Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

вас понял

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Ну я так и знал, еще один безидейный залетчик. Как же вас тут дохуя

Поделиться сообщением

(изменено)

Грохуф ты элитарист или эгалетарист ?

Не очень понимаю, в чем разница этих понятий.

Я за свободное движение человека между различными слоями общества. То есть, если человек очень умный, у него должны быть все возможности стать ученым. Если сильный и ловкий - спортсменом. Если хорошая деловая хватка - чтобы мог работать бизнесменом. И так далее.

Я не считаю, что жесткое разделение общества по статусу есть благо. То есть, когда сын бизнесмена рассекает на крутой тачке, позволяя себе непонятно что, при этом сам не добившись в этой жизни ничего. Или когда сынишка изображает бизнесмена, просирая отцовские деньги.

Но, считаю, что если человек своими возможностями добился высокого статуса, то то, что в его отношении действуют особые законы (то есть, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу) - это нормально.

То есть в обществе, также как и в бизнесе, должна быть свободная конкуренция и более качественные индивиды получать преференции. Это повышает эффективность всего общества (от чего получают пользу все).

То есть должно быть максимальная социальная защищенность детей (бесплатное образование в школах, бесплатные места в вузах, общежития, качественная педиатрия), но для взрослых все качественное - платное. Естественно, должен быть минимум коррупции (очень сильно вредит бизнесу). Ну и в таком духе.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Стоило просто загуглить, элитаризм разделение общества на элиту и быдло, эгалитаризм все равны и т.д.

Поделиться сообщением

Стоило просто загуглить, элитаризм разделение общества на элиту и быдло, эгалитаризм все равны и т.д.

Ты мог ничего не писать, а просто пернуть. Смысл был бы тот же. Естественно, это я способен загуглить. Мне это ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Может журналисты что-то напутали и действие происходит на Украине?

Жители российской глубинки замерзают в домах из-за нехватки дров

https://www.5-tv.ru/news/232897/ziteli-rossijskoj-glubinki-zamerzaut-vdomah-izza-nehvatki-drov/

Поделиться сообщением

Может журналисты что-то напутали и действие происходит на Украине?

Жители российской глубинки замерзают в домах из-за нехватки дров

https://www.5-tv.ru/news/232897/ziteli-rossijskoj-glubinki-zamerzaut-vdomah-izza-nehvatki-drov/

Проблема стариков, живущих как 100 лет назад.

Поделиться сообщением

Ты мог ничего не писать, а просто пернуть. Смысл был бы тот же. Естественно, это я способен загуглить. Мне это ничего не говорит.
Ну так то ты мог ответить 1 словом :hmm:

Поделиться сообщением

СРОЧНО! Стачка рабочих в Москве

В ЧЁМ СУТЬ

На Черкизовском хлебокомбинате (Москва) работникам с августа задерживают зарплату (которая равна 20000р). Работники устроили бессрочную забастовку-голодовку(которая идет уже шестой день) и требуют возврата 100% зарплат за все время. Им предлагали 40%, но они отказались

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

СРОЧНО! Стачка рабочих в Москве

В ЧЁМ СУТЬ

На Черкизовском хлебокомбинате (Москва) работникам с августа задерживают зарплату (которая равна 20000р). Работники устроили бессрочную забастовку-голодовку(которая идет уже шестой день) и требуют возврата 100% зарплат за все время. Им предлагали 40%, но они отказались

Видел в пабликах совков обсуждение этого случая. Кляты капиталисты ! Директор хлебозавода сбежал, а владелец бизнеса уже арестован за невыплаты зарлпаты другим работникам.

Правоохранительные органы объявили в розыск гендиректора завода.

Хлебозавод «Черкизово» входит в компанию «Настюша», которая принадлежит бизнесмену Игорю Пинкевичу, арестованному в августе 2017 году по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. В ноябре этого года прокуратура завела уголовное дело против руководства «Настюши» из-за невыплат зарплат сотрудникам

Чего потом удивляться что простой люд, даже не живший в совке, начинает сожалеть о распаде.

154521106514532150.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

почему нельзя просто уволить старых работников и нанять новых?

Поделиться сообщением

потому что старые уволились еще полгода назад

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

потому что старые уволились еще полгода назад

нет человека - нет проблемы как говорится

Поделиться сообщением

Зато обошли своего главного конкурента

Россия заняла в «рейтинге процветания» место между Кенией и Руандой

В так называемый «рейтинг процветания» в этом году вошло 149 стран. Россия заняла 96 место.

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369779-strana-na-dne-v-reytinge-socialnogo-blagopolouchiya-mesto-rossii-sredi

42A2nio.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хуже, чем в России, ситуация с персональной свободой обстоит только в Мавритании, Алжире, Йемене, Судане, Афганистане и Египте.

Чет я сомневаюсь, что в Китае, Северной Корее и т.д. ситуация лучше

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

А что, персональная свобода это такая важная вещь ?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, просто загон 1% дерьма

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

В так называемый «рейтинг процветания» в этом году вошло 149 стран. Россия заняла 96 место.

http://www.forbes.ru...to-rossii-sredi

Очевидно, что все эти рейтинги - полная хуета. 

Поделиться сообщением

нет, просто загон 1% дерьма
Что ? Я что то не понял о чем ты

Поделиться сообщением

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369779-strana-na-dne-v-reytinge-socialnogo-blagopolouchiya-mesto-rossii-sredi

42A2nio.png?1

Обоссали европейскую державу почти члена ес и нато, уже неплохо

И кто скажет после этого что европа не загнивает?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...