Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.

@@Waro

охуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей

лёня конечно такие темы интересные загоняет

Это коммуняки загоняют, а не я.
hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Красные и Сталин в особенности)))

Ебать у чела говно в башке

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Как ты мог общаться с коммуняками, которые жили при Сталине в 30-х годах? С конца может 40-х уже ок, но они все ебнутые. Я спрашиваю свою бабку, мол как относишься там к Сталину и его репрессиям тд тп хуе мое, а она отвечает: «так было нужно». И тут встаёт вопрос весомый. Кому это было нахуй нужно? Партии большевиков, я так понимаю. На гражданских это бы впоследствие не отразилось. А вот коммунизм бы да, канул туда, где ему и суждено было быть

Красные и Сталин в особенности)))

Ебать у чела говно в башке

Объяснись

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Коммунисты есть даже среди 20-летних. Речь ведь не идет о современниках Сталина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это не коммунисты. Коммунисты это те, кто шарят в современных течениях, и вообще в политике. Вот таких бабок я называю просто совкодрочеры, тут по другому не как.

То что сталин творил хуйню - факт. Но творил он ее не потому что был уебком, а просто потому что так умел. У него была задача, сохранить власть, он делал как умел. Альтернатива сталину - троцкий, а это пиздец. Хуле обвинять сантехника, что он людей хуево лечил. А именно это и делают, когда критикуют сталина, но про необходимость это конечно пиздец, в геноциде вообще не может быть обходимость.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.
Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?

Так а чё там по ненависти к так называемым русским? 

Поделиться сообщением

В том-то и проблема, что мы вряд ли узнаем, что думали тогда люди о Сталине. Сейчас каждый выбирает себе позицию и думает, что он прав, а неправые идут нахуй

Так это не коммунисты. Коммунисты это те, кто шарят в современных течениях, и вообще в политике. Вот таких бабок я называю просто совкодрочеры, тут по другому не как.

То что сталин творил хуйню - факт. Но творил он ее не потому что был уебком, а просто потому что так умел. У него была задача, сохранить власть, он делал как умел. Альтернатива сталину - троцкий, а это пиздец. Хуле обвинять сантехника, что он людей хуево лечил. А именно это и делают, когда критикуют сталина, но про необходимость это конечно пиздец, в геноциде вообще не может быть обходимость.

Ну вот я тож сказал самое бабке своей. «Ба, ты ебнутая»

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так все совковые люди промыты

У меня пробабушка была

1913 года рождения

У них забрали тупо все еще и в сибирь сослали

Так она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина

Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их

И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулся

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

типикал пидораха со стокгольмским синдромом

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.

Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?

Так а чё там по ненависти к так называемым русским?
Т.е. что по ненависти ? Он был поехавшим и ненавидел русских

Так все совковые люди промыты

У меня пробабушка была

1913 года рождения

У них забрали тупо все еще и в сибирь сослали

Так она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина

Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их

И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулся

Потому что тогда люди были за идею, идея сильней всего. А утопический и прекрасный коммунизм пиздец как манит людей, да и до сих пор жив марксизм и вообще вся леватская идеология

Поделиться сообщением

Маркс чето прописал невозможность создания коммунизма в отдельно взятом госс-ве. Исключительно глобальная диктатура пролетариата.
Но коммунякам было похуй

Поделиться сообщением

Им было много на что похуй, например что никакого капитализма и не было толком, а он нужен как основа

Поделиться сообщением

Был нэп
и нэп нихуево так работал, потому что рыночек

Поделиться сообщением

Ну его было недостаточно, сколько он там фактически продержался, 6-7 лет?

eym понравилось это

Поделиться сообщением

Ну его было недостаточно, сколько он там фактически продержался, 6-7 лет?

Умер Ульянов и Сталин и Ко свернули нэп.
eym понравилось это

Поделиться сообщением

Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.

Общался не лично, а в сети, но у меня абсолютно такое же впечатление как и тебя. 

dfl.lil понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Waro

охуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей

лёня конечно такие темы интересные загоняет

У Сталинистов есть ответы на случай подобных предъяв, но борцуны и либералы их всё равно не будут слушать. Людям не интересно смотреть/читать их попытки объяснить, оправдать репрессии и просчёты вождя. 

21 декабря Сталинисты в очередной раз (семнадцатый) возложат гвоздики к могиле усатого. Под это дело уже пожертвовали около 200 000 рублей. Интересно, а Путина или Навального также будут чтить спустя многие десятилетия ?

DSC_8012.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

спасибо за миллионы смертей 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...