Lionell #12661 16 декабря 2018 Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.@@Waroохуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей лёня конечно такие темы интересные загоняетЭто коммуняки загоняют, а не я. hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #12662 16 декабря 2018 Красные и Сталин в особенности))) Ебать у чела говно в башке Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12663 16 декабря 2018 Как ты мог общаться с коммуняками, которые жили при Сталине в 30-х годах? С конца может 40-х уже ок, но они все ебнутые. Я спрашиваю свою бабку, мол как относишься там к Сталину и его репрессиям тд тп хуе мое, а она отвечает: «так было нужно». И тут встаёт вопрос весомый. Кому это было нахуй нужно? Партии большевиков, я так понимаю. На гражданских это бы впоследствие не отразилось. А вот коммунизм бы да, канул туда, где ему и суждено было бытьКрасные и Сталин в особенности))) Ебать у чела говно в башкеОбъяснись Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12664 16 декабря 2018 Коммунисты есть даже среди 20-летних. Речь ведь не идет о современниках Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12665 16 декабря 2018 (изменено) Так это не коммунисты. Коммунисты это те, кто шарят в современных течениях, и вообще в политике. Вот таких бабок я называю просто совкодрочеры, тут по другому не как. То что сталин творил хуйню - факт. Но творил он ее не потому что был уебком, а просто потому что так умел. У него была задача, сохранить власть, он делал как умел. Альтернатива сталину - троцкий, а это пиздец. Хуле обвинять сантехника, что он людей хуево лечил. А именно это и делают, когда критикуют сталина, но про необходимость это конечно пиздец, в геноциде вообще не может быть обходимость. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12666 16 декабря 2018 Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ? Так а чё там по ненависти к так называемым русским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12667 16 декабря 2018 В том-то и проблема, что мы вряд ли узнаем, что думали тогда люди о Сталине. Сейчас каждый выбирает себе позицию и думает, что он прав, а неправые идут нахуйТак это не коммунисты. Коммунисты это те, кто шарят в современных течениях, и вообще в политике. Вот таких бабок я называю просто совкодрочеры, тут по другому не как. То что сталин творил хуйню - факт. Но творил он ее не потому что был уебком, а просто потому что так умел. У него была задача, сохранить власть, он делал как умел. Альтернатива сталину - троцкий, а это пиздец. Хуле обвинять сантехника, что он людей хуево лечил. А именно это и делают, когда критикуют сталина, но про необходимость это конечно пиздец, в геноциде вообще не может быть обходимость.Ну вот я тож сказал самое бабке своей. «Ба, ты ебнутая» Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12668 16 декабря 2018 (изменено) Так все совковые люди промытыУ меня пробабушка была1913 года рожденияУ них забрали тупо все еще и в сибирь сослалиТак она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулся Изменено 16 декабря 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12669 16 декабря 2018 типикал пидораха со стокгольмским синдромом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12670 16 декабря 2018 Я так то родился в 90х а не 20х, сразу после сталина, при хрущеве его уже поливали дерьмом, и все что можно валили на него, таким образом перекладывая ответственность на 1 человека вместо всей партии. Да и после развала ссср все что можно на него и нарыли и раскопали, сделали врагом народа #1, да и сейчас коммунисты считают что если бы не он, то сейчас все збс было.Так скажи мне, о какой это пропаганде сталина в 21 веке ты говоришь ?Так а чё там по ненависти к так называемым русским? Т.е. что по ненависти ? Он был поехавшим и ненавидел русскихТак все совковые люди промытыУ меня пробабушка была1913 года рожденияУ них забрали тупо все еще и в сибирь сослалиТак она и то когда я говорил с ней молилась на сталина и ленина Тоесть красные отобрали все, а она настолько была промыта что любила их И рассказы как народ плакал когда объявили что убийца рипнулсяПотому что тогда люди были за идею, идея сильней всего. А утопический и прекрасный коммунизм пиздец как манит людей, да и до сих пор жив марксизм и вообще вся леватская идеология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #12671 16 декабря 2018 Маркс чето прописал невозможность создания коммунизма в отдельно взятом госс-ве. Исключительно глобальная диктатура пролетариата.Но коммунякам было похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12672 16 декабря 2018 Им было много на что похуй, например что никакого капитализма и не было толком, а он нужен как основа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #12673 16 декабря 2018 Был нэпи нэп нихуево так работал, потому что рыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12674 16 декабря 2018 Тем временем Хаскич на главной ббц https://www.bbc.com/news/amp/world-europe-46584554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12675 16 декабря 2018 Ну его было недостаточно, сколько он там фактически продержался, 6-7 лет? eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12676 16 декабря 2018 Ну его было недостаточно, сколько он там фактически продержался, 6-7 лет?Умер Ульянов и Сталин и Ко свернули нэп. eym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12677 16 декабря 2018 Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.Общался не лично, а в сети, но у меня абсолютно такое же впечатление как и тебя. dfl.lil понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12678 16 декабря 2018 Тем временем Хаскич на главной ббц https://www.bbc.com/news/amp/world-europe-46584554клятый путин душит рэп-войска FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12679 16 декабря 2018 Лично общался со многими коммунистами разных возрастов. Усредненная позиция такая: Сталин - великий и неоднозначный вождь, он и суперпиздат и охуенен, но и не безгрешен. Но больше пиздат, чем грешен.@@Waro охуенен и пиздат. чувак скосивший десятки лямов русских людей лёня конечно такие темы интересные загоняет У Сталинистов есть ответы на случай подобных предъяв, но борцуны и либералы их всё равно не будут слушать. Людям не интересно смотреть/читать их попытки объяснить, оправдать репрессии и просчёты вождя. 21 декабря Сталинисты в очередной раз (семнадцатый) возложат гвоздики к могиле усатого. Под это дело уже пожертвовали около 200 000 рублей. Интересно, а Путина или Навального также будут чтить спустя многие десятилетия ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12680 16 декабря 2018 спасибо за миллионы смертей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение