывается, что старость наступила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение