Made #11561 5 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/CleverSpineyEggPrimeMe хз было или нет, но думаю это перемога божья кара Наконец-то оружие жириновского в действии, такой ветруган нагнал, я бы месте америкосов не рыпался а то ещё затопит dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #11562 6 декабря 2018 а нахуй они нужны то? я - Русский и зеленый фантик в руках никогда не держал нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11563 6 декабря 2018 Гитлеру эта Африка и нахер не всралась, а вот до войны с СССР могли мясом (самолетами) закидать бриташек Гитлеру нужна была Африка, он привозил оттуда то, чего не было в Германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11564 6 декабря 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #11565 6 декабря 2018 пизда теперь Пениске и его другу Валере после таких твиттеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11566 6 декабря 2018 Гитлеру эта Африка и нахер не всралась, а вот до войны с СССР могли мясом (самолетами) закидать бриташек Гитлеру нужна была Африка, он привозил оттуда то, чего не было в Германии А что именно было в Африке, чего не было в Германии?он как бы в своей книге высказывался миллион раз, что ему похуй на бывшие немецкие колонии в Африке и его интересует только Восток и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11567 6 декабря 2018 Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра увеличить ему зарплату вдвое Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра Александра Высокинского увеличить ему зарплату вдвое – со 150-ти тысяч рублей до 300 тысяч в месяц. Об этом сообщает интернет-издание URA.Ru. При этом сначала большинство депутатов были против инициативы мэра, однако, когда Высокинский предложил поднять зарплату и самим депутатам до 200 тысяч рублей, против выступили только представители КПРФ. Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры.Напомню, Высокинский был назначен мэром Екатеринбурга после отставки Евгения Ройзмана, который ушел в знак протеста против отмены прямых выборов градоначальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11568 6 декабря 2018 Гитлеру эта Африка и нахер не всралась, а вот до войны с СССР могли мясом (самолетами) закидать бриташек Гитлеру нужна была Африка, он привозил оттуда то, чего не было в Германии А что именно было в Африке, чего не было в Германии?он как бы в своей книге высказывался миллион раз, что ему похуй на бывшие немецкие колонии в Африке и его интересует только Восток и ничего больше А нахуя ты книги Гитлира читал, ты что фошист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11569 6 декабря 2018 А что именно было в Африке, чего не было в Германии? Бензин не из угля например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11570 6 декабря 2018 (изменено) Но нефть это же Ирак и Иран, а не Африка. И насколько я знаю, они считаются Востоком Изменено 6 декабря 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11571 6 декабря 2018 Но нефть это же Ирак и Иран, а не Африка. И насколько я знаю, они считаются Востокомна ближнем востоке тогда не добывали нефть в таком количество, начали только после второй мировойв африке было несколько нефтяных месторождений, но война велась не за них, а потому что все считали, что захватить африку будет выгодно стратегически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11572 6 декабря 2018 Дак так оно и было. Оттуда и в Азию, и в СССР можно было попасть. Но лично мое мнение, что Гитлер направил туда Роммеля, чтоб помочь бездарю-макароннику Муссолини Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11573 6 декабря 2018 А что именно было в Африке, чего не было в Германии?Бензин не из угля например вообще то я ошибся немного, вроде бы, они просто держали Египет только из-за морских путей, Суэцкого канала и хз еще ради чего, и в основном Итальянцы были там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11574 6 декабря 2018 (изменено) Африку было бессмысленно держать, так как Франко не разрешил Оси пройти по своей территории и захватить Гибралтар, а Итальянский флот был не в состоянии вести долгую войну в Средиземном море, поэтому шансов на успех а Африке с 0 секунды равен был 0%, тем более и Суэцкий канал не смогли захватить немцы с итальянцами Изменено 6 декабря 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11575 6 декабря 2018 (изменено) если начинать разбираться в теме Второй мировой, то выходит так, что у стран Оси всегда был 0 шанс выиграть во всем с 0 секунды Изменено 6 декабря 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11576 6 декабря 2018 (изменено) Не напади они на Советы, были бы шансыНе объяви войну США, были бы шансыНе набирай союзников долбоебов, были бы шансы Изменено 6 декабря 2018 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11577 6 декабря 2018 Ага, особенно после того, как они захватили Францию и балканы? Если посмотришь на карту Европы на 41 год перед войной с СССР, то у немцев был шанс на победу почти 100%, но соре, уебаныч усатый же решил двум гигантам войну объявить, учитывая то, что они поставляли почти 100% всех нужных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #11578 6 декабря 2018 Конечно ноль шансов, потому что ты смотришь с перспективы в 70+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11579 6 декабря 2018 Им опыт прошлых 20 лет показал только то, что надо на Францию с Нидерландов нападать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11580 6 декабря 2018 (изменено) Ващет у усатого еще буряты были боевые на другой стороне шарика. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение