Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

https://clips.twitch.tv/CleverSpineyEggPrimeMe хз было или нет, но думаю это перемога

божья кара
Наконец-то оружие жириновского в действии, такой ветруган нагнал, я бы месте америкосов не рыпался а то ещё затопит
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуй они нужны то? я - Русский и зеленый фантик в руках никогда не держал  :fuckyea:

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гитлеру эта Африка и нахер не всралась, а вот до войны с СССР могли мясом (самолетами) закидать бриташек 

Гитлеру нужна была Африка, он привозил оттуда то, чего не было в Германии

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пизда теперь Пениске и его другу Валере после таких твиттеринок

Поделиться сообщением

Гитлеру эта Африка и нахер не всралась, а вот до войны с СССР могли мясом (самолетами) закидать бриташек 

А что именно было в Африке, чего не было в Германии?

он как бы в своей книге высказывался миллион раз, что ему похуй на бывшие немецкие колонии в Африке и его интересует только Восток и ничего больше

giphy.gif

Поделиться сообщением

Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра увеличить ему зарплату вдвое

Депутаты заксобрания Екатеринбурга поддержали предложение нового мэра Александра Высокинского увеличить ему зарплату вдвое – со 150-ти тысяч рублей до 300 тысяч в месяц. Об этом сообщает интернет-издание URA.Ru. При этом сначала большинство депутатов были против инициативы мэра, однако, когда Высокинский предложил поднять зарплату и самим депутатам до 200 тысяч рублей, против выступили только представители КПРФ. Сам мэр заявил, что двукратное повышение доходов чиновников повысит эффективность их работы и позволит сохранить в мэрии наиболее талантливые кадры.
Напомню, Высокинский был назначен мэром Екатеринбурга после отставки Евгения Ройзмана, который ушел в знак протеста против отмены прямых выборов градоначальника.

Поделиться сообщением

он как бы в своей книге высказывался миллион раз, что ему похуй на бывшие немецкие колонии в Африке и его интересует только Восток и ничего больше

А нахуя ты книги Гитлира читал, ты что фошист?

Поделиться сообщением

Бензин не из угля например  :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но нефть это же Ирак и Иран, а не Африка. И насколько я знаю, они считаются Востоком

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Но нефть это же Ирак и Иран, а не Африка. И насколько я знаю, они считаются Востоком

на ближнем востоке тогда не добывали нефть в таком количество, начали только после второй мировой

в африке было несколько нефтяных месторождений, но война велась не за них, а потому что все считали, что захватить африку будет выгодно стратегически

Поделиться сообщением

Дак так оно и было. Оттуда и в Азию, и в СССР можно было попасть. Но лично мое мнение, что Гитлер направил туда Роммеля, чтоб помочь бездарю-макароннику Муссолини

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Бензин не из угля например  :megapalm:

вообще то я ошибся немного, вроде бы, они просто держали Египет только из-за морских путей, Суэцкого канала и хз еще ради чего, и в основном Итальянцы были там

Поделиться сообщением

(изменено)

Африку было бессмысленно держать, так как Франко не разрешил Оси пройти по своей территории и захватить Гибралтар, а Итальянский флот был не в состоянии вести долгую войну в Средиземном море, поэтому шансов на успех а Африке с 0 секунды равен был 0%, тем более и Суэцкий канал не смогли захватить немцы с итальянцами

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если начинать разбираться в теме Второй мировой, то выходит так, что у стран Оси всегда был 0 шанс выиграть во всем с 0 секунды

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

(изменено)

Не напади они на Советы, были бы шансы

Не объяви войну США, были бы шансы

Не набирай союзников долбоебов, были бы шансы

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ага, особенно после того, как они захватили Францию и балканы? Если посмотришь на карту Европы на 41 год перед войной с СССР, то у немцев был шанс на победу почти 100%, но соре, уебаныч усатый же решил двум гигантам войну объявить, учитывая то, что они поставляли почти 100% всех нужных ресурсов  :lol:  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Конечно ноль шансов, потому что ты смотришь с перспективы в 70+ лет 

Поделиться сообщением

Им опыт прошлых 20 лет показал только то, что надо на Францию с Нидерландов нападать?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет у усатого еще буряты были боевые на другой стороне шарика.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...