Rooster #9921 24 ноября 2018 Несправедливость это норма и не может не быть нормой потому что справедливость невозможнаПочему? Потому, что ты так считаешь? Или потому, что так считает большинство? А если начнет считать по другому.В абсолюте безусловно не возможна. Как и абсолютная несправедливость. Но надо же стремиться к лучшему? Ну и че ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9922 24 ноября 2018 Несправедливость это норма и не может не быть нормой потому что справедливость невозможнаПочему? Потому, что ты так считаешь? Или потому, что так считает большинство? А если начнет считать по другому.В абсолюте безусловно не возможна. Как и абсолютная несправедливость. Но надо же стремиться к лучшему? Ну и че ты высрал Я спросил почему несправедливость это норма для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9923 24 ноября 2018 Чел, поздравляю, ты проиграл в конкурентной борьбе и теперь шастаешь на помойках в поисках объедковЯ же говорю, правда не всегда нужна, человеку нужен телефон, а тебе деньги за него, ложь в данном случае инструмент повышения продаж без ущерба сторонам сделки. Но ты предпочёл говорить людям ПРАВДУ и они кладут трубку через секунду, ты для них никто и они найдут другой магаз через 3 минуты - тебе это не понятно из своего очевидно огромного жизненного багажа знаний?Это я взял отдельный случай, одно из десятков сложных вопросов, которые встают перед бой и тебе их надо решать здесь и сейчас. И у тебя нет времени работать на лояльность по карлу сьюэллу, потому что это другой бизнесНаберёшь короче, когда выйдешь на улицу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9925 24 ноября 2018 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf932a89a794700d7c40d1f Но вообще, у меня БОЛЬШИЕ сомнения, что они были на Луне, судя по достижениям США на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9926 24 ноября 2018 (изменено) Чел, поздравляю, ты проиграл в конкурентной борьбе и теперь шастаешь на помойках в поисках объедковЯ же говорю, правда не всегда нужна, человеку нужен телефон, а тебе деньги за него, ложь в данном случае инструмент повышения продаж без ущерба сторонам сделки. Но ты предпочёл говорить людям ПРАВДУ и они кладут трубку через секунду, ты для них никто и они найдут другой магаз через 3 минуты - тебе это не понятно из своего очевидно огромного жизненного багажа знаний?Это я взял отдельный случай, одно из десятков сложных вопросов, которые встают перед бой и тебе их надо решать здесь и сейчас. И у тебя нет времени работать на лояльность по карлу сьюэллу, потому что это другой бизнесНаберёшь короче, когда выйдешь на улицу ;)Ты не читаешь, что я написал? Я написал как я бы сделал если не выбирать из двух вариантов, а предложить свой. Если про реальность, то телефон из за того что не понравился цвет НАЗАД НЕ ВОЗЬМУТ. Если для тебя проблема этот телефон ты уже занимаешься хуйней и это не твое. Это реальность. Все остальное твои фантазии в невозможной в реальной жизни ситуации.Коцанный телефон это убытки для покупателя, простой курьера если не купили это убытки для тебя. Что тут не понятного? Пытаешься меня подцепить на незнание реалий?)Ты придумал этот случай из воздуха. Ты явно этим не занимаешься. И явно не занимаешься ни с чем другим что можно назвать хотя бы маленьким предприятием, а не торговлей на авито.КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?Начали за здравие, а закончили за упокой. Зачем влазить если сказать нечего? Эх, жаль начали за хорошую тему закончили тем, что народу проще чем пытаться чет обьяснить, тем самым изменив мнение другого человека, просто вскукарекнуть. А жаль. Дримхейз, когда завершаешь разговор на подобной ноте с незнакомым человеком, о опыте и занятиях которых ты не знаешь. Ты должен быть хотя бы уверен в том, что прав. Коль так категорично. А ты приводил в пример реальную ситуацию. Которая нереальная оказалась по итогу. Ну бывает. Интересно дальше со мной поспорить, генерируй другую ситуацию. Или сразу подавай ее как теоритическую. И не требуй на нее единственно верного решения. Главная проблема данной модели (даже если человек вернул телефон через суд, ну или ты пошел к нему навстречу но при описываемой ситуации это глупо) в том, что если остаток/проеб единицы товара из 100, если эта единица не стоит миллионы и на последние колы все закупил, при низкой маржинальности. Но как правило данный товар будет являтся уникальным и ты знаешь, для кого и зачем его берешь.Является для твоего бизнеса критичной. То ты уже все проебал. И вариантов у тебя не так много осталось, поверь продажа этого телефона не является одним из вариантов. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9927 24 ноября 2018 https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf932a89a794700d7c40d1fНо вообще, у меня БОЛЬШИЕ сомнения, что они были на Луне, судя по достижениям США на данный момент.Ебать вот это сюрр конечно, что глава роскосмоса, что грохуф 2 дауна.А что земля круглая он не хочет проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9928 24 ноября 2018 Маня я тебе предельно просто написал что и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9929 24 ноября 2018 И если тебе обе стороны не нравятся, то надо выбирать меньшее из двух зол И что меньшее для тебя - пики или хуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9930 24 ноября 2018 ну не может такой человек работать в ИТэто блядь просто физически невозможно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9931 24 ноября 2018 (изменено) Маня я тебе предельно просто написал что и почемуВидать я просмотрел, продублируй плз)А так как это то, что ты написал сверху. Я надеюсь ты придерживаешься этой политики и когда тебя посадят/вьебут штраф/наебут по сфабрикованному делу например, ты подумаешь, что все как положено и все норм впринципе. Но вот чет мне подсказывает что так не будет. А. что бы закрыть тему с телефонами потому что Дримхейз хочет скатить ее в срач поясню.Телефон стоит 90к один из самых дорогих. Для тебя сдать его под-% проблема. Но если курьер не продаст его раз/два? Или они бесплатно ездят? Или у маленькой компании уже есть свои курьеры на своих машинах? Но вернуть телефон критично(не знаю как это организовано в данной сфере мб просто нельзя?)?Продавать б/у не говоря, что он б/у сразу, критично для компании которая не занимается бу. Если ты ими занимаешься то для тебя это основной рынок, ты и так в открытую можешь его продать. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9932 24 ноября 2018 А так как это то, что ты написал сверху. Я надеюсь ты придерживаешься этой политики и когда тебя посадят/вьебут штраф/наебут по сфабрикованному делу например, ты подумаешь, что все как положено и все норм впринципе. Ну тут не поспорить, ты ебать маэстро аналогий от слова анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9933 24 ноября 2018 (изменено) Это не здоровая система. Так как получается замкнутый круг. Все политики врут-все медиа их ловят- все люди выбирают человека который их (одного из) обманывал. Это текущая система в идеале.Но она не здоровая. Она замкнутая на чьих то интересах в лице политиков и тех кто их выдвигает. Каким образом эта система может быть замкнута на чьих-то интересах, если вся ее суть в том, что поощряются интересы всех участников?И даже если ты прав, то это лучшее что имеется у человечества. Простая и достаточно эффективная система Человеку свойственнен эгоизм (может не отдельным людям, но в целом всегда стоит этого ожидать). Ты от этого не избавишься. Лучшее что ты можешь сделать для коррекции этого - противопоставить им эгоизм других людей И что меньшее для тебя - пики или хуи? Слишком тонкий овн для меня Изменено 24 ноября 2018 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9934 24 ноября 2018 (изменено) Это не здоровая система. Так как получается замкнутый круг. Все политики врут-все медиа их ловят- все люди выбирают человека который их (одного из) обманывал. Это текущая система в идеале.Но она не здоровая. Она замкнутая на чьих то интересах в лице политиков и тех кто их выдвигает. Каким образом эта система может быть замкнута на чьих-то интересах, если вся ее суть в том, что поощряются интересы всех участников?И даже если ты прав, то это лучшее что имеется у человечества. Простая и достаточно эффективная система И что меньшее для тебя - пики или хуи? Слишком тонкий овн для меня Мы же уже обсудили, что у тех кто идет во власть интерес один эту власть получить в текущей системе координат.Ну есть еще парочку систем. Но это одна из. Все меняется, я надеюсь и это поменяется. Просто как феодалы тормозили развитие, так и щас это делают текущие властедержатели. В этом ты прав. Но все меняется и мы можем это либо ускорять, либо тормозить. А так как это то, что ты написал сверху. Я надеюсь ты придерживаешься этой политики и когда тебя посадят/вьебут штраф/наебут по сфабрикованному делу например, ты подумаешь, что все как положено и все норм впринципе. Ну тут не поспорить, ты ебать маэстро аналогий от слова анал Вот по этому так и живем с: У нас типичный пример человека, который хочет справедливости, но только для себя. Я думаю он либо депутат, либо долбаеб(не понимает как все происходит). Так из какого вы собрания? Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9935 24 ноября 2018 Очередной маняфилософ в топане, не тот который нужен нам сейчас, но тот которого мы заслуживаем dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9936 24 ноября 2018 (изменено) парниша, ты просто пишешь идиотскую наивняковую хуйню, так и вижу как курьер при тебе звонит клиенту и естественно получает отказ, а ты ему такой "этого телефона быть не должно!!! ряя!!!!" Чел, поздравляю, ты проиграл в конкурентной борьбе и теперь шастаешь на помойках в поисках объедков Я же говорю, правда не всегда нужна, человеку нужен телефон, а тебе деньги за него, ложь в данном случае инструмент повышения продаж без ущерба сторонам сделки. Но ты предпочёл говорить людям ПРАВДУ и они кладут трубку через секунду, ты для них никто и они найдут другой магаз через 3 минуты - тебе это не понятно из своего очевидно огромного жизненного багажа знаний? Это я взял отдельный случай, одно из десятков сложных вопросов, которые встают перед бой и тебе их надо решать здесь и сейчас. И у тебя нет времени работать на лояльность по карлу сьюэллу, потому что это другой бизнес Наберёшь короче, когда выйдешь на улицу ;)Ты не читаешь, что я написал? Я написал как я бы сделал если не выбирать из двух вариантов, а предложить свой. Если про реальность, то телефон из за того что не понравился цвет НАЗАД НЕ ВОЗЬМУТ. Если для тебя проблема этот телефон ты уже занимаешься хуйней и это не твое. Это реальность. Все остальное твои фантазии в невозможной в реальной жизни ситуации. Читай уёбище http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/07e266c138f7d30d498ff235626083e75b770ff3/ Для человека, который затирает тут 5 страниц про дикую несправедливость, ложь и неправду ты довольно сильно запизделся Изменено 24 ноября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9937 24 ноября 2018 (изменено) Лан похуй Изменено 24 ноября 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9938 24 ноября 2018 А есть какие-нибудь доказательства, что Гагарин летал в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9939 24 ноября 2018 А есть какие-нибудь доказательства, что Гагарин летал в космос? Если Гагарин не летал в космос то как на землю ворвался Рикардо Милос? Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9940 24 ноября 2018 Мы же уже обсудили, что у тех кто идет во власть интерес один эту власть получить в текущей системе координат.Ну есть еще парочку систем. Но это одна из. Все меняется, я надеюсь и это поменяется. Просто как феодалы тормозили развитие, так и щас это делают текущие властедержатели. В этом ты прав. Но все меняется и мы можем это либо ускорять, либо тормозить. У практически всех людей, кто идет во власть, главный интерес - получить эту власть. И для этого они используют различные политические приемы убежденияЧто же они делают с властью - другой вопрос. Некоторые используют во благо, некоторые во вред Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение