Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Так у них же климат другой! Вот ничего и не замерзло.

PS А если серьезно, то поражает, как человечество с таким упорством занимается саморазрушением.

Там кстати грохуфина пиздела мол пендосы взяли и сразу полетели высаживаться. А я тут на вики читаю про Аполлон-7 и 9 околземные и 8 10 с облетом вокруг луны.

Плюс до этого беспилотные полеты аполлонов.

Это ж надо столько всего фальсифицировать. 

Даже по вселенной звездных войн наверно столько статей нет, как по полностью выдуманной программе полетов на луну. 

а) Сатурн-5 не была готова к полету, но на ней все равно полетели вокруг Луны.

б) Лунный модуль никак не тестировался при посадке на Луну. Они взяли и сели с первого раза. Не выбирая заранее место посадки и так далее (откуда у них была уверенность, что они сядут на ровную поверхность?)

Поделиться сообщением

Так можно левый активированный имей прописать, и не ебаться

А где ты его возьмешь? Разве что купишь.

Поделиться сообщением

Так можно левый активированный имей прописать, и не ебаться

А где ты его возьмешь? Разве что купишь.

На работе у кого спизжу или еще где

Поделиться сообщением

(изменено)

Чубайс: Это все — бизнес российский. Это все сделали те, кого общество обзывает олигархами. Другого слова не придумали даже. Язык отражает мышление. Доброго слова о бизнесе нет у общества.

Изменено пользователем Rrrty8

Поделиться сообщением

Не выбирая заранее место посадки и так далее

Всмысле не выбирая? 2 предыдущие миссии привезли кучу фотографий. Ты приземляешься на днище кратера.

а) Сатурн-5 не была готова к полету, но на ней все равно полетели вокруг Луны.

Так не была, что 2 раза облетели вокруг луны в 8 и 10м полете.

На 10-м отключили лунный модуль от командного, потестировали, потом пристыковались взлетным с командным. 

Ну да, не готова. Хотя этого полета тоже не было.

Поделиться сообщением

Астронавты провели визуальное наблюдение подходов к участку посадки и самого участка, который они наблюдали в течение 6 минут, двигаясь относительно Луны со скоростью 1,65 км/с. Стаффорд сообщил, что для посадки подходит всего 25—30 % площади участка, но посадка возможна, если в лунном модуле достаточно топлива для горизонтального перемещения над Луной на небольшой высоте в поисках подходящей площадки. 

Летели на высоте в 14км над поверхностью. Это 10-й аполлон если чо. Как раз изучили смогут ли сесть и тд.

Некоторые специалисты НАСА после успешных полётов кораблей «Аполлон-8» и «Аполлон-9» рекомендовали обойтись без «генеральной репетиции» и использовать корабль «Аполлон-10» для первой высадки людей на Луну. Руководство НАСА сочло необходимым предварительно провести ещё один испытательный полёт. 

Рьяяя с первого раза.

А https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8D%D0%B1 существовала?

Говорят её тоже сатурн-5 вывел которого не было.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Говорят её тоже сатурн-5 вывел которого не было.  :lolpalm:

Как ее могло не быть? У тебя с головой совсем плохо.

Население продолжают троллить:

https://news.mail.ru/society/35637398/

:trollface:

Поделиться сообщением

С головой у тебя всё плохо, скорее бы тебе уже говно под аву дали. 

Поделиться сообщением

Вы чё за спасибо хотите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Население продолжают троллить:

https://news.mail.ru/society/35637398/

:trollface:

качественный троллинг. В 17 году народ однажды не понял затролки хлебом и смел Николая Второго(Святошу). 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, по мнению грохуфа 11.09 тоже власти устроили специально ?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Чубайс в чем-то прав, конечно, но макать народ в дерьмо не стоит (это только я могу). А то может и взбунтоваться.

Там тоже очень мутная история, которая, насколько я помню, начинается со странно падающих зданий и чудесами пилотирования террористов, без навигационных маяков попадающих в аэробусах в здание. Я не спец в небоскребах, может они так построены, что разрушаются именно таким образом. Но вот то, что новичок в управлении самолетом смог на аэробусе влететь в здание - это пиздец загадочно. Я бы даже сказал, это настолько невозможно, что одного этого факта достаточно, чтобы задуматься, что тут где-то кроется подвох.

PS Хотя, если хорошо изучить местность (город сверху) и долго тренироваться на симуляторах/тренажерах, то, думаю, по ориентирам можно попасть.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Защита от жертв троллинга
https://vk.com/video-47962876_456239311

Такая херь бесполезная - один молотов и минус стена. Плюс супер не мобильная

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

А что ей молотов делает? оО

Поделиться сообщением

А что ей молотов делает? оО

там есть система пожаротушения, не прав был. Но все равно, перекроет она одну улицу, а люди обойдут сбоку.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Чубайс в чем-то прав, конечно, но макать народ в дерьмо не стоит (это только я могу). А то может и взбунтоваться.

Там тоже очень мутная история, которая, насколько я помню, начинается со странно падающих зданий и чудесами пилотирования террористов, без навигационных маяков попадающих в аэробусах в здание. Я не спец в небоскребах, может они так построены, что разрушаются именно таким образом. Но вот то, что новичок в управлении самолетом смог на аэробусе влететь в здание - это пиздец загадочно. Я бы даже сказал, это настолько невозможно, что одного этого факта достаточно, чтобы задуматься, что тут где-то кроется подвох.

PS Хотя, если хорошо изучить местность (город сверху) и долго тренироваться на симуляторах/тренажерах, то, думаю, по ориентирам можно попасть.

Не там просто феил на фейле, не более того, а всю эту хуйню накрутили что бы забыли (искорее всего это изначально и было) что бен ладен нехуево так дружил с семьей буша, и вообще нужен был для борьбы ссср который распался, и он повернулся уже против них. Он так то дохуя мог знать про сша не из открытых источников. Поэтому и стояла задача его убить, что бы показания дать не мог
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Вообще США не существует. Нет такого континента, северная америка.

Поделиться сообщением

(изменено)
что бы показания дать не мог

Показание кому и против кого?

Хули его не искали тогда те, кому он эти показания мог дать, лол?

Пиздец у вас тут теории, конечно.

Одна лучше другой просто

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...