Grohuf #11901 8 декабря 2018 Так у них же климат другой! Вот ничего и не замерзло. PS А если серьезно, то поражает, как человечество с таким упорством занимается саморазрушением.Там кстати грохуфина пиздела мол пендосы взяли и сразу полетели высаживаться. А я тут на вики читаю про Аполлон-7 и 9 околземные и 8 10 с облетом вокруг луны.Плюс до этого беспилотные полеты аполлонов. Это ж надо столько всего фальсифицировать. Даже по вселенной звездных войн наверно столько статей нет, как по полностью выдуманной программе полетов на луну. а) Сатурн-5 не была готова к полету, но на ней все равно полетели вокруг Луны.б) Лунный модуль никак не тестировался при посадке на Луну. Они взяли и сели с первого раза. Не выбирая заранее место посадки и так далее (откуда у них была уверенность, что они сядут на ровную поверхность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11902 8 декабря 2018 Так можно левый активированный имей прописать, и не ебаться А где ты его возьмешь? Разве что купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11903 8 декабря 2018 Так можно левый активированный имей прописать, и не ебаться А где ты его возьмешь? Разве что купишь.На работе у кого спизжу или еще где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11904 8 декабря 2018 (изменено) Чубайс: Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Rrrty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11905 8 декабря 2018 Не выбирая заранее место посадки и так далее Всмысле не выбирая? 2 предыдущие миссии привезли кучу фотографий. Ты приземляешься на днище кратера. а) Сатурн-5 не была готова к полету, но на ней все равно полетели вокруг Луны. Так не была, что 2 раза облетели вокруг луны в 8 и 10м полете.На 10-м отключили лунный модуль от командного, потестировали, потом пристыковались взлетным с командным. Ну да, не готова. Хотя этого полета тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11906 8 декабря 2018 По этой теме уже отдельный топик нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11907 8 декабря 2018 Астронавты провели визуальное наблюдение подходов к участку посадки и самого участка, который они наблюдали в течение 6 минут, двигаясь относительно Луны со скоростью 1,65 км/с. Стаффорд сообщил, что для посадки подходит всего 25—30 % площади участка, но посадка возможна, если в лунном модуле достаточно топлива для горизонтального перемещения над Луной на небольшой высоте в поисках подходящей площадки. Летели на высоте в 14км над поверхностью. Это 10-й аполлон если чо. Как раз изучили смогут ли сесть и тд. Некоторые специалисты НАСА после успешных полётов кораблей «Аполлон-8» и «Аполлон-9» рекомендовали обойтись без «генеральной репетиции» и использовать корабль «Аполлон-10» для первой высадки людей на Луну. Руководство НАСА сочло необходимым предварительно провести ещё один испытательный полёт. Рьяяя с первого раза.А https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8D%D0%B1 существовала? Говорят её тоже сатурн-5 вывел которого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11908 8 декабря 2018 Говорят её тоже сатурн-5 вывел которого не было. Как ее могло не быть? У тебя с головой совсем плохо. Население продолжают троллить:https://news.mail.ru/society/35637398/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11909 8 декабря 2018 С головой у тебя всё плохо, скорее бы тебе уже говно под аву дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11911 8 декабря 2018 (изменено) Население продолжают троллить:https://news.mail.ru/society/35637398/ качественный троллинг. В 17 году народ однажды не понял затролки хлебом и смел Николая Второго(Святошу). Изменено 8 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11912 8 декабря 2018 (изменено) Интересно, по мнению грохуфа 11.09 тоже власти устроили специально ? Изменено 8 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11913 8 декабря 2018 (изменено) Не, Чубайс в чем-то прав, конечно, но макать народ в дерьмо не стоит (это только я могу). А то может и взбунтоваться.Интересно, по мнению грохуфа 11.09 тоже власти устроили специально ?Там тоже очень мутная история, которая, насколько я помню, начинается со странно падающих зданий и чудесами пилотирования террористов, без навигационных маяков попадающих в аэробусах в здание. Я не спец в небоскребах, может они так построены, что разрушаются именно таким образом. Но вот то, что новичок в управлении самолетом смог на аэробусе влететь в здание - это пиздец загадочно. Я бы даже сказал, это настолько невозможно, что одного этого факта достаточно, чтобы задуматься, что тут где-то кроется подвох. PS Хотя, если хорошо изучить местность (город сверху) и долго тренироваться на симуляторах/тренажерах, то, думаю, по ориентирам можно попасть. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11914 8 декабря 2018 (изменено) Защита от жертв троллингаhttps://vk.com/video-47962876_456239311Такая херь бесполезная - один молотов и минус стена. Плюс супер не мобильная Изменено 8 декабря 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11915 8 декабря 2018 Защита от жертв троллингаhttps://vk.com/video-47962876_456239311Такая херь бесполезная - один молотов и минус стена. Плюс супер не мобильнаяА что ей молотов делает? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #11916 8 декабря 2018 Защита от жертв троллингаhttps://vk.com/video-47962876_456239311Такая херь бесполезная - один молотов и минус стена. Плюс супер не мобильнаяА что ей молотов делает? оО там есть система пожаротушения, не прав был. Но все равно, перекроет она одну улицу, а люди обойдут сбоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #11917 8 декабря 2018 шо робиться https://defence-blog.com/army/satellite-imagery-shows-hundreds-of-russian-tanks-near-the-border-with-ukraine.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11918 8 декабря 2018 (изменено) Не, Чубайс в чем-то прав, конечно, но макать народ в дерьмо не стоит (это только я могу). А то может и взбунтоваться. Интересно, по мнению грохуфа 11.09 тоже власти устроили специально ? Там тоже очень мутная история, которая, насколько я помню, начинается со странно падающих зданий и чудесами пилотирования террористов, без навигационных маяков попадающих в аэробусах в здание. Я не спец в небоскребах, может они так построены, что разрушаются именно таким образом. Но вот то, что новичок в управлении самолетом смог на аэробусе влететь в здание - это пиздец загадочно. Я бы даже сказал, это настолько невозможно, что одного этого факта достаточно, чтобы задуматься, что тут где-то кроется подвох. PS Хотя, если хорошо изучить местность (город сверху) и долго тренироваться на симуляторах/тренажерах, то, думаю, по ориентирам можно попасть.Не там просто феил на фейле, не более того, а всю эту хуйню накрутили что бы забыли (искорее всего это изначально и было) что бен ладен нехуево так дружил с семьей буша, и вообще нужен был для борьбы ссср который распался, и он повернулся уже против них. Он так то дохуя мог знать про сша не из открытых источников. Поэтому и стояла задача его убить, что бы показания дать не мог Изменено 8 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11919 8 декабря 2018 Вообще США не существует. Нет такого континента, северная америка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11920 8 декабря 2018 (изменено) что бы показания дать не могПоказание кому и против кого?Хули его не искали тогда те, кому он эти показания мог дать, лол?Пиздец у вас тут теории, конечно.Одна лучше другой просто Изменено 8 декабря 2018 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение