Let'sPlayBetter #13082 19 декабря 2018 Ну я так и знал, еще один безидейный залетчик. Как же вас тут дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13083 19 декабря 2018 (изменено) Грохуф ты элитарист или эгалетарист ?Не очень понимаю, в чем разница этих понятий.Я за свободное движение человека между различными слоями общества. То есть, если человек очень умный, у него должны быть все возможности стать ученым. Если сильный и ловкий - спортсменом. Если хорошая деловая хватка - чтобы мог работать бизнесменом. И так далее.Я не считаю, что жесткое разделение общества по статусу есть благо. То есть, когда сын бизнесмена рассекает на крутой тачке, позволяя себе непонятно что, при этом сам не добившись в этой жизни ничего. Или когда сынишка изображает бизнесмена, просирая отцовские деньги.Но, считаю, что если человек своими возможностями добился высокого статуса, то то, что в его отношении действуют особые законы (то есть, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу) - это нормально. То есть в обществе, также как и в бизнесе, должна быть свободная конкуренция и более качественные индивиды получать преференции. Это повышает эффективность всего общества (от чего получают пользу все). То есть должно быть максимальная социальная защищенность детей (бесплатное образование в школах, бесплатные места в вузах, общежития, качественная педиатрия), но для взрослых все качественное - платное. Естественно, должен быть минимум коррупции (очень сильно вредит бизнесу). Ну и в таком духе. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13084 19 декабря 2018 Стоило просто загуглить, элитаризм разделение общества на элиту и быдло, эгалитаризм все равны и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13085 19 декабря 2018 Стоило просто загуглить, элитаризм разделение общества на элиту и быдло, эгалитаризм все равны и т.д.Ты мог ничего не писать, а просто пернуть. Смысл был бы тот же. Естественно, это я способен загуглить. Мне это ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13086 19 декабря 2018 Может журналисты что-то напутали и действие происходит на Украине? Жители российской глубинки замерзают в домах из-за нехватки дровhttps://www.5-tv.ru/news/232897/ziteli-rossijskoj-glubinki-zamerzaut-vdomah-izza-nehvatki-drov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13087 19 декабря 2018 Может журналисты что-то напутали и действие происходит на Украине?Жители российской глубинки замерзают в домах из-за нехватки дровhttps://www.5-tv.ru/news/232897/ziteli-rossijskoj-glubinki-zamerzaut-vdomah-izza-nehvatki-drov/Проблема стариков, живущих как 100 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13088 19 декабря 2018 Стоило просто загуглить, элитаризм разделение общества на элиту и быдло, эгалитаризм все равны и т.д. Ты мог ничего не писать, а просто пернуть. Смысл был бы тот же. Естественно, это я способен загуглить. Мне это ничего не говорит.Ну так то ты мог ответить 1 словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13089 19 декабря 2018 СРОЧНО! Стачка рабочих в МосквеВ ЧЁМ СУТЬНа Черкизовском хлебокомбинате (Москва) работникам с августа задерживают зарплату (которая равна 20000р). Работники устроили бессрочную забастовку-голодовку(которая идет уже шестой день) и требуют возврата 100% зарплат за все время. Им предлагали 40%, но они отказались Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13090 19 декабря 2018 СРОЧНО! Стачка рабочих в МосквеВ ЧЁМ СУТЬНа Черкизовском хлебокомбинате (Москва) работникам с августа задерживают зарплату (которая равна 20000р). Работники устроили бессрочную забастовку-голодовку(которая идет уже шестой день) и требуют возврата 100% зарплат за все время. Им предлагали 40%, но они отказались Видел в пабликах совков обсуждение этого случая. Кляты капиталисты ! Директор хлебозавода сбежал, а владелец бизнеса уже арестован за невыплаты зарлпаты другим работникам.Правоохранительные органы объявили в розыск гендиректора завода. Хлебозавод «Черкизово» входит в компанию «Настюша», которая принадлежит бизнесмену Игорю Пинкевичу, арестованному в августе 2017 году по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. В ноябре этого года прокуратура завела уголовное дело против руководства «Настюши» из-за невыплат зарплат сотрудникам Чего потом удивляться что простой люд, даже не живший в совке, начинает сожалеть о распаде. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13091 19 декабря 2018 почему нельзя просто уволить старых работников и нанять новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13092 19 декабря 2018 почему нельзя просто уволить старых работников и нанять новых?потому что старые уволились еще полгода назад Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13093 19 декабря 2018 почему нельзя просто уволить старых работников и нанять новых?потому что старые уволились еще полгода назаднет человека - нет проблемы как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13094 19 декабря 2018 Зато обошли своего главного конкурента Россия заняла в «рейтинге процветания» место между Кенией и Руандой В так называемый «рейтинг процветания» в этом году вошло 149 стран. Россия заняла 96 место. http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369779-strana-na-dne-v-reytinge-socialnogo-blagopolouchiya-mesto-rossii-sredi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #13095 19 декабря 2018 Хуже, чем в России, ситуация с персональной свободой обстоит только в Мавритании, Алжире, Йемене, Судане, Афганистане и Египте. Чет я сомневаюсь, что в Китае, Северной Корее и т.д. ситуация лучше Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13096 19 декабря 2018 А что, персональная свобода это такая важная вещь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13097 19 декабря 2018 (изменено) А что, персональная свобода это такая важная вещь ?нет, просто загон 1% дерьма Изменено 19 декабря 2018 пользователем FransisDrake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13098 19 декабря 2018 Зато обошли своего главного конкурента Россия заняла в «рейтинге процветания» место между Кенией и Руандой В так называемый «рейтинг процветания» в этом году вошло 149 стран. Россия заняла 96 место. http://www.forbes.ru...to-rossii-sredi Очевидно, что все эти рейтинги - полная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13099 19 декабря 2018 А что, персональная свобода это такая важная вещь ?нет, просто загон 1% дерьмаЧто ? Я что то не понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #13100 19 декабря 2018 Зато обошли своего главного конкурента Россия заняла в «рейтинге процветания» место между Кенией и Руандой В так называемый «рейтинг процветания» в этом году вошло 149 стран. Россия заняла 96 место. http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/369779-strana-na-dne-v-reytinge-socialnogo-blagopolouchiya-mesto-rossii-sredi Обоссали европейскую державу почти члена ес и нато, уже неплохоИ кто скажет после этого что европа не загнивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение